X



デヴィ夫人(82)「鈴木宗男(74)は老害」宗男「あなたが老害、私は歴史・外交のプロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:36.24ID:4yhxKSx/a
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddf9e6ce5f2be61b897319b36eb013cd991757a0
ロシアから侵攻を受けているウクライナを訪問し、支援物資を届けたタレントのデヴィ夫人(82)。

帰国後、ロシアに一定の理解を示す森喜朗元首相(85)と鈴木宗男参院議員(74)を“老害”などと批判したのに対し、30日、宗男氏が猛反発した。

「デヴィさんにね、あなたが老害じゃないですかと」

鈴木宗男参院議員:
デヴィさんにねそっくりのしをつけてあなたが老害じゃないですか?と言いたいです。今、「ウクライナ善でロシア悪だ」という竹を割ったような論調になっていますけれども、ケンカにはもともと何が原因かというその元があるのではないんでしょうか。私はその議論がないことが不幸なことだと思っています。

鈴木宗男氏はデヴィ夫人と直接会って議論したいと話している。

鈴木宗男参院議員:
私は逃げも隠れもしませんから、文句があるなら言ってこいと。歴史の勉強はあなたよりも私がしているということ。同時に政治家としてその外交の現場に立ってきたんだということ。一般的な外交に立ち会っていない人と訳が違うということを、私はきちっと説明したいと思います。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:57.04ID:/seb6HJZ0
同族嫌悪
二人まとめて死んでくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:12.35ID:8cPBAn6N0
デヴィ 私財
宗男  税金
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:03.40ID:zdhTbakm0
宗男は老害ではないやろ
お金が好きなだけの人や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:50.65ID:NQmV542H0
宗男まだ(74)なのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:27.97ID:oocyQ1Jk0
老害たちが夕暮れ
さらに老いた者を叩く
その音が響き渡れば
加齢は加速していく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:00.71ID:flJV9+5L0
デヴィも相当胡散臭いのにお笑い番組出てるから支持されてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:30:23.55ID:4CbVHCc00
>>7
ヒロト😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:51.00ID:+ZnZm8tJ0
どっちもどっちやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:32:58.37ID:Hhy8eA78a
自分で自分をプロと言うやつに大抵ろくなやつはおらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:22.70ID:HIcez8rTd
>>8
まぁ表立ってはおかしな行動してませんし。
宗男はどう見てもおかしな言論ですし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:35:34.27ID:zDi5MJIE0
宗男って現職なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:36:36.66ID:nJeyAfTA0
>>9
マーシーやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:39:07.87ID:9xl/ciNwa
歴史の勉強したからあんなに裏金あったんやな
歴史の裏に闇の金ありやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:41:45.78ID:0kXbqK5m0
ムネオハウスの時、まだ54歳だったってうせやろ?あん時からもうじいちゃんってイメージだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:02.66ID:5iITWR230
そもそもこのおばはんただ金持ちと結婚しただけやのになんでこんな偉そうなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:30.23ID:PPxrPQY80
こいつら一周回って仲良いだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:58.83ID:8mC6Spel0
デビもたかが第四婦人かなんかのくせに偉そうやからまとめて滅びてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況