X



【悲報】片親パン、全然流行らずに消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:14.48ID:Fh/Uwnp7a
センスねーわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:45.34ID:+N5Xpg1B0
悪意しかないものは流行らない クスッと来るもんじゃないとな
Z世代はそこらへんがまだまだ甘いわ
和室界隈とかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:17.62ID:zP9FMRvqp
定着したんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:28.41ID:x4JjkWVs0
糖尿パンの方がまだピンとくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:55.68ID:9uwS9X800
無産もやけどガチで効くやつは流行らんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:01.56ID:zH+xCdmSM
Z世代煽りの方がおもしろいからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:53.50ID:uq9oLKiHp
4個入りになっちゃったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:15.26ID:c4FrqfKla
いろんな言葉を世の中に定着させたなんG世代にはまだまだZ達は及ばないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:51.38ID:ponX58t+d
チーズ牛丼とか語感が面白いから流行ったしな
そもそもチーズ牛丼がチーズ牛丼食ってるところあんまりイメージできない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:41.28ID:X2CVZbmNd
ただの誹謗中傷やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:27.79ID:B9iC7OYJM
個数減らしたことへの批判から話題逸らすための分断工作でしかないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:26.92ID:SwbuB0i80
これで喜んでるキッズも社会出るとその属性を持った人間が上にいるケースが少なくないって学ぶんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:23.16ID:R1ENXSRrd
>>14
平気で地雷踏み抜きそうよな
上司にホイ卒煽りとかババア先輩扱いとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:57.39ID:Nuufz6hI0
「Z世代」にネガティブなイメージ定着しただけで終わったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:01.18ID:+ZnZm8tJ0
Z世代のセンスの限界やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況