X



【速報】なんG、すぐ人戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:23:06.51ID:KY2C+5kr0
何なんやお前ら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:23:20.58ID:tkZbAmro0
安住の地や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:23:40.57ID:S1ZZjxWb0
どうせまたすぐ使えなくなるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:23:58.31ID:duiLM/Y2p
さんGって何で人集まらんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:06.29ID:bdqsRpaj0
追いかけて届くんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:13.99ID:Ryvme3J40
皆どこに避難してたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:23.42ID:mhT7b4CQa
寝に行っても昼過ぎには起きてくるやろからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:31.94ID:2TdFdLe50
そらそうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:00.41ID:bdqsRpaj0
>>6
J、VIP、3Gや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:07.75ID:G+rNKf+J0
一気に3ch過疎ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:34.29ID:Lm0iwmBt0
今回の休憩は長めやな
しばらく来なそうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:26:43.54ID:vQeFHCCc0
3Gは管理人持ち上げまくってキモいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:38.99ID:6Ukn0BQqM
Janeじゃ向こう見れないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:39.97ID:rAAGzpeK0
さんgは所詮避難場所や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:06.76ID:KBKWhujG0
アフィの飯の種だからな
そう簡単には潰れんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:32.46ID:f5+RRhked
>>12
5chも持ち上げられるような運営をして下さいよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:11.56ID:YnnHk5si0
さんGつまんねえし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:25.97ID:I1LjQpWh0
スクリプト湧いたら他のことするようになっただけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:52.48ID:9ib7AaY60
このまま分断繰り返して最後はどうなるんやろね
0020! ◆JwxElJx9pU
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:15.08ID:9+oQr9aoM
スクリプトいなくなったらなんGに勝てるわけないんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:41.87ID:pmPsaOmw0
>>12
アフィカスからするとそりゃきもいやろな🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:32:50.64ID:qkSlHz3+0
3gは何か違うんよ 避難としてはええけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:01.21ID:xieW3JK/0
っぱここよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:10.49ID:sy0infLvM
スクリプト荒らし

坂木=矢印=FAX
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:34:19.69ID:qmkiDrE8a
オープン戦始まるまでスクリプト氏に頑張ってもらって
アフィを潰してもらってもいい気が最近してきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:36:56.64ID:lOL9Cs040
>>25
それまでこんな状態続けばアフィどころか人間ゼロになるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:37:22.13ID:2Y7SdrQNM
3Gとか遅そうで行かんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:37:31.03ID:l30Ic4AC0
ここ開く癖がついてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:38:23.85ID:UINUI/8Ra
なんGに何回も見に来て
「スクリプトがおる、ダメかあ😥」
「スクリプトがまだおる、ダメかあ😰」
と10回くらい繰り返した後、やっとスクリプトが寝て
「スクリプトがいない!今や😆!」
とウキウキでレスしてるのが今居る奴らやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:40:46.50ID:HaqzGgxg0
正直どっちかに集まってほしい
どっちも得せんやろこんな状態
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:43:14.39ID:+Ar2XhLJ0
アフィ憎しの人間はようなんGにおれるな
さっさと出ていきゃいいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:43:19.08ID:lOL9Cs040
ワイはただ単に暇潰ししたいだけやねん
それにはある程度の人がおってそれなりのレスポンスが必要やし色んな意見が必要や
過疎ったらもうなんGにおる理由もないし実際辞めていった人もいっぱいおるやろ
それでもスクリプトは益虫なんか?生活圏にしてる環境そのものを壊すならそれは単なる害虫やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:43:38.91ID:UNP0++Ft0
ぶっちゃけ、アフィ潰せるなら
3Gでも全然ええけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:44:48.80ID:VpOnOKG5a
どうせすぐスクリプトが来て浄化されるのにね
どんだけなんGに依存してるんだよこいつら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:44:55.92ID:uXrk/1Ph0
3gは自治がきしょいし
管理人や運営が表に出てきすぎると個人サイトって感じがして便所の落書きみたいに使う気がおきんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:46:12.75ID:if6s/l4V0
自治がきしょいというかこれまで文化侵略できてたのができなくなっただけやな
なんJにもなんGにも自治厨はおったが数の暴力で押し潰してた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:46:38.66ID:VpOnOKG5a
アフィさん、ここぞとばかりに【悲報】スレを立てまくるwww
今が稼ぎ時なんやねwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:46:57.67ID:3BqMYSvPa
スマホの専ブラで見れるようになったら速攻3Gに移動するわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:16.12ID:uXrk/1Ph0
第二のおんJが増えただけやろあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:17.23ID:+D4Us9USp
一番落ち着くわ😂
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:32.04ID:Lr8QzWGid
総人口減ったから移住上手くいかないわな
押し返されて逃げ戻ってるもんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:53.71ID:7zLPKdRxa
匿名掲示板といってももう便所の落書きみたいには出来ないかもな誹謗中傷で訴えられる世の中になってきたし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:49:07.18ID:cZhh2CtQa
3Gは漂う限界集落感がなぁ...
人のいないふたばみたいなもんやんあそこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:49:31.32ID:UcqSLfY4M
アフィの煽りスレに染まりすぎて馴れ合いに満足できない性悪しか残ってないからなここ
3Gは野球ネタとか地域煽り禁止ですから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:50:08.44ID:+Ar2XhLJ0
結局アフィだろうが人が集まらなきゃ掲示板として機能しないからな
集客になるなら閉じコンで先細りするよりマシなんじゃね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:50:10.29ID:uXrk/1Ph0
5chにせよふたばにせよもう匿名掲示板っていう媒体がオワコンすぎるねんな
掲示板になれすぎたやつらはこの先どこへいくんやろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:50:15.68ID:2d1t6UOQd
>>47
まるでここには人がおるみたいな言い方やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:50:27.98ID:SiVkW6/J0
3Gの様子見しながら馴れ合ってる感じが見てられなかったわ
何でいい子ちゃんぶってんのやお前ら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:51:49.26ID:acLMdFMRM
でも確実に人は減ってるよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:52:22.37ID:HaqzGgxg0
>>52
スクリプトでボロボロなのにまだこっちの方が人多いぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:52:50.83ID:umIZJd/p0
30レスルールみたいなの出来たとかで草生えた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:53:10.11ID:sWolr0Rb0
ええやんこれで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:53:10.61ID:sGIQPYjF0
スクリプト倒したわけちゃうからモヤモヤするよな
生かされてるような気分や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:53:23.05ID:2d1t6UOQd
>>56
アフィの自演含まなきゃ大分少なくなってきてる気がするわ
スクリプトに焼かれすぎたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:53:34.50ID:2pRbL9IPd
スクリプトガイジがいなくなるとアフィガイジがウキウキで暴れ出すのホンマ草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:54:09.77ID:Tn0J9tHta
本当に"人"が戻ってると思ってるんか?
アフィと煽ることしか能がない動物しかおらんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:56:22.82ID:CyrsFx9ca
もしかしたらほとんどがアフィの自演だったりしてな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:57:26.61ID:iZ/w/nEr0
3chの管理人は前に規制議論で話したことあるけど情弱でもいいからこいつのサイトにいっちゃダメだなって思った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:58:22.61ID:HaqzGgxg0
【】スレとか気にしてなかったけど本当に全部アフィに思えてきた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:03.13ID:VuPOk6u+0
戻ってねーよさらに過疎ってるじゃねか
アホみたいに3chとか行くからや
もうこの板は終わりだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:15.87ID:fKnpnE020
【悲報】○○○wwwwwww
本文
ええんか・・・
みたいなスレ増え過ぎて気付いたら自然と5ch見る時間減ってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:21.13ID:yXQiF9QK0
24時間回せばいいのになんでスクリプト止めるのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:50.45ID:KFDnIGb+0
スクリプトが止まったとたんアフィスレ立ちまくって笑うわ
終わってんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:03.56ID:/mSVfIFFd
虫トコとかいうスレ気持ち悪すぎだわ
あいつらのせいで3ch重くなるし
っぱこっちよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:41.18ID:NZ6T9NqH0
悲報だのwwwwwwwとか書いてるのはアフィみたいなもん
同じスレを何回も立てるのは他のサイトがまとめて受けたネタを自分でスレ立てして再放送して自分のサイトにまとめる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:48.55ID:iW14Exau0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:22.88ID:+2Kp9+dX0
3Gのノリ完全にVIPでキツい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:28.79ID:YnnHk5si0
>>73
はえ~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:34.52ID:y/LZkX1S0
スクリプトずっと荒らしてくれたらワイは真人間になれそうな気がする
なんGみる時間めっちゃ減ったし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:29.35ID:xDY9UT+4a
>>21
3chもアフィカス容認やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:43.71ID:2pRbL9IPd
>>78
ホンマこれやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:46.40ID:DThEiGrJd
生きるのに必死だからな
アフィはガチで焦ってると思うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:00.70ID:Irwa0yG70
>>46
そもそも便所の落書きって認識がおかしかったんや
それこそ全世界に公開されとるもんやしTwitterでガイジがアホなことして身内と楽しんでるだけのつもりやったってのと変わらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:25.51ID:7uyGp9A4d
3chくっそ気持ち悪いわ
なにあれ
お前らの本性あんなんじゃないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:34.62ID:o1hAKelsa
流れに飲まれてた時は言うほど気にならなかったけど1回離れて見るとなんGってマジで異常だったなと思う
目が覚めたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:59.66ID:iKgNlC7E0
寝てる時にスクリプト来てるから関係ない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:08.44ID:d7wJrNI4M
ワイも3Gのキショいなれ合い無理やわ
なんGが荒らされるから3Gに行くって選択肢はなくなった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:11.77ID:vZvedj5Ya
3Gも別にアフィ禁止してないのに勘違いしとるヤツおるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:27.72ID:Za4Y11hB0
さんGはシンプルに重い
あと馴れ合いの空気はおんjより酷い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:30.44ID:2d1t6UOQd
>>88
どこかまとめたんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:35.45ID:CphdEVjy0
>>57
なんjよりも悲惨で草
5分もしないうちに枯れるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:09:09.85ID:vZvedj5Ya
>>91
アフィ見とらんから知らんけど🍊がまとめても対抗手段は取らないし何もしないって言っとるから事実上ここと同じや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:09.36ID:HaqzGgxg0
馴れ合い嫌なら馴れ合いじゃないスレ自分で立てたらええんやない?
スレタイと!jien付けることさえ気をつければ文句言われんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:15.35ID:2d1t6UOQd
>>93
じゃあまとめればいいのに
結局訴えられるの怖くて誰もできてないんかね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:29.39ID:VWr46JLVa
>>57
何それ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:43.11ID:SSinLcsx0
普段の習慣が草加ん単にかわるわけないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:47.36ID:vZvedj5Ya
>>95
単に人が少ないからやろ
🍊が何もしないから訴えられんで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:47.36ID:4/LgRCTza
人が少なくて話がつまらんからまとめられんのやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:09.15ID:I1780IYHa
ヌクモリティあったけぇ…

1847 それでも動く名無し@転載禁止[] 2023/01/25(水) 00:23:39.09 ID:7f8b046705-f5d6-6490

こっちにも上げてええか?
今回のだいたいの展開を絵に描いたで
https://i.imgur.com/NJs1iP8.png
https://i.imgur.com/bamJ3iM.png




88 それでも動く名無し@転載禁止[sage] 2023/01/25(水) 23:55:46.32 ID:S3DAXa8h09

虫トコスレは毎回小学生みたいな絵を投稿してる奴が怖いわ

91 それでも動く名無し@転載禁止[] 2023/01/25(水) 23:58:02.41 ID:kkrESCKY17

>>88
あれちょっと発達カービィ感あるけど流石に本人には言えんし触れられんわ

93 それでも動く名無し@転載禁止[] 2023/01/26(木) 00:00:27.63 ID:Gw8oYKbRa9

>>91
あれ絶対いずれ叩かれ出すよな
本人は好意で書いてるだろうからやんわりやめるよう言ったがええかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:09.19ID:2d1t6UOQd
なんGは話おもろいんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:33.43ID:L7UDNaYg0
3chはここと空気が違いすぎるわ
移動した人が多いとは思うけど本当に同じ人物かと疑いたくなる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:12:20.48ID:HCwAh6Ht0
おんG過疎ってた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:12:21.97ID:wtULg2yM0
なんG初期も自治厨みたいなのが幅効かせててアドガールとかいうきっしょい絵描いてたよなwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:12:37.89ID:VWr46JLVa
>>100
これ障害者が描いてるん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:12.00ID:9NUrdfZp0
スクリプトガイジすやすやなん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:30.11ID:if6s/l4V0
スクリプトに焼かれててワラワラ逃げ惑ってたアフィがまとめ選り好みできてるとは思わんな
結局ビビってんやろあそこ過激やからなアフィに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:51.72ID:L/ZhADXQ0
どうせ数時間後に荒らされて泣くんやろが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:15.51ID:JzXJ6RRnM
過疎ってないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:45.94ID:Vzn22nRZ0
3G行ってみたけど勢い無さすぎやろあそこ
誰もおらんやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:54.14ID:9NUrdfZp0
今やたら攻撃的なのは察しちゃうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:06.57ID:VWr46JLVa
>>110
実況民の避難所やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:08.31ID:HaqzGgxg0
>>108
そんなんみんな分かっとるわ
束の間のナギ節や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:13.08ID:TUEZsA4g0
お前らもう3chの悪口言うことしか出来なくなってるやん
ダサすぎて草
もうええってそういうの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:24.26ID:WstFDJUva
3chほんーーーーま民多すぎや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:40.25ID:/bjM5CN7a
3Gで立つスレほとんど興味無かったから苦痛やったわ
ワイがスレ立ててもすぐ落ちたし
結局アフィが好んで立てる様なスレを求めてるんだなと思った
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:04.11ID:ziNYovUYa
3Gでこっちを馬鹿にしてたクソどもは帰ってくんなよ
お前らみたいなつまらん連中は3Gがお似合いじゃ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:11.74ID:vZvedj5Ya
>>108
泣くのはここくらいしか居場所がないFAX定期
一番なくなったら困るのにアホや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:26.81ID:AygDtmrCa
>>110
健常者が多いからか深夜~朝は目に見えて人少ないな
昼夜逆転してるのが集まってるなんGが異常なだけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:29.43ID:tSkbezHr0
テスト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:33.30ID:sGIQPYjF0
>>118
いうてもアフィは面白いスレを選んでるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:21.51ID:NaUXsG2Y0
3ちゃん自体はアフィ禁止ではないんやな
なんGとか板ごとに独自に転載禁止にしてるだけであって
ブラウザからガイド見ると書いてある

https://w.atwiki.jp/3chjp/sp/pages/12.html

3ちゃんねるの書き込みは転載可能ですか?

転載に関する規定は、現在はありません。 ただし、転載禁止カテゴリの板(ローカルルールにおいて転載禁止と明記された板)では営利目的(広告を含む)での転載をすることは禁止されています。 ただし、引用に関しては制限されません。 なお3ちゃんねるはリンクフリーです。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:16.38ID:UcVyBteZ0
煽りガイジとアフィの隔離施設としてなんGは要るよな。異常者の蠱毒として外からたまに覗きに来るやでw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:14.01ID:4/LgRCTza
まとめる程面白くもないし人も居ないだけなのを勘違いして勝利宣言すると恥かくで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:00.32ID:qn7q72N1a
やっぱ自治厨多すぎてキツいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:00.58ID:J2SPqtwsM
言うほどアフィスレの5Gはまとめるほど面白いか?
0129オケラ ◆xBKITh9.KY
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:37.61ID:wtULg2yM0
>>125
煽り嫌いでさんG移住したとか言う割にめっちゃ煽るやん自分
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:29.05ID:zgsQSgQqd
もう住み分け出来てるだろ
アフィ嫌ならさんGいけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:40.42ID:SWsWDo1fa
さんG「いやあ~あんなに民度の高い3G民が虫に必死になるとわ…w」

142 それでも動く名無し@転載禁止[sage] 2023/01/26(木) 00:04:31.12 ID:f630d83f07-566a-ec50

https://i.imgur.com/4LHtvY9.jpg

https://i.imgur.com/0mJ8FqU.jpg

この民度なんなん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:43.43ID:CWWbChIZF
>>121
アンチ乙
なんGは深夜も平日昼間も人多いから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:00.51ID:VZJGyAn30
目的がわからん
普通にテレビの実況スレも荒らされてるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:00.42ID:ssvfRzrga
3Gアカンな
臭いスレ多すぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:23.40ID:UcVyBteZ0
今の5Gのスレタイ、【○報】【○報】【○報】【○報】【○報】www
いつからこんなゴミみたいな板になったんやろな。雑談板だった頃は楽しかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:24.39ID:qcvAfGqja
アフィカス擁護してるのってやっぱアフィカスなんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:00.79ID:YeM93syha
>>131
ハッタショやろこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:16.46ID:MgB2el+ja
>>133
幼稚園児がかまって欲しいから悪戯するのと同じ心理やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:33.85ID:nHmi51P2a
そらずーっとスクリプトが暴れてる訳じゃないし消えたら戻るわ
少しの間攻撃されただけでもう終わりだと騒ぐ奴がアホ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:51.94ID:5rifbThW0
5Gは良くも悪くもいつも通りでいいんだよ
それで盛り上がってたんだから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:06.41ID:OTGYW26Xd
3G叩くの別にええんやけどそれ系末尾aが多いのはやっぱアフィなんやろなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:15.95ID:2CRb3z8pd
虫トコとかポムの樹とか宗教やろあれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:23.96ID:jn7TTe7Ba
>>137
auが書き込む度にID変わるのを未だに知らんとか情弱すぎるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:30.41ID:fItuSeXL0
書き込めるスレがないんで3gへ蜻蛉返りですさよなら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:36.49ID:4/LgRCTza
>>128
人が多けりゃまとめるし人少ないのをまとめる程には面白くないんやろ
というかまぁ真面目な話するとスクリプトで本格的に騒いでたの昨日ぐらいやしアフィカスびびってる!とか以前に単に3Gに行って稼がなきゃって展開にまだなってないだけやと思うけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:49.93ID:66BP+arU0
はい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:57.33ID:YeM93syha
末尾aのワイはアフィやったんか🤣
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:30:07.48ID:q381M91F0
スクリプトってお🏡とはまた別の人なん?
あのスレ建てなきゃいいんじゃないの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:30:22.70ID:L/ZhADXQ0
>>144
適当なこと言うなよ😅
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:30:45.51ID:OTGYW26Xd
>>144
そんな謎仕様になってたんか…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:17.04ID:sFm1BmD6a
>>152
ガチの情弱かよ草
ググれば出てくるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:47.15ID:4/LgRCTza
移動中とかやと頻繁に変わる時はある
まぁそもそも俺が気に食わんからアフィカスや扱いは大分頭がやられてる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:32:19.26ID:ergsLu2Za
避難所扱いでええよ
すぐ重くなってたし野球実況も無理やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:32:31.45ID:MAvFIGgYd
虫の奴なんなんあれ
どっかの放送見てるのかと思ったけどただの落書きやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:32:47.69ID:959ZWgwj0
BAN食らってたのにいつのまにか書き込めるようになってたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:01.66ID:omE+wUnT0
まがいもんなんていらないんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:11.43ID:uz9BmqTHa
人戻った途端にこのゴミみたいなスレ一覧になるならスクリプトがいようがいまいがどのみち終わってるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:17.07ID:ssvfRzrga
>>135
【】が嫌われてると思ったのか知らんけど
画像 ナンタラカンタラ
みたいなの立ててるやつもおったで
末期やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:30.97ID:X2oWB9hZ0
さんgとかいうオワコンやたら勧めてたけど
何だったのあのゴミ
0165オケラ ◆xBKITh9.KY
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:00.76ID:wtULg2yM0
3Gの虫トコスレやポムの樹スレ見た瞬間こう思った
「ああ、こいつらと一緒の場所にいるなんて絶対勘弁だな」って
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:38.47ID:EYej/s/ed
お前ら一緒にポムの樹行こうぜ!w
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:56.64ID:VsYN6gEU0
>>144
これ仕様だったんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:35:14.40ID:KFDnIGb+0
アフィカスが工作必死で草
0171! ◆JwxElJx9pU
垢版 |
2023/01/31(火) 07:35:35.62ID:/57cQnk/M
今の5Gマジでろくなスレないやん
こんなの持ち上げてるのやばない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:35:45.04ID:OFFpob0M0
スクリプトがいなくなった途端元気にz世代叩き始めてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:36:32.57ID:r/xcbxWj0
Z世代叩きたのちいでちゅか?w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:37:37.60ID:mufryG8Ia
まとめられないからなんGから出ていかないでくれ~😭って泣きつく方が可愛げあるで
また頑張って30レス以内でまとめな🤪
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:38:00.37ID:VZfgitKw0
2個か3個ぐらいしかスレが伸ばせないって時間帯差し引いてもヤバそうやな人口減が
しかもZ世代叩きて中年がこれしとるんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:38:26.00ID:X2oWB9hZ0
>>174
いやおまえアニメスレに書き込んでるんやん
きもいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:39:35.11ID:omE+wUnT0
スクリプト期間中はニュー速+とか芸スポとかあのへんまとめてたんだから
ずっとそこだけまとめてればいいのにアフィ連中
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:39:52.33ID:wBEW1qgzH
Z世代叩きが楽しめないなら5Gから出ていけよ。これが5Gのメインコンテンツなんだが
アフィの立てたPV稼ぎ用スレにたくさんいいねが付きそうな書き込みをする事だけがお前らの存在価値なんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:40:57.20ID:N94V/YKc0
人生で初めて努力して頑張って荒らしたのにこれってただのバカじゃん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:41:14.25ID:lBvcABDbp
乳スレ開いちゃあかんで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:11.76ID:cjbiaUO1d
>>135
そのお題で楽しめばええやんと思ってたがアフィカスアフィカスうるさい奴らのせいでつまらんくなったわ
過敏すぎんかどうでもええねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:49.09ID:MDaYSQtla
>>176
そしたら次は3Gをまとめるだけやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:53.61ID:NzPxpSK40
アフィスレと嫌儲ロンダのスレしかない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:29.43ID:IPcvImBL0
スクリプトきてる間あんま見なくなったからある意味来てくれた方がいいかもしれない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:36.89ID:VsYN6gEU0
>>135
NGでええやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:39.53ID:HEnKrks7M
プラスとか芸スポは加齢臭酷くてイマイチだしな
チョン西がーとかトンキンがーとか煽り方も古いし
ナチュラルに広島ケロカスとか福岡便器とか煽ってたなんJが過激なのまとめるアフィと親和性抜群だっただけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:46.30ID:ZRvOjz1vd
>>165
その割についさっきも3chいってて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:29.96ID:MDaYSQtla
>>189
スクリプト以外が社会復帰できるという
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:36.47ID:MDaYSQtla
>>189
スクリプト以外が社会復帰できるという
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:52.08ID:/57cQnk/M
スクリプトがずっと荒らしてる間お前ら何してたん?🤭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:56.59ID:SWsWDo1fa
これが取り戻した"常識"

さんGでウミガメのスープスレ建てたらやらかした
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674680029/

291 それでも動く名無し[] 2023/01/26(木) 07:16:24.71 ID:EomNZByx0

しねば? 



177 それでも動く名無し@転載禁止[] 2023/01/26(木) 07:23:49.05 ID:IIKwblwA19

ウミガメのスープやりに向こう行ってたけどしょうもない煽りちょっと見ただけで心が疲れたわ
こっちに慣れてもうたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:02.57ID:wBEW1qgzH
>>190
NGしたらスレ一個も無くなって草
大人気板やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:09.10ID:+u7NahAv0
正直さんGの方がスレタイなんGっぽいんだよな
人いなさすぎてアレやけども
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:58.67ID:NzPxpSK40
スレみんな同じ
誰かがやらかしたから叩け炎上させろってアフィ転載スレ
終わりだ世の中終わりだって嫌儲スレ

こんだけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:04.66ID:j1gLk0Ln0
>>135
https://i.imgur.com/KufBJJm.jpg
https://i.imgur.com/6NS2DVh.jpg

【◯報】構文そのものより中身がね……
世代を分断してハッタショ馬鹿にして有名人叩いてケンモメン並の政治語りする板
コメント欄とPV伸びる話題なんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:01.28ID:08GoHYk3M
勢いやばいでしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:22.07ID:zR3UMGzS0
スクリプト大暴れする度に着実になんGじゃなきゃイヤだって奴は減ってるんやないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:47.30ID:UwjCAXxF0
書きやすさの絶対的な差なんだろうな
人数の問題なのか空気の問題なのかはわからない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:59.99ID:nfujcaCh0
ここも過疎すぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:35.57ID:lSL18O0NM
分断が進み過疎も進む
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:44.62ID:lUa0tLOh0
ブルアカステマやアフィスレはスクリプトが潰していいが
他のは辞めろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:46.89ID:AbzZf6D60
スクリプトいなくなったんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:30.67ID:Xskk2nEe0
まあスクリプトに潰されるべきスレばっかりやけどな
朝からジジイが若者叩いてるスレ多すぎるし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:56.52ID:WDAvDxHzM
勢い1万越えが兼近叩きのみてうそやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:50.12ID:UkM7Fkdga
>>211
お布団でスヤスヤタイム
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:38.11ID:s18yl9pG0
過疎ってるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:53.08ID:+2Kp9+dX0
>>205
どっちが書きやすいって言いたいのかわからんけどワイは3Gまだ無理やわ
過疎配信者が常連と敬語で話してるのを観てる感じ

3G内で虫トコに批判的なスレあったんやけどそれ見た奴が虫トコ本スレで「批判されてるの見て悲しくなっちゃった」とか内輪で報告しててマジでキツかった
それがワイの最初の3G訪問
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:49.33ID:VZfgitKw0
よう見とけこれがアフィカスの伸ばしたいもの一覧や
これに迎合してでも叩きたいものあるんなら普通に残ればええと思うで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:56.45ID:KP+2XhURM
>>216
わかるわ
空気が違う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:15.18ID:A83HOVdw0
昨日もスクリプトがいなかったときのびたのがZ世代叩きのスレやからな
もう末期やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:43.84ID:MOjJ2cFRd
ちゃんと狙ってアフィ臭全開のスレ潰せば評価されるやろスクリプトハゲも
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:12.66ID:yG0ufnnCp
単発スレが今の5倍くらい伸びればなあ
やっぱり人数なんやろか
過疎がちょうどいい言われたらもう合わないし何言ってもアフィ言われちゃうんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:51.89ID:+2Kp9+dX0
これやこれ
他の奴らも慰めてた
というか「しなさんな」ってなんやねんお前どこにいたんや

190 それでも動く名無し@転載禁止[] 2023/01/26(木) 00:09:08.39 ID:f6301a3f07-cf18-1400

>>146 ここ見て悲しくなっちゃった

202 それでも動く名無し@転載禁止[] 2023/01/26(木) 00:10:20.15 ID:9019cffb0D-39b1-2e9c

>>190
万人が楽しめるコンテンツなんかないんやからそう気にしなさんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:32.12ID:UwjCAXxF0
しなさんなってチンフェデビュー時を思い出すな
と思ったがちょっと違ったわ

(コテデビューしちゃ)いかんのか?
1 : 八神太一 ◆5EJ71eKlNQ : 2009/10/13(火) 22:27:35.26 ID:rm2hYTwh [1/12回発言]
とりあえずコテつけただけで常識は守るしお前らに好かれるように頑張りたい よろしく^^

39 : 楓 ◆x.L8dTpXQ. : 2009/10/13(火) 22:37:40.00 ID:inno1vbH [1/1回発言]
やるのは自由だけど、ほどほどにしときんさいや
社会的に死んだ人もたくさんいるでな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:11.18ID:jMgVbecYd
スクリプトが来る前にまとめなきゃいけないから必死で草やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:20.77ID:JLhu206Ha
煽りスレってそんなに気になるか?ほっといて適当に興味の沸いたスレに書き込むか見るかしたらええやん
アフィとか正直どうでもええわ
スクリプトで荒らされて板が機能してない方が嫌やわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:37.48ID:wBEW1qgzH
わかるわ、3G民のノリついて行けんw
5GのZ世代叩き楽しすぎだよなwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:22.59ID:WuJHb5WVa
またグロガイジ湧いてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:59.55ID:lOyz3V/nd
悲報でNGしてたけどもう】でNGしたくなってきたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:21.29ID:cPViRIox0
帰属意識があるのは結構なことやが、変な方向行ってるやろ
メンツ同じなら5Gでも3Gでもええやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:22.62ID:+2Kp9+dX0
対立煽りしたいんか知らんけど別になんGを上げたくてさんG叩いてるわけじゃないわ
真剣に移住先として耐えられないから困ってるだけ
Z板もさんGもどっちもゴミやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:52.54ID:qbEK2VOn0
さんGは自治厨がほんまにキツかったわ
そんなにアフィ嫌いで平和が好きなら掲示板向いてないやろ
Twitterで鍵かけて馴れ合ってるのがお似合いや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:07.00ID:UwjCAXxF0
>>232
それはわかる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:35.91ID:CgvnUIc+a
朝ドラスレ普通に伸びてるな
戻ってきてるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:06.30ID:sBrTcMRId
アフィ肯定してるお客さんはどこからきてるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:36.32ID:UwjCAXxF0
Zはやりすぎだとは思うがさんGも明らかに昔のいつもあった理想のなんJなん Gではない
なおこれを言うとフルボッコな模様だし実際アフィもついてくる模様
一般市民が一番辛いね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:56.00ID:jn3Oq3/Ea
アフィ嫌いなのはええけどアフィ連呼はただの荒らしだからな
なんG初期にもヘイト買ってたし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:58.00ID:A83HOVdw0
>>235
ラヴィットはもう他に流れてるからやっぱ言われてる通り年齢高いのが移住拒んでるんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:05.60ID:C9a9jPLla
さんG移住でもええけど人が増えてプロ野球が開幕したら鯖落ちて終わりちゃうの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:40.33ID:cxSNBMw/M
>>226
他の板爆撃してる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:52.36ID:UwjCAXxF0
なんJ回帰少しだけおるけどあそこ本当にかなり若くなったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:30.50ID:Wk6RaKfdd
虫さんトコトコとかクソ寒くて見たとき震えたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:08.41ID:JLhu206Ha
単なる好奇心でなぜアフィがあかんか教えてくれや
他人のスレで金儲けしてるから?世の中あこぎな商売してる奴なんか腐るほどおるし別に直接害がないなら無視したたらええんちゃうの?
対立煽りするから?君らは反対意見聞いたら論破し返さな気がすまんぐらい狭量な人間なんか?それも1つの意見やねで流せばええやん
ほんまに何があかんかわからん
大量の人間がおって喧々諤々してることが匿名掲示板にとってええことやないんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:01.26ID:qPI/SEtrd
>>135
最高やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:52.60ID:6NO6YNw8a
3gは鯖が弱すぎて移住できんわ
やきう始まる前であれとか無理だわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:00.56ID:wQmm+V/nM
>>188
またないぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:21.79ID:Iz12D+okd
寝てるのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:09.52ID:GMYcxMFQ0
さんGはおーぷん臭がする
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:17.78ID:s18yl9pG0
そもそも虫トコっていにしえのなんJの文化やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:48.75ID:/57cQnk/M
>>250
なんJの生き残りがいるならむしろあっちが本家なんJの血を引継ぐ本物なのでは?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:23.07ID:/Ejf69OBd
>>246
昨日普通に実況しとったけど
なんか朝はちょっと重かったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:32.04ID:Qxq7PeeLa
実際あっちがメインになったら絶対まとめられるから分散してて丁度いい塩梅やろ
転載されたら通報して広告剥がすって言うてるけど実際そんな簡単に外せんと思うし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:52.40ID:4jB6w+PQd
スクリプト消えたんか?
寝てるとかそういうオチやないよな?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:00.63ID:wz/83yaNa
>>243
民度高い俺らが虫に辛辣になってる件…wってノリきついよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:24.30ID:cxSNBMw/M
自治がキモすぎる
ほんーーま勢めちゃくちゃおるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:25.14ID:WVd6dlTjd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人


あれれ???世界で大人気なはずのあの言語は?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:06.26ID:c69yz58B0
どうせ今日の夜にでもまた荒らされる
ワイらに安寧はないんや...
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:37.03ID:wQmm+V/nM
>>255
ねてるだけや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:55.61ID:vYWz9+7kM
3gはジエンコマンド入れるスレしか書き込まれないから人増えることはないやろね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:37.83ID:9veZtrJE0
3Gってウマ娘板やろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:13.32ID:E3HQE+bGa
>>24
ガイジ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:13.61ID:KK0DF5zBM
なんj久々に見たらマジで野球スレなくてびびったわ
マジで今養豚場になってんねな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:55.51ID:r/xcbxWj0
このスレ落ちてないのがやべーわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:26.78ID:JZORLehDM
悲報だらけで楽しいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:44.76ID:Hrkv2j3Q0
3G部活スレばっかやん…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:14.98ID:w+FWRqEJ0
>>254
先に居着いたやつがきっしょい自治やりたがるのなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況