X



【NHK】舞いあがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:10.33ID:I1LjQpWh0
はい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:15.30ID:L7pAykfj0
>>772
このキャララグビーやってたな…せや!タックルさせたろ!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:22.23ID:QGPJexTb0
何気に干し犬の出版の話も破談しそうやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:36.02ID:GD5rgYYS0
副島くんのおかげでカレンダー要らずやわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:57.22ID:rttbOXw70
若菜やんけ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:07.11ID:J/7SxxVE0
最近松本若菜よく見るわね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:29.38ID:UMtPUJsh0
松本若菜とかいうエロエロおばさん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:31.13ID:3wDMo1tc0
ゲスト二人とも巨乳やな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:04.91ID:sEgbLTDZ0
2/7火 08:00?08:15
【連続テレビ小説】舞いあがれ!(88)告白
雨の中、公園で倒れていた悠人(横山裕)を久留美(山下美月)の父・佳晴(松尾諭)が発見し、家へ連れ帰る。そこへ久留美が帰宅し、悠人を看護師らしくケアする。

にーにールートやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:46.30ID:GD5rgYYS0
>>795
ないあー、なんか昨日脳破壊顔してたな🤯
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:48.32ID:Hn/f4ozor
柴田理恵が温泉入ってるときに久本雅美にタオルめくられておっぱいとまん毛が見えちゃう動画持ってる人いたらください🙏
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:34.89ID:wvzj+RRq0
>>795
まさかのにーにーウサコロか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:01.16ID:SyIg4qi40
>>795
医者から資産家に乗り換えとかどんだけ玉の輿属性なんや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:14.04ID:cSxRs0pn0
あり
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:23.58ID:QGPJexTb0
>>795
にーにー投資が上手くいってなかったのかと思ったらそういうことやったんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:25.04ID:0aaR8Jif0
>>795
エッッッッッッ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:25.13ID:4C0fD2dy0
なんか病気ならわかるけど、タックル出来る体ならなおさら働いてないのあかんわな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:39.98ID:bc4Ot++GM
>>797
航空学校編の頃にもウサとニーニーがノーサイドで思わせぶりな対面シーンあったしな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:50.67ID:KFzwV+Nmd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人


あれれ???世界で大人気なはずのあの言語は?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:08.14ID:gDwtlvfCr
くるみちゃんがトレンド入りする度に
FX戦士の方と誤解してまう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:11.43ID:q+Y0oP/S0
クソ展開って言ってる奴いるけど、大学中退辺りもクソやったやろ
そこから航空学校編見てなかったけど、パイロットになってないからあまり影響なかったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:05.97ID:S87TVnr+0
舞い上がれ放送前の番宣でまいんちゃんがパイロット制服着とったのはなんだったんや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:09.15ID:zSzVICbop
>>795
にーにーとうさコロパパでくっついて起業あるで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:24.97ID:0aaR8Jif0
>>811
妄想でパイロットはやったから
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:57.11ID:QGPJexTb0
>>814
なんか食べログみたいな食べ物系サイト運営とかウケそうやな
名前は美味いもん食堂ってのはどうやろか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:28.43ID:gDwtlvfCr
ちむみたいな語り継がれる超駄作の方が
平凡な駄作よりええな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:41.25ID:s7XHooSH0
悪い奴出てくる→乗り越えるのパターンはいいけど今回で3人も出すのはやり過ぎなんじゃ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:52.76ID:q+Y0oP/S0
>>813
なおのこと見る必要ないやん!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:14.25ID:q+Y0oP/S0
>>811
1話で着てたから・・・・
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:16.98ID:QGPJexTb0
>>819
「カップルで来ると必ず別れるお好み焼き屋」やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:19.70ID:rttbOXw70
>>795
みんな夫婦兄弟になるんか
なんか気持ち悪いな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:01.31ID:NBeuPuQG0
八神のオトンとタックル勝負あるで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:37.00ID:GD5rgYYS0
>>817
悪名は無名に勝るみたいにいうな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:31.69ID:QGPJexTb0
父親がダメ男で兄弟が投資家で友人同士で姉弟ともに結婚したまれを思い出す展開だわいね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:24.24ID:NBeuPuQG0
>>795
そう来るか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:18.63ID:q1geHgMA0
>>755
つっても定職にも付かず基本家でゴロゴロ仕事クビなって娘の友達に雇ってくれへん言うてそら話されへんわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:17.47ID:3om95d/OM
>>795
あーカフェで少女マンガみたいにぶつかって出会うというフラグやってんな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:12.49ID:m/1mn3Oza
>>1
これで立てて

トンキンの血液から高濃度有害物質検出

東京・多摩地域の一部住民、血中に高濃度有害物質 市民団体発表

https://mainichi.jp/articles/20230130/k00/00m/040/327000c


東京都の水道水源から有害な有機フッ素化合物「PFAS」が検出されたとして、住民の血液検査をしている市民団体は30日、国分寺市を中心とした87人の一部は、PFASの血中濃度が高かったと中間発表した。検査を担う京都大の原田浩二准教授(環境衛生学)は「水道水が主な原因と考えられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況