X



琴葉茜「台東区に巣食う共産系npoを徹底監査しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:26.50ID:VzQv9bUx0
やめるのだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:40.37ID:ULi8VM+S0
終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:54.76ID:Ez5ZA+FD0
いーや始まりだね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:09.60ID:EuKYkKNV0
茜 やめるのだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:29.43ID:ZMT5af+ra
茜ちゃんってそーなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:28.09ID:XSd/Xc3Z0
ずんだ「茜!ディープスペートは知ってるのだ!?」

琴葉茜「台東区に巣食う共産系npoを徹底監査しよう」

ずんだ「…茜…?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:45.21ID:9j8iiQl10
>>6
どうだと思う?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:00.28ID:ecRRvupr0
消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:02.71ID:7iOXCj+Z0
隔離されたwebの世界から現実に出てくると途端に胡散臭さが増すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:33.83ID:7wvvZIWC0
茜目を覚ますのだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:42.51ID:WHy1D3oP0
まだやってたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:52.29ID:Kry5NU3i0
あーあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:15.66ID:NbVVp4gr0
壊れちゃった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:53.79ID:fQnA1axH0
暇アノン「アノンなんて誹謗中傷だろ!」

ワイ「いや本家アノンよりやばいやん」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:54.54ID:WHy1D3oP0
アンチフェミが勝共もやってるんじゃなくて
勝共がアンチフェミ活動で注目されたんだなこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:05.14ID:gEKACRwN0
まあずんだもんも政治禁止が規約に明記されてるのに暇アノンに使われてんだけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:20.01ID:arFb3sdCd
また俺たちの茜がやったのか!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:22.28ID:Nuufz6hI0
この界隈他人の創作物平気で汚すよな
ネトウヨもアニメアイコンで過激な思想ばら撒くし
そんで表自界隈とも層丸かぶりなの恐ろしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:27.55ID:iPPVB+HE0
安倍ちゃんや天皇って共産系やったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:29.86ID:6kOiTj5Nd
>>12
アルミホイルは意味がねーのだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:32.35ID:arFb3sdCd
俺たちの茜がまた!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:55.37ID:arFb3sdCd
茜とかいうなんGの希望
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:15.42ID:vta10Ydh0
>>20
表現の自由を行使してコンテンツを潰すのがアンチフェミ アンチポリコレの目的やからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:27.89ID:arFb3sdCd
また俺たちの茜がやりやがった!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:44.69ID:xhCX97Z60
うーんこの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:52.10ID:biC+R0cE0
半分カエルのペペだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:56.91ID:cVaipmBI0
その点ゆかりさんって安心だよな
胸が小さいだけだもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:15.75ID:arFb3sdCd
茜とかいう社会現象
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:18.95ID:H6paRzjTM
これ教唆の証拠だろ?早く逮捕しろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:32.91ID:KvvxK/q30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:45.41ID:arFb3sdCd
茜♪茜♪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:49.02ID:WHy1D3oP0
反共は反共でそっちもカルト染みてるんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:50.35ID:EBJ/KQgE0
オタクの敵はオタク
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:07.89ID:H6paRzjTM
ハーケンクロイツ掲げといてナチスとは関係ありませんてのは無理があるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:09.16ID:arFb3sdCd
【悲報】なんG民の脳、破壊される
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:22.23ID:+zcSqtFE0
>>35
そもそも今日日共産主義なんてどこにあるんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:36.34ID:gEKACRwN0
ランスMODみたいに作品自体が消滅する事例まであることを考えると表現に対する実害はフェミよりひどいまである
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:00.23ID:+1xdgs550
アンチフェミが生み出したモンスター
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:35.21ID:atD8ERzka
>>39
中国
ロシア
ベトナム
ベラルーシ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:38.45ID:arFb3sdCd
またなんG民の脳が破壊されてるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:56.88ID:arFb3sdCd
>>42
それ共産じゃなくて独裁っすね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:59.27ID:+zcSqtFE0
天皇や総理大臣も含めた壮大なる陰謀が渦巻いてるのに何故かその中心が自民ではなくマイオナ政党になるという謎の世界観
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:15.22ID:Dpa6mg8w0
この手の問題で政府批判をしとるHenryはそこまで伸びない闇
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:19.90ID:6kOiTj5Nd
クソみてーなオタクコンテンツ叩いた反撃でこうなったの草www過ぎて若草wwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:31.44ID:JKiZgGSq0
>>39
ぶっちゃけあんな泡沫政党がマスコミを支配して良いように税金を搾取してるなら
もう政権与党の不甲斐なさの方が問題だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:02.13ID:MlArrZSK0
最初暇空を持ち上げてて後からヤバいと分かってきて距離取ろうとしてる奴いるけど絶対許さんぞ
最後まで責任持って処理しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:16.20ID:+1xdgs550
>>42
ロシアを共産主義国と勘違いしてる奴ってネームド含めて結構いたけど、まだいたんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:27.54ID:6lvjK7OW0
お姉ちゃん?!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:35.51ID:arFb3sdCd
なんG民の脳はもうぼろぼろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:21.27ID:IvlijXt30
このボイスロイドがネトウヨのアイコンになる流れ完全にカエルのペペと一緒の流れで感動すら覚える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:28.87ID:Q4jj50pm0
結局オタクの異常な頭の悪さだけ証明して終わったよねこの話
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:29.64ID:+1xdgs550
>>49
それは本当
暇空茜とフェミニストや共産党もどっちもどっち、ではなくて
暇空茜と支持した奴らだけが愚かな問題やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:44.88ID:6kOiTj5Nd
>>40
つかMODを公式が認めどころか認知するのもダメやろ

ソフ倫に喧嘩売るようなもんやろ
あくまでワイらはしらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:58.44ID:o2BFuFdW0
>>53
消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:03.14ID:mogPcmzDp
お姉ちゃん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:13.10ID:4CKueT9aa
ネトウヨ系ボイスロイド
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:44.99ID:H6paRzjTM
別に頭悪いだけならいいけど実害出してる犯罪者だしな
それが20万人いる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:01.95ID:TPjdCt2H0
>>56
あいつらまた神輿を変えてポリコレ叩きやフェミ叩きに戻って
フェミでも何でもない関係のないコンテンツ叩き始めるんやろうな
ポケモンとか水星とか
自覚ないゴミども
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:16.27ID:gEKACRwN0
>>57
あのランスMODはアリスソフト公認で著作権法上の問題をクリアしてた超レアケースだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:24.85ID:Dpa6mg8w0
>>57
公認のMODとかもはや追加パッチじゃん
エロシーンもないわけだし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:24.83ID:X/kSvEn4a
こいつもこいつで胡散臭いしさっさとメーカーもキレろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:31.35ID:arFb3sdCd
【悲報】なんG民さん、たった1人のツイートによって脳を粉々にされてしまう…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:37.72ID:7iiVn61fd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人


あれれ???世界で大人気なはずのあの言語は?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:47.78ID:6ohY671D0
>>53
マイメロ「オタクの敵はオタク」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:36:32.43ID:X9cd9oo80
日本中に巣食う自民党とかいうクソカルトを排除してくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:37:05.57ID:6kOiTj5Nd
>>53
馬主が韓国だからか?

まあ馬にサクラ名付けるのサイコパス過ぎるやろと思ってたたけど外人なら仕方なしや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:37:23.35ID:occ4TBUoa
なお、暇空茜キャラはオリジナルだと当人は主張してるのよな。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:37:28.81ID:Ku+weRrM0
はやく統一教会を解散させてほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:20.83ID:3NY0+lFt0
>>74
消せ消せ消せ消せ消せ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:21.34ID:X/kSvEn4a
>>57
それは古い思考だよ
海外じゃMODを公式化してわざわざ会社設立させてスタジオ提供する例もある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:40.42ID:8PFwNcxq0
ヒエッ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:48.30ID:gEKACRwN0
>>72
当然だろ起源主張はアダム国の国技だぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:06.58ID:5WChQfOK0
>>74
初めて見たけどこんな事例あるのに同じ文脈でフェミ煽ってるんかあいつら…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:09.78ID:mG3nRgU40
>>72
暇空サイドでもオリジナルとオマージュで統一されてない模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:40.68ID:pZpnePNN0
>>74
😨
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:13.29ID:5GCl7LsQ0
どうもみなさんこんにちは、アンチフェミ系ボイスロイドの琴葉茜です
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:18.21ID:5/AIinXa0
>>74
消せ消せ消せ消せ消せ消せ






オタクの脳内からはもう歴史改変されて消えてたわw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:28.38ID:TVfpUHLt0
暇空とかいう史上初めてなんG民の脳を破壊した令和の怪物
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:44.23ID:s0kqLLA3d
茜目を覚ますのだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:49.84ID:/5w5Q51rd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人


あれれ???世界で大人気なはずのあの言語は?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:14.04ID:P8eGHinL0
お姉ちゃん…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:15.06ID:/EonAyxed
>>85
間違いなく将来の教科書に載るやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:22.86ID:Q4jj50pm0
>>74
消してください
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:32.51ID:XJ6FacXI0
な?
男だろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:50.99ID:Jx/UfCted
>>63
だからダメやろ

例えばコイカツのMODとか版権キャラだらけやけど
公式は知らん顔してるからグレーゾーン

公式が認めたらどころか認知するのもダメダメやろ?

MOD文化潰れちゃう
ソフ倫に喧嘩売るのすら容認しちゃう

もうアリスソフトの罪やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:31.96ID:+7yvE+NDa
遅くとも俺キリト発言のときに見限ってこいつも疑うスタンスについてないやつは政治とかに関わるべきじゃないと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:41.29ID:v1hTnjocd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人


あれれ???世界で大人気なはずのあの言語は?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:42.52ID:2osGX2Sdd
あもとっとのずんだもんが反論する時にこの画像使ってほしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:00.84ID:v1hTnjocd
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人


あれれ???世界で大人気なはずのあの言語は?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:26.78ID:+7yvE+NDa
>>92
MOD=悪は視野が狭すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:31.95ID:S8kA8K3Xa
>>74
きららちゃんもうプリキュアやる資格ないね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:42.51ID:T5f9CASip
流石にコラやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:03.56ID:8vHzTo7Ga
共産党がこんなに強かったら立憲維新を超える野党第一党になってないとおかしくないっすか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:03.58ID:Dpa6mg8w0
>>92
著作権法の問題をクリアしてると指摘されてるのに問題をクリアできてないコイカツ版権キャラを持ち出すとかガイジかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:28.16ID:/hYsfwbCM


0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:39.43ID:txRTpS3v0
な?
アンチフェミって非論理的だろ?
ID:6kOiTj5Nd
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:48.14ID:/EonAyxed
>>102
答え合わせで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:49.73ID:SjxhiFLDd
>>49
暇空にカンパしたワイ来たでー
なにか質問ある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:57.85ID:/EonAyxed
>>102
綺麗だ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:06.89ID:/EonAyxed
>>105
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:16.31ID:RGXpp5wCd
茜もうやめるのだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:20.38ID:uRSqCvpu0
>>105
はよしんだらええのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:32.12ID:Jx/UfCted
>>97
MODは公式が認めちゃったらダメって話や

あくまで公式は知らん顔してなあかん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:46.49ID:WHy1D3oP0
「ガーシーに投票したワイ」がたくさんいる事実
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:13.67ID:H6paRzjTM
暇空がMODみたいなもんなのにMOD潰したのは凄い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:50.69ID:+7yvE+NDa
>>110
洋ゲーはわざわざ公式ランチャーにMODローダーつけてるのに?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:05.87ID:+7yvE+NDa
>>105
今はどう思ってるん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:33.29ID:JXaxYw6O0
まあ共産党の肩入れっぷりは異様だからな
公金不正使用疑惑ってお前らが一番嫌うことじゃん
身内ならセーフとか下劣にもほどがあるだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:35.16ID:8vHzTo7Ga
>>113
「それは洋ゲーの話でしょ」ってこいつ言い出すから話にならなそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:40.52ID:T+DL8vdwM
>>88
最愛の姉を統一教会に奪われてしまった葵ちゃんが茜ちゃんを取り戻さんと奔走するFeels Good Girlとかいう映画が作られてしまう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:48:05.09ID:aLJmJ1Tt0
統一やばすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:48:11.56ID:Jx/UfCted
>>101
だから
アリスソフトが許しても
ソフ倫が怒ったらどうすんねんって話や

ソフ倫スルーしてるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:02.63ID:8vHzTo7Ga
>>119
ソフ倫何の関係あるんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:08.93ID:+7wMqSMB0
>>115
不正?せめて根拠だしてもらわんと
すくなくともColaboは不正不正騒いだけど"不正" ではないと客観的な判断まで下ってるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:18.95ID:IZ0hl0Zg0
>>115
安倍ちゃんと天皇って共産党やったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:50:31.30ID:9ib7AaY60
これ自転車引いてるのは誰なん?山本って見えるけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:51:02.43ID:xhCX97Z60
やっぱ末尾dってアカンな
スクリプトレベルのガイジしかおらんしまとめてNGしても問題なさそうや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:51:45.86ID:Jx/UfCted
>>113
コイカツは公式ダウンロードサイト作ってるけど
あくまで公式でエディット出来る奴だけで
モザイク無しMODとか否認してるやろ?

ソフ倫との絡みあるねんて
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:51:50.68ID:jivy9YD2M
不正や不正や言うけどあのレベルは民間がやってる以上どうしようもないやん
文句あるなら全部公共がやるしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:51:53.55ID:/Srpb9QR0
これをオリキャラと言ってる神経がわからん
ボイロ界隈は抗議もしてないしひどすぎ
あの界隈はもう二度とアイコンの使い方に口出さないでほしいね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:32.44ID:+7yvE+NDa
>>125
そもそもレーティング周りになんの関係あると思ってんのや
ちょっとモザイクチェックしてるだけやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:39.77ID:slV4Si21M
まあ仁藤もホンマ可哀想よな
何もしてないのに女性で一線級で活躍してるってだけで弱男から嫉妬されて
社会のために活動してるのに不要な手間や妨害を受けて
マジで可哀想やし、それでも女性のために活動続けてて尊敬するわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:47.01ID:slV4Si21M
マジでこういう形で真面目に頑張ってる慈善事業が弱男キモヲタの妨害を受けてしまうんなら
とりあえずアニメ・マンガの市民権なんか片っ端から剥奪して表に出てこないようにした方がいい
発言権を与えちゃだめだわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:22.38ID:slV4Si21M
この状況でコラボ叩くやつはアホ以外もうおらんよな(DD論も含め)
自分がアンフェミソジニー弱男であることの自己紹介にしかなってない
社会支援活動してくれてて有り難い思うんやがな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:33.34ID:iEEU0EWja
>>127
抗議したらナニカグループ(笑)とやらに分類されて信者に突っつかれるし近づきたくないやろ
メーカーがさっさとなんか言えばええねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:20.65ID:Jx/UfCted
>>120
ソフ倫通ってない流通とか問題やろ?

その気になればモザイク無しとか配信でけてまうやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:25.21ID:mN2xu3DV0
おちんぽ騎士さんがこれだけ頑張って擁護してるのに
キモいって言われるのは流石にかわいそうやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:41.95ID:/Srpb9QR0
表現の自由を自ら迫害するムーブしつつ共産党を攻撃するあたり、ガチのまじで壺なんじゃないかと思えてきた
今後表自が何言っても暇空で擦られるだろうし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:55.14ID:8vHzTo7Ga
>>133
最近海外ではDSは実在することを告発したやつが出てきたらしいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:04.49ID:iEEU0EWja
末dキチガイやろこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:46.81ID:mRY3N6/hd
>>134
未だにコラボ叩き一色のアフィ利用者がまるでアホしかいないみたいじゃないかw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:42.99ID:8vHzTo7Ga
>>136
???
MODで仮に無修正にできるなら世間では無修正エロゲで溢れてるしそもそも販売前の審査しとるだけやから販売後の問題はソフ倫関係ないけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:53.28ID:iEEU0EWja
>>141
アフィ利用者なんてコラボ関係なしにアホやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:57.31ID:gEKACRwN0
ナニカグループはDSよりゴリホーモやギフハブに近い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:03.57ID:slV4Si21M
マジでこれで暇アノン側が裁判に負けたら、日本でも議会突入みたいな暴動起こしそうで怖い
公安はちゃんとコイツラを監視して欲しい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:16.10ID:N7yztG540
>>139
というか統一教会のことだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:16.72ID:mRY3N6/hd
>>139
日本でも公安調査庁が実在してるって言ってるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:42.43ID:slV4Si21M
結局コラボの件も完全敗北やし
ウヨサーの姫の三浦も捕まるし
何でバカウヨってこんな弱いんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:52.66ID:xmkyX9fv0
>>127
一時期界隈自体では炎上したけど権利元のAI社が何も言わんからしょーがないね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:57.34ID:/qsFILaxa
>>144
糖質の妄言に踊らされてるってコト!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:21.31ID:Jx/UfCted
>>129
あのな
義妹ならOKだけど実妹はNGとかワケワカラん規制とかあるねん

同人ならええかもしれんけど商業でやる規制決め取るんよ

公式が認めたらあかんですって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:40.84ID:slV4Si21M
まともな社会活動をしてる若い有数のリーダーである仁藤を敵視してるやつって
なんで99%アニメアイコンの癖に偉そうに軍師ヅラしてる奴多いんだろ

イキってるのはええけどどう考えても君もてない弱者男性じゃんって人が多い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:57.72ID:mRY3N6/hd
>>145
やれるならとっくにやってる
パソコンの前やスマホ片手に正義の味方ごっこできるからやってるだけなんやから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:06.57ID:8vHzTo7Ga
>>147
考えたら恒心教も実在しとるもんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:22.52ID:slV4Si21M
どれだけコラボにイチャモンつけても監査で不正無しって完全に決着したわけだし
いくら弱者男性が大騒ぎしても世の中は女性活躍推進が総意に近いからハラスメントでしかないんだよな
嫌なら選挙で変えろってことやな
自民党すら落とす必要あるけどW
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:30.23ID:9+859NcMM
助けてずんだもん…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:47.80ID:slV4Si21M
最近やたらめったらホスト叩く流れにドン引きしながら嘲笑ってる
まあ完全敗北した暇アノンの嫌がらせなんだろうけど
ホストが悪ならお前らキモオタ弱男が大好きなメイド()萌えキャラ()Vtuber()も全部悪になるけどw
なんでバカってすぐブーメラン投げちゃうの?ブーメランってほんまウヨの代名詞やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:00.29ID:8vHzTo7Ga
>>155
ほとんどのアニメファンは気にしてないしな
敵視しとるのは氷河期世代のおっさんアニオタやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:00.90ID:+1xdgs550
>>145
実際あり得るやろね
Qアノンだって最初はネットの極右陰謀論者だったわけやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:29.73ID:slV4Si21M
ってか結局あの牧師とColaboは深いつながりはなかったって声明で明らかになったのに
未だに事件と関連付けようとしてるやつはマジで名誉毀損で損害賠償を覚悟した方がいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:54.42ID:Jx/UfCted
>>142
公式が公認するのが問題や

ユーザーが勝手にやる分には仕方ないやろけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:55.26ID:/qsFILaxa
仁藤は煽り癖をどうにかせんとワイは支持できんで😩
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:32.56ID:GI6ST2g0M
共産系が存在しなくなっても日本人は何一つ困らんからな
むしろ日本が良くなる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:39.17ID:Jx/UfCted
>>159
あーしに続け!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:06.89ID:8vHzTo7Ga
>>164
別に何も違反してないのに認めるのが問題なの?
じゃあ車やバイクのサードパーティパーツをメーカーが公認するのもアウトってことやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:24.61ID:5GCl7LsQ0
茜ちゃんまであっち側に落ちちゃったら、ツッコミ役不在になってまうやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:36.21ID:+7wMqSMB0
>>164
主語がないけど具体的になんの問題なんだよ権利的か?法律的にか?
どちらもソフ倫関係なくメーカーマターの話なんだけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:18.46ID:+1xdgs550
>>160
さっきから弱者男性を叩くのは違うやろ
弱者であることそのものを悪として叩くのって暇空茜と同じことやってるぞ
強者男性でバカもクズも大量にいてるのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:20.16ID:/qsFILaxa
>>164
MODの有無を決めるんは著作権とかの領分やしどっちかというとメーカーやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:38.59ID:biC+R0cE0
>>169
ずんだもんがいるのだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:18.99ID:xZa+gktmd
陰謀論者ずんだもんとネトウヨ茜の最強タッグ💪
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:24.66ID:aqUihiDZa
>>173
最近会計の重箱チェックし始めてるんだよなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:38.73ID:gEKACRwN0
そもそも本件もうオタvsフェミって構図ですらない
加害者が統一で、被害者がボイロファンなんだぞw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:44.23ID:blLVT0ir0
ツイッターがなければこんなことにはならなかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:50.24ID:N7yztG540
>>155
鍛え上げた肉体の自撮りとかならよかったのにな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:01.14ID:slV4Si21M
>>171
弱男さんチーッス
弱男さんが社会の害悪であることを指摘されて困るのも嫌がるのも弱男さんだけなんだよなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:07.62ID:iyxh3mKf0
ずんだもんが汚される日も近そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:39.69ID:slV4Si21M
「社会慈善事業をリードする女性リーダー」というだけで弱男どもから嫉妬を買って、
たかが確定申告でちょっとミスがあっただけでキモヲタからネットリンチされるの恐ろしすぎるわ
まじで終わってるよこの国
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:51.15ID:gEKACRwN0
>>175
ずんだもん公式(東北ずん子公式)は政治利用禁止の規約をエバ国の言語でしか書いていないところに落ち度があると思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:58.37ID:Jx/UfCted
>>168
サードパーティーですらないユーザーメイドを公認しないで

あくまで地下
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:15.14ID:TOUBRlmDa
>>160
君コラボやネトウヨ批判が有利なスレになるとなぜか同じ文面でコピペするけど普通に邪魔だからきえたほうがええで
どっちのスタンスのやつでも工作員にしか見えへん

コピペとわかりやすいようにせめてコピペ元のヘッダーはつけるべきや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:23.20ID:+eLH3b2E0
>>137
暇アノンっておちんぽ騎士団やったんか
確かに暇空さんって女々しい性格しとるもんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:40.31ID:slV4Si21M
アンフェミソ弱男さんが気に入らない奴や組織の粗捜しで盛り上がる

潔白が証明されると別の粗捜しを始める

以下ループ

根拠の無い悪評だけが残る

数回会ったことがあるだけの牧師が薬物依存だったとかいう全く無関係な要素を無理やり結びつけて印象操作したりさ
こういう流れほんまにアカンやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:49.60ID:Q+kHanfg0
>>186
やめたれw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:50.90ID:slV4Si21M
そのうち「反共の理念を元に戦っている統一教会の為に少しだけ寄付した。俺は教義に同意したわけではないから献金ではない」
とか言いながら金流し始めないかちょっと心配やね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:12.71ID:WE74l/li0
ずんだもんの方がマシじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:20.10ID:+1xdgs550
>>179
おまえは暇空茜と同種であることを否定せず受け入れるんやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:26.42ID:biC+R0cE0
>>189
暇空が独身だから統一教会信者ではないって擁護があるぐらいなのでセーフ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:49.59ID:slV4Si21M
>>185
まーた単発弱男さんのトーンポリシングッスか
君が嫌がってるのがよく伝わってくるから続けるで~
嫌なら中身に反論すればいいのにねえ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:07.80ID:+7wMqSMB0
>>184
メーカーが公認したMODは問題ないんだね
お前がどう思うかじゃなく法的根拠の有無で語れよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:11.60ID:Dpa6mg8w0
アリスソフトをやってる会社の代表者がソフ倫の理事をやってるのとか知らなさそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:13.40ID:slV4Si21M
仁藤は切れ味鋭い口調だから反感買ってしまったが、仕事はしっかりしてる
会計に関しても都の指示に従っただけで何も言われる謂れないし
一人でもコラボに救われた女の子がいるだろうという点において暇空よりずっと素晴らしい存在だよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:45.92ID:/qsFILaxa
そもそもキリトでノゲノラの主人公でボイスロイドとか明らかに嘘つきなおっさんがなんでこんな支持されとるんや
おまけに会談動画はクソキモかったし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:48.96ID:ZOLOJciR0
朝から元気やな無職共
その元気は仕事に使ってくれよ親の脛齧り
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:49.32ID:Y1BMBB3l0
そもそも弱者男性って人に迷惑けてるような人種のことやろ
別にモテてなかろうがオタク趣味持ってようが人に迷惑かけなければ弱者男性なんて言われんし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:12.35ID:gEKACRwN0
>>192
周囲にオルグしてる奴はいそうだけど尊師本人がガチの統一信者かっていうと
「6億もあったらとっくに合同結婚してるだろw」ってのはそれはそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:20.66ID:+kbnf8hVa
>>193
わざとやってる系?
>>145なんか確か年末あたりにレスしたワイのレスやったりするんやけど 
マルボ荒らしにしか見えへんから普通にコピペとわかるようにしてほしいだけやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:52.45ID:gEKACRwN0
DD論に持ち込みたいコピペ荒らしだって分かってるなら触らんかったらええだけやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:53.85ID:slV4Si21M
なんかリーハラにやたら食いつくバカウヨが多かったけど、不正がなかった以上マジでリーハラだったんだよな
この一件は中立ぶってるクソウヨを暴き出すきっかけになった
とりあえずあのギャルを名乗る名誉男性は許さん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:55.97ID:mRY3N6/hd
>>189
女に振られた経緯の発言からして統一に傾きそうな危うさバリバリやしな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:05.13ID:8vHzTo7Ga
>>184
ほーん

30年前の名作RTSゲームのリメイクをメーカー公認で目指すオープンソースのゲームエンジン「OpenRA」
https://gigazine.net/news/20210923-openra/

「アセットコルサ アルティメットエディション 日本語PC版」に富士スピードウェイ公認コースMODが登場
https://ascii.jp/elem/000/004/002/4002578/

公認MOD (Sanctioned Mod) とは、開発に認可されOfficial Realmでも使用できるようになったMODのこと。
2018年8月30日現在、25個のMODが認可されている。
https://jpngamerswiki.com/Vermintide-2/?f6c6e825e6
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:38.31ID:btNDaaLhd
琴葉茜「日本は共産党率いるナニカグループに支配されてる!」
ゆっくり霊夢「そう、日本の中枢に入り込んだ共産主義者が都合の悪い歴史を隠そうとしているのよ」
https://i.imgur.com/7FpTDjp.png
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:50.87ID:biC+R0cE0
>>206
まあ痛くない腹を探るって話やしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:22.83ID:slV4Si21M
また温泉むすめもマトモな先進国なら普通に規制かかって当然の内容だよな
キモすぎる性搾取だわ
あれ自体も、あれに声を上げた勇気ある仁藤が叩かれるのもヤバすぎ
ホンマに女性に人権ないとか思ってるんやなって思うよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:28.90ID:zf/AOn8yd
>>170
力関係的にソフ倫マターやぞ
こんなん放置したらMODを理由にソフ倫を無視した販売出来るやろがい

だからダメや
ソフト販売会社はユーザーが知らないうちに勝手にやってる体裁とらな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:18.37ID:AVysdlVSM
>>206
いや不正がなかったとしてもリーハラではないやろ
「不正がないこと」を確認することも住民の権利や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:30.28ID:5GCl7LsQ0
思想に関わらずこんなスレに朝っぱらからID真っ赤にしてマジレスするような人間にはなりたくないものやな
ずんだもんも気をつけるんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:31.78ID:+7wMqSMB0
>>215
力関係とかお前の感想はいらんのだけど
法的にも問題なく、権利もアリスソフトが持ってるものをソフ倫マターとはいいません
繰り返すけどお前の感想はいらないんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:44.88ID:nfujcaCh0
>>218
せやな
ただただ暇空さんが滑稽なだけやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:59.95ID:yXMtYxh00
これ言問通りか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:00.97ID:/qsFILaxa
ソフ倫ガイジ生まれてるやん
そうまでして暇空を擁護したいんか暇アノンって
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:24.43ID:a/tvv3Vdd
共産党員が必死に擁護してて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:26.74ID:H6paRzjTM
>>218
不正がないことを認めましたか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:31.36ID:zf/AOn8yd
>>208
だ・か・ら
ソフ倫!

ソフ倫がメーカーの上な
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:53.19ID:g3PElVk3M
キモオタが自分たちの悪趣味を性搾取と真っ当な指摘を受けただけなのに逆恨み
コラボを潰して嫌がらせしようと暇アノン化


監査委員会「会計に不正はありませんでした」

ここまで完膚なきまでに負けたから、もうホストをやり玉に挙げるしかないんよな
分かるわかる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:05.79ID:QsZb9xcMa
>>213
なりすましなのかガチ障害者なのか知らんが大概にせぇや
https://i.imgur.com/cbjuSKr.png

現状ネトウヨがコピペしまくるのと大差ないからせめてヘッダーつけてくれよ
毎回同じ文面のレスしてたら暇アノンに工作の証拠だとかギャーギャー騒ぐ道具にされるで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:08.70ID:JtFfgMpR0
仁藤あれだけ吠えまくって不正ないですお咎めなしですって結果になったら将来大物になりそう
文教族の森元みたいな感じで大物になる素養あるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:29.37ID:bKkPVNDLa
なんか暇空信者たちは
俺たちオタクは女から虐げられたんだから女を憎む!みたいに暴れてるが
若いオタクは女オタクと仲良くしとるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:40.87ID:ZOLOJciR0
末尾Mだらけやん
働けばもうちょいマシなキャリアかWi-Fi環境なるんちゃうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:44.66ID:3Y00z2I+0
>>225
暇空さんを擁護してるのって共産党員やったんか…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:49.63ID:g3PElVk3M
この一件を見ていて思ったがな
きっと批判している人は無意識であるにせよ

・若い女の子が支援を受けて市場にまわらなくなること
・支援をするNPOが女性によって運営されていること
・その代表者がジェンダー平等の必要性を訴えていること

これを苦々しく恨めしく思っているミソウヨなんだな、と
絶望的な女性差別社会だわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:13.78ID:T+DL8vdwM
本気でランスmod焼き殺したことまで正当化されてて恐怖しかない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:44.03ID:8vHzTo7Ga
>>227
上じゃなくてただの審査機関です
そもそも完成品を審査することってありません
ソフ倫から脱退したメーカーもあります
それなのにソフ倫のが上なんでしょうか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:00.26ID:AVysdlVSM
>>222
せや
「徒労に終わって御愁傷様(笑)」って言っとけばええんや
結果論でリーハラとか言ってるのは流石にアホ

>>226
不正がなかったと認めようが認めまいが直接請求は住民の正当な権利であってハラスメントではない
ハラスメントであるとするなら直接請求そのものでなくその後の対応を指して批判すべきやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:31.79ID:+7wMqSMB0
>>227
単なるレーティングのための業界団体の位置づけであって
権利や流通についてはメーカーのお話なんだけど
お前の言い分マジでなにも根拠ないよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:58.45ID:oI1V9b/La
この末尾Mってわざとやってるよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:17.49ID:/Srpb9QR0
>>164
これだとシステム系のMODも出せないじゃん
システム系なんてソフ倫関係ないと思うけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:17.48ID:/qsFILaxa
>>237
的を射るな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:26.64ID:Dpa6mg8w0
>>239
匿名で監査請求するだけに留めておけばよかったのにとは思う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:36.21ID:SRE+IQTJ0
>>239
大量懲戒請求も国民の権利とか信じてたタイプやな
同じ調子で詐欺師に何度騙されてるんよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:44.60ID:VHKHEGjUM
仁藤とナニカがホストを高く評価している!ムキーッ!

ホストは反社!悪!

短絡すぎてウケるんよ
別にコラボ周り関係なく魅力のあるいい男がモテてるだけなのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:07.29ID:oI1V9b/La
>>237
237 それでも動く名無し [sage] 2023/01/31(火) 09:15:44.00 ID:g3PElVk3M


こういうのつけてコピペと分かりやすくしろって話やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:09.92ID:zf/AOn8yd
>>220
ソフ倫マーク付けるなら
それなりの制限受けるのエロゲ業界の慣わしやぞ

違反したら回収とかあったりする

ビデ倫の方は緩いなんて話あるけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:24.48ID:SRE+IQTJ0
sage書き込み率の高さからお客さんが多いのはわかるスレやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:28.24ID:W36qW6Cqp
赤の巣窟は杉並区のイメージ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:28.94ID:VHKHEGjUM
暇アノン叩きのスレで弱者男性を批判するレスに必死に噛み付いてる単発って一体…??w
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:38.43ID:SRE+IQTJ0
>>251
なんで強者男性の暇アノンは叩かんの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:51.84ID:VHKHEGjUM
Twitterのバカウヨってエコチェン極めすぎたよな

アンチポリコレ アンチフェミ アンチヴィーガン
どいつもこいつも関係ない奴巻き込みすぎたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:58.30ID:Y20yUNxe0
アリスソフトがモザ無しCGを公認したわけでもないのにこいつ何言ってんだ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:26.16ID:oI1V9b/La
この荒らしじみた末尾Mまじで暇空が叩かれるスレにしか沸かないよな
sageとるし


こういうことするから暇空サイドがますます嫌われるんだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:01.56ID:biC+R0cE0
>>218
不正がないことが都の監査委員会の調査でわかったんやけど
都が勝手に調査して独自資料作るなんて後だしだ!
と意味不明な主張しとるしなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:10.01ID:/Srpb9QR0
>>243
得るでも良いという話もある
あまりにも誤用がすすんで本義になってしまったらしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:42.33ID:oI1V9b/La
>>255
それ茜ちゃんのアイコンをオリジナルと言い張ってる奴に深く突き刺さるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:44.12ID:VHKHEGjUM
そんなに仁藤さんが評価されるのが嫌かね、弱男的には
まあもう不正会計とやらで足引っ張れないからせめて印象操作かー
みんな同じことしか言わんし、バイト代貰ってんの?もしかして貰わないでやってんの?w
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:45.57ID:8vHzTo7Ga
>>257
そこまでいうなら第三者機関で然るべき手続き踏んでから監査を自分らでやったらいいのでは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:07.88ID:biC+R0cE0
>>258
もともと誤用ではないが結論やで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:40.34ID:oI1V9b/La
>>260
なんでずっとsageてコピペばっかしてるの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:56.07ID:jLVXclQyd
>>242
そらこれアダルト系の話やけ
エロゲは厳しく取り締まわれてるんよ

勝手に逸脱して良いなら、もう自由や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:57.89ID:JZO0k/DnM
DD論振りかざすくらいなら書き込まなきゃ良いのに
誰も見てない自分の過去のレスに落とし前付けたくて仕方ないんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:00.03ID:COuzXBHW0
なんか発狂してるやついて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:55.04ID:XaczTyFBM
言っちゃ悪いけど「弱者男性」のことを1番バカにしてるの暇空みたいなやつやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:09.35ID:QCRcAtmhM
ずっと発達障害みたいに自分ルール押し付けようと発狂してるやついて草
どれだけ暴れても暇アノンが敗北したことは変わらないゾ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:16.45ID:+7wMqSMB0
>>248
前の言い分って違反違反とだけで何に違反してるのかクソ曖昧だよな
根拠を出せよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:27.58ID:5YWvSIIY0
誰だこいつ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:29.67ID:biC+R0cE0
>>265
モデリング以外でそんなもめてるわけじゃないけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:29.73ID:TtMFNVMQa
ソフ倫ガイジは結局何言いたいんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:03.77ID:s6/ECeCy0
まーたコピペMか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:29.92ID:+7wMqSMB0
>>265
取り締まるのは根拠は法律
権利を持ってるメーカーが公認してる以上何も問題ないね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:38.66ID:9+859NcMM
ソフ倫でレスバは草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:04.98ID:QCRcAtmhM
監査請求通る→返金ゼロ円で特段の問題なし言われて負けた
国会で取り上げられる→岸田に適切と断言され負けた

弱男さん…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:19.82ID:8vHzTo7Ga
>>269
青織とKAZUYAとは凄惨な内ゲバ繰り広げてるからな暇空さんは
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:39.26ID:Dpa6mg8w0
>>274
MODは地下にあるべきって言っとるけど記事を引っ張ってきてインフルエンサーに広めたのは暇空ファンやしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:58.84ID:kHhK6PZbM
自民党厚労省大臣「特段の問題もなく東京都に損害もない」
厚労省「国家として支援団体を守らなくてはいけない」

赤べこアノンたち「プルプル」

これすきw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:53.41ID:8vHzTo7Ga
>>281
あ、そういうことなんか…合点いったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:20.02ID:TtMFNVMQa
>>281
公式も制作者もファンも喜んでるのに暇サイドが空気読めなさすぎるだけやんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:29.84ID:2Wep1yIia
>>20
オタク系コンテンツの総本山であるニコニコがネトウヨの巣になってる時点でね...
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:52.58ID:7szE23NTd
>>238
ソフ倫は制作途中の絵を審査します
パケも審査します
審査外れたらマークだしません

メーカーはマーク貰う為にはしたがいまします

同人なら知らないで済むけど
そもそものランスがマーク貰ってますやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:02.43ID:8vHzTo7Ga
>>287
一部しか審査しない自主審査がほとんどなんですがそれはどうなんすか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:26.38ID:dLM8cl/p0
アイコンで笑っちまうわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:27.91ID:8vHzTo7Ga
>>289
自分に歯向かってこないおもちゃやからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:45.22ID:TtMFNVMQa
コイカツ公式は建前として公式アップローダーに二次創作キャラをアップロードするなって言ってるだけで製作もMOD開発もノーコメやぞ☝😌
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:55.10ID:kHhK6PZbM
暇空みたいなアンチフェミって結局アンチでしかないから活動実績とやら謂われたらなにもないんよな
そこが痛い
ましてや弱者男性も助けろとか言ってるんだからじゃあお前はなんかしたんか?って突っ込まれたら終わりなんや
これはリベラルのみならず保守の慈善団体や宗教も同じ(〇〇を助けろ言うために実績作ってるのが)だから暇空みたいな連中が正直異常なんよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:58.74ID:bKkPVNDLa
>>285
麻生の親戚の会社だからね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:09.94ID:7szE23NTd
>>273
モザイク消しとか
まま有るんよ

だから内緒な
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:24.30ID:+7wMqSMB0
>>287
プログラム部を含む著作や流通はメーカーマターです
具体的になんの問題あるんすかね
お前の感想は入れるなよ 客観的な事実において語れる法律論以外を根拠とするなよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:24.50ID:xZa+gktmd
>>276
ヤクザ?!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:26.20ID:kHhK6PZbM
脳内で多数の屈強な味方を率いて巨悪に立ち向かう自分を夢想してるなこいつ
実際付いてきてるのは陰キャの引きこもりデブだらけなのに

なぜか暇アノンの弱男どもって自民党と安倍と統一教会は死ぬ気で守ってるしな
あいつらが提唱してるナニカグループって自民党とか安倍のことじゃねーか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:35.93ID:zHcCuGR00
ランスMOD潰した時点でオタクの敵や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:51.75ID:m5qIyENo0
この琴葉茜ってキャラクターはそういう団体のキャラクターなんやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:18.92ID:bKkPVNDLa
>>293
駅前や公園の清掃とか炊き出しとかすればええのになぁ
支持を得るためにやることが過激化しかないという
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:36.81ID:7szE23NTd
>>288
だからソフ倫マークもらてるランスで
ソフ倫に喧嘩売るなって話やけ

自主審査?知らん子ですね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:37.00ID:5YWvSIIY0
>>301
だってそいつら炊き出しに群がる奴らを排除したい側だろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:12.03ID:CK08EAfM0
>>302
大学でどんな勉強したらこんな極端な思想になるんや?🤔
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:26.27ID:jCdDF/Zs0
🏺かな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:38.56ID:bKkPVNDLa
>>298
結局のところ行動や活動によって叩いてるわけではなく
自民党の敵のアンチなだけやからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:59.36ID:kHhK6PZbM
やべーやつでも追及できればOKとかいう理論にも限度があるよな
自分が気に食わないやつを陰謀論に投げ込んでファンネル飛ばして圧殺しようとかクソや
ここまで来ると議事堂襲撃した糖質と被るしそら拒否反応でるよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:24.63ID:5YWvSIIY0
>>302
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:28.12ID:8vHzTo7Ga
>>303
自主審査しらんの??ほんまにソフ倫のことや流通しってるんか???
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:28.60ID:zHcCuGR00
システム面なんてソフ輪関係ねえだろ本丸のアリスが認めてるんだから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:31.14ID:7szE23NTd
>>299
そもそもアリスソフトは公認するんじゃねーって話やけ

お前はソフ倫とかと絡みあるねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:42.64ID:3jSQh94Y0
末尾dのソフ論ガイジ何なんや草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:05.86ID:xZa+gktmd
消耗戦で双方死んでほしいからこのまま続けろ🖕
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:08.94ID:NYP1jWaq0
共産党がやじりそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:28.34ID:gEKACRwN0
>>309
あいつら糖分は煮詰まりすぎてカラメル化しそうな勢いだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:31.01ID:9lkoNEuua
>>309
無党派は自民党支持って意味だし中立はネトウヨって意味なんだが?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:31.11ID:+DHH7MUF0
>>308
やべーやつでも追求できればOKなのは実際そうだよ

でもやべーやつってのは知能がやべーんだから追求なんて出来るわけないし
そもそも追求したい答えなんて存在しないんだからアノンになるんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:37.31ID:xhCX97Z60
>>302
流石に草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:39.03ID:Y20yUNxe0
でルドラサウム版MODのどこがソフ倫に違反してるの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:09.25ID:5YWvSIIY0
ソフ倫関係ないよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:31.42ID:3wmjd4t00
>>315
残るのはオタクはやっぱり妄想と現実の区別がつかないモンスターなんやねって評価だけなんだよなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:56.25ID:zHcCuGR00
暇ファンボマジ頭割りーなそれだからオタク敵にするんだランス問題でお前らが嫌いなフェミと同じことしてんだわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:08.92ID:bKkPVNDLa
コラボ→潔白を証明できる
暇空→カンパをゲットできた
暇空支持者→スパチャできた

みんな得したね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:19.37ID:8vHzTo7Ga
MODを認めたら無修正エロゲだらけになる!つってるけど本当にそうなら世の中にもっと無修正MODエロゲだらけになってるはずやが全然見かけんよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:32.53ID:7szE23NTd
>>277
あのな
エロは色々あるねん倫理的に

実妹セックスDLCとか勝手に出したらダメなんや
ソフ倫マークもらてる限り
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:08.34ID:AVysdlVSM
>>254
直接請求は明らかにリーハラではないが、その後の対応はリーハラと呼ぶ人もいるかもしらんね
それをリーハラと断定する権利はワイにはない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:42.01ID:9WhHk6v80
>>319
正解

そもそもアンチポリコレとかアンチフェミって概念が破綻しとるんよな
表現の自由戦士が憎んでる「規制 多様性」ってフェミやポリコレが作ったものやなくて
コンテンツを作ってる企業なんやから
一生シャドウボクシングする羽目になる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:44.45ID:5YWvSIIY0
>>325
支持者損したやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:45.49ID:zHcCuGR00
メーカー公認だし倫理的に問題ないですね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:46.06ID:1p9x3V2C0
統一教会は自慢の美人勧誘員や熟練のケア婦人使って暇空篭絡しろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:10.84ID:bKkPVNDLa
>>331
映画を見てお金払って満足するのは損か?
楽しめたならいいだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:14.10ID:7szE23NTd
>>326
リアルタイム3D系はまあなっとる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:25.10ID:zO0RgR8XM
>>330
世界的なエンタメ作品は制作費が高騰して多様な人種・性別に刺さらないと回収できなくなってるからこその多様性重視やのにな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:40.89ID:+7wMqSMB0
>>327
何度も言うけどお前の感想を押し付けるなよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:45:19.73ID:8vHzTo7Ga
>>327
ヨスガノソラ「せやせや」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:18.67ID:5YWvSIIY0
>>327
ソフ倫は実妹OKやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:24.73ID:bsWTKII4M
エデルマン・トラストバロメータだとこんな感じ

企業>NPO/NGO>行政>メディア
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:26.49ID:9WhHk6v80
>>337
作品の評価なんて結果面白いか面白くないか以外ないのにな
そんなんだから
ポケモンや水星を発売前からポリコレ叩きでネガキャンして恥をかく
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:44.16ID:8vHzTo7Ga
>>340
ヨスガノソラ「ほんまな」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:53.41ID:KGcN2wOHa
>>335
こんな糖質みたいなやつに金貢ぐやつってどういう層なんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:11.10ID:9WhHk6v80
やっぱりナニカグループの正体って自民党なんじゃ…

https://i.imgur.com/F6SAyDW.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:40.17ID:5YWvSIIY0
発売されてからはなにか起きるとしても
アリスソフトとMOD製作者のやり取りでしかないしソフ倫が出てくる隙間はない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:45.83ID:frJv3ErS0
>>345
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:06.53ID:+7wMqSMB0
特に根拠を提示してないのに暴いたこと扱いになってるの草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:12.23ID:R2XxQLfz0
>>345
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:15.31ID:pj/2/2Gz0
本当の烈士やなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:16.13ID:kHhK6PZbM
住民監査結果まとめ

却下&棄却

ホテル宿泊費
車両費、車両費②、車両費③
通信運搬費、会議費、法定福利費
医療費、タイヤ、活動報告書
駐車場、移動交通費、事業計画
過去の年度、バスカフェ、水増し疑惑
研修費、人件費、家賃、車両関連費
ソフトウェア費

監査委員会「違法性もない、不正もなかった」

これでなんで盛り上がれるんだ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:22.53ID:bsWTKII4M
専門用語多すぎなんよな
界隈ってのが何それやし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:49.82ID:zZChqWcVa
>>335
すげーな
こいつ自身も結構金もってんの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:55.12ID:QIjy4cUR0
>>337
米中拗れるまでどの分野でも中国に配慮しすぎみたいな空気だったけど単純に市場規模がデカすぎるからやしな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:59.96ID:pj/2/2Gz0
お友達に関することならお上のいいなりなんやねパヨちゃん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:00.32ID:zHcCuGR00
暇ファンボさんソフ倫は水戸黄門の印籠じゃないんだぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:05.26ID:9+GWawlja
ワイ「暇空とかいうやつも大概胡散臭いし過信できないやろ😅」
なんG民「こいつナニカ!訴えられるぞ!」
😅❗❓「ワイ」
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:27.66ID:pj/2/2Gz0
>>335
これが国民の怒りの額か
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:31.10ID:kHhK6PZbM
アノン「若年女性支援事業は共産党なんだァ!」

自民党元法務大臣「私が始めろと言ったけど?」
自民党厚労省「会議に女性団体呼んだけど?」
自民党厚労省大臣「重要な事業と断言したけど?」
自民党「草案書いたけど?」
自民党「予算増やしまくったけど?」

アノンども「(精神崩壊)」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:43.96ID:TxIgYmh70
キンタローのおかげ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:53.64ID:pj/2/2Gz0
公文書とか情報公開黒塗りとかほんとはどうでもよかったんやねパヨちゃん
なんでも政争の具ですか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:51.70ID:/WXkwDnC0
こんなガイジを支持する奴が大量におるのが問題よな
アニオタネトウヨおじさんを神聖視してどないすんねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:54.24ID:7szE23NTd
>>340
緩くなったり厳しくなったりするぞ
時期に寄りけり
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:57.63ID:jgggNanQM
温泉むすめもマトモな先進国なら普通に規制かかって当然の内容だよな、きもすぎる
あれ自体も、あれに声を上げた勇気ある仁藤が叩かれるのもヤバすぎてな
ホンマに女性に人権ないんやなって思うよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:12.47ID:9+GWawlja
スピーカーがポンコツだと主張もポンコツに聞こえるってのこれで再認識したわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:07.30ID:bsWTKII4M
補助金不正受給の籠池さんを不当逮捕と解説してたのがメディアだったり
罪に問えないとかも言ってたから補助金不正受給とかには元々ゲロ甘なんやろなーって印象やで
持続化給付金詐欺も気軽な気持ちでやる人が出てくるのは分かる

その程度とされてたんやろう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:11.30ID:7szE23NTd
まあMODなんて同人みたいなもんやけ
公式は認知しないでクレメンス
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:30.00ID:8vHzTo7Ga
>>356
日本のアニメも地味に海外で稼げるようになってるからその方向になってるだけやしな
ポケモンなんかはキャラエディットで自由にできるようになったし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:53.26ID:8vHzTo7Ga
>>369
とよたろう「せやせや」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:36.77ID:7cIEedvma
>>366
てかあまりに性的で問題ある部分は修正されたし
それで終わって今でも温泉地にパネル飾ってあったりしてファンにも愛されてるのに
潰されたとか言ってる奴は温泉むすめに何の興味も愛着も無いんだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:42.35ID:9+GWawlja
>>369
rimworldとかは便利MODを本体に取り入れたりするしXCOMなんかはMOD制作者を雇って別会社設立させて仕事としてMOD作らせてるのに?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:55.16ID:7szE23NTd
>>356
ぶつもりで習近平を怒らせたけ
え?なんで?って感じやけどwwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:04.68ID:5YWvSIIY0
>>365
2005年頃に緩くなってから変わってないぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:17.36ID:+7wMqSMB0
>>369
徹頭徹尾お前の感想だな
お前の言い分法律論など客観的な裏付け皆無やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:50.44ID:7szE23NTd
>>373
だってエッチだもん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:50.95ID:8vHzTo7Ga
>>376
双子なのに方言が違う?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:05.77ID:wUbR68n50
光の戦士ずんだもんを軽く超えていくのやめーや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:13.77ID:zHcCuGR00
末尾dの負けやなここまで弱い奴も珍しい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:25.39ID:7szE23NTd
>>375
差別用語とか禁止用語とか頻繁な変化くるやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:07.33ID:7szE23NTd
>>377
そらグレーゾーンを反復横跳びすんなしって意見やし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:11.59ID:8vHzTo7Ga
>>382
それとMODは何の関係が?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:16.22ID:miA8RgSrd
>>379
自閉症は方言使わない傾向がある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:06.59ID:biC+R0cE0
>>386
colabo反対デモ誰かやりそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:09.31ID:sifmkM+Q0
>>361
いいから国民に金返せよ
どっちも統一教会がやってるってバレてるんやぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:21.01ID:GbS75C5CM
共産党とか限定せずに全部のNPOを調べろよ
もちろん自民党系の統一教会系もな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:44.21ID:7szE23NTd
>>384
MODはソフ倫通ってないやろ
まあ同人みたいなもんや
それに公式がお墨付き与えたらダメやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:13.71ID:Cu+foyCV0
パクリキャラを欲堂々とアイコンに出来るよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:26.08ID:zHcCuGR00
>>390
お前の言い分でソフ倫は問題にしてないね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:26.63ID:ywzvxHnp0
風評被害やでー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:45.91ID:xa2GjqZH0
暇空叩きまではわかるけどなんで仁藤を擁護してんの?
とくにいつも同じ煽りレスしてる末尾M
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:58.92ID:7szE23NTd
>>384
MODシナリオで超えたりすると…
まあユーザーが勝手にやるならええけど公式が公認するのは…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:04.82ID:iCRE1bMa0
川崎の二重補助金は何で話題にならんのや?

マスコミも取り上げないし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:26.64ID:8vHzTo7Ga
>>395
認めてるなら何が問題が?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:52.63ID:PJAqpEwMa
ボイロって中身いないから汚染されないと思ったらこんなことあるんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:57.50ID:8vHzTo7Ga
>>390
ソフ倫にmodを審査する義務も権利もないけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:59.27ID:7szE23NTd
>>392
しだしたら面倒くさいから辞めろという話やけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:21.31ID:iCRE1bMa0
ところでコラボ擁護派は仁藤カンパにお金出すの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:16.03ID:zHcCuGR00
>>400
それは君の考えですよねメーカー公認してるのに何か問題あります?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:28.84ID:GbS75C5CM
そもそも一般社団法人に公的事業を委託するのやめろ
一般社団ならほぼやりたい放題できるしな
最低でも認証や監査が必要なNPO法人か公益法人にしろよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:14.92ID:OXKy9Wsop
暇アノン愛国者グループ
・暇空茜
・統一教会
・杉田水脈
・百田尚樹
・有本香
・ひろゆき
・闇のくまさん
・海乱鬼
・コロアキ
・N国党
・維新の会
・月刊hanada
・アンチフェミ
・ネトウヨ

ナニカ反日グループ
・東京都
・日本国厚労省
・フェミニスト
・日本共産党
・社民党
・立憲民主党
・公明党
・自由民主党
・日本国法務省
・日本警察庁
・赤い羽根募金
・その他左翼
・天皇陛下
・皇后陛下
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:39.40ID:7szE23NTd
>>399
公式が公認しだしたら
権利発生するかもしれんから公認するの辞めろという話や

公式がMOD作るって抜け道なるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:44.64ID:9+GWawlja
暇空アンチがコラボ擁護って二元論やめてくれや
ワイはどっちも懐疑的や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:16.33ID:9+GWawlja
ソフ倫ガイジ結局何言いたいんやこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:54.61ID:zHcCuGR00
>>401
金余ってんじゃね
まあ他の裁判で億かった人に人にカンパする気持ちは理解できんがw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:57.93ID:biC+R0cE0
>>408
茜ちゃんが正しいっていいたいだけやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:31.72ID:GbS75C5CM
せっかく住民監査請求通ったのに暇空側の発言も香ばしすぎて一般メディアが報道しづらくなってんのがな…
ちょっと黙ってるか変な発言控えられんのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:58.50ID:Cu+foyCV0
>>366
そもそも写真やアイドルなら1発アウト確定のロリエロをアニメだから許せというのが無理がある

アニメ絵や萌え絵が敵視されてるんじゃなくてアニメ絵や萌え絵だけ過剰に無法地帯なだけや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:37.21ID:yi4y8bU3M
監査でコラボに不正はないって完全に証明されたからね
あれだけ待ち望んでた監査で自分たちの完全敗北が決まったんだから笑える
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:43.53ID:biC+R0cE0
>>411
住民監査請求通ったすごい!→中身みたら都と監査委員会の見解の相違でした・・・

そら報道もなくなるよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:44.82ID:7szE23NTd
>>403
メーカー自らモザイク無しMOD公開するで!

これが許されてまうやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:48.15ID:9+GWawlja
>>410
却って暇さんの正当性貶めてるやん😅
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:49.77ID:xa2GjqZH0
ID:slV4Si21M
マジでこういうやつどっから来てんの
弱男だのキモヲタだのアンフェだのミソオスだの一言一句がまさにツイフェミのそれやん
コピペかってくらい他のスレでも同じレスしてるし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:50.94ID:iCRE1bMa0
結局この問題は仁藤さんが領収書と総勘定元帳公開とすれば全部終わる話なんだよな

なんでやらないんだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:31.78ID:zHcCuGR00
>>415
メーカーが審査してこうにらんだしてるのに藻無しとか出しませんよ
今回のランスMODは藻無しだったんですか?はっきり言質してください
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:35.63ID:+7wMqSMB0
>>383
騒いで引っ張り出したのは暇空だけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:46.80ID:yi4y8bU3M
今思うと、こういう何をしでかすか分からないガイジ弱男から家族を守るために鍵かけたんやろシュナムルさんも
暇アノンは勝った勝った言ってたけどシュナムルさんの勝ちやったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:27.63ID:PHlh/mWmp
つーか暇空はあれだけデマ流しまくって完全な業務妨害しといて何で警察に逮捕されへんのや?

最早そっちのが不思議なんやけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:30.04ID:7szE23NTd
>>408
アリスソフトのアホはMOD公認とかすんの辞めろや

エロゲメーカー目線でお願い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:42.37ID:yi4y8bU3M
マジでシュナムルさんが家族を守って勝ったって知れ渡ってよかったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:46.16ID:zHcCuGR00
暇と暇ファンボの敗けやろオタクも敵に回したし次はなんで注目を集めるんだい?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:51.13ID:9+GWawlja
どうみてもボイロキャラをオリキャラ宣言したりナニカグループだのふわふわした概念作り出したり自らをキリトの元ネタと宣言したりする奴を擁立するのはちょっとリテラシーに問題があると思いますよワイは😩
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:17.87ID:9+GWawlja
>>424
君が気に入らないだけだよね😅
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:33.82ID:zHcCuGR00
>>424
メーカー公認してはいけないという倫理的な問題ないですよね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:01.02ID:7szE23NTd
>>420
3Dゲーム…

カスメやコイカツが糾弾されるんだが?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:15.89ID:Fn3KUX7t0
>>427
アンチが勝手に騒いでるだけでキリトのモデルじゃないと確定したわけじゃないだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:43.33ID:WUokKkRI0
前もアニメアイコン使ってた奴いたよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:03.04ID:xa2GjqZH0
いやマジで暇空colaboスレだけレスの内容が異質すぎるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:26.38ID:sifmkM+Q0
>>412
いいから国民から巻き上げた税金と赤い羽根でピンハネした募金返せよ詐欺に加担する犯罪者野郎
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:31.38ID:4ztszZ1K0
極左もんとかはおらんのか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:30.60ID:zHcCuGR00
YMTのScVに居た有名人らしいがワイKRS連合だったけど暇っぽい奴しらんで
当時1vs1が強い奴が集まってやったUOりんピックにもでてなかったやろ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:51.49ID:9+GWawlja
>>431
でも否定されてたよね😅
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:02.10ID:aLpDWMYjM
これキャラ好き勝手に使って平気なん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:34.40ID:9+GWawlja
>>440
公式が何も言わん😣
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:50.61ID:biC+R0cE0
>>440
オリキャラやぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:55.12ID:7szE23NTd
>>429
ちょっとはさぁ
イリュージョンのゲームに配慮しろよ!

3Dゲームのモザイク無しMOD無くなったらどえ責任とんだよ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:14.40ID:Fn3KUX7t0
>>439
立証はされてないだろ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:23.50ID:iCRE1bMa0
「共産党と深いつながりのある仁藤夢乃さん」

これコラボ側も問題にしないのは草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:44.57ID:kLrdR87Ar
>>335
カンパ額ってこの画像だけなん?
入金履歴とかもなくこんなのTwitterにごろごろおる詐欺師でも出してやつと変わらんやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:49.96ID:9+GWawlja
>>444
作者否定してたのはキリトじゃない方やっけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:55.83ID:biC+R0cE0
>>443
それイリュージョンの規約違反やん
何言うてるんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:55.32ID:BLWJIPNg0
無修正コイカツおじさん大激怒で草
君みたいなのが騒いだから一度焼け野原になったんやで~w
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:55.78ID:bKkPVNDLa
>>446
そうだが?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:59.23ID:aLpDWMYjM
>>441
はえー
歯止め効かないんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:13.58ID:zHcCuGR00
>>443
別メーカーだしイリュが藻無しに公認出すはずないので関係ないですよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:36.69ID:9+GWawlja
そもそもコイカツもカスメもMOD制作前提の仕組みで作ってるんやからMOD文化は織り込み済みやろ😅
購入後にユーザーが勝手にやってることやぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:39.25ID:7szE23NTd
>>449
だから黙ってろって
メーカーには内緒なっていってるよね?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:52.11ID:wUbR68n50
>>434
異質すぎてスクリプトを疑ったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:17.42ID:biC+R0cE0
>>456
メーカーの規約違反してるやつが
なんの規約違反でもないmodを批判してるの頭おかしいやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:29.69ID:sifmkM+Q0
>>440
違反かどうかは制作会社が決めるぞ
ずん虐の時はガチで権利者削除されたが、暇空は何も言われてないなら問題ないって判断されとるって事やろ

https://aivoice.jp/character/kotonoha/
第2条(使用許諾)
1.当社は、個人又は同人サークル(法人化されていない団体に限ります)に対し、本キャラクターの二次創作物を次の態様で使用することを許諾します:①当該二次創作物及びその複製物の、無償かつ完全非商用目的での公開及び配布。②同人サークルとして行う、当該二次創作物及びその複製物の制作に係る実費を超えない程度での有償配布及びそれに伴う公開。
2.前項の定めに拘わらず、本キャラクターは、次の態様での使用をしてはならないものとします:①当社、本製品又は本キャラクターの評価・評判・イメージを著しく損なうような態様での使用。②公序良俗に反するような態様での使用。③当社又は当社が認めた者による提供である(当社の「公認」や「公式」を謳う態様での使用を含みます)との誤解を招く可能性のある態様での使用。④他者の権利を侵害し、又はそのおそれがある態様での使用。
3.第1項による許諾の範囲外での使用については、当社による別途の使用許諾が必要となります。当社までお問い合わせ下さい。

第3条(ガイドライン違反)
当社は、本キャラクターの使用態様が本ガイドラインに違反しているか否かについての検討及び判断を、当社独自の裁量により行います。当社は、第三者から個々の作品のガイドライン違反についてお問い合わせ頂いた場合であっても、その当否について、個別に回答し又は公表する義務を負いません。
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:31.48ID:zHcCuGR00
赤魔でFFガチでやってた勢からもたいしたことないと言われてるのにまだ信者はモデル扱いするのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:35.07ID:7szE23NTd
>>454
ソフ倫の支配下なんやけど?
だから静かに…触れないで…お願いしますから😭
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:50.02ID:1p9x3V2C0
ゲームで有名プレイヤーやったってとこから含めてやつの話はどこまで本当なんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:28.43ID:Dpa6mg8w0
>>447
キリトも『 』も否定されとるぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:40.58ID:Fn3KUX7t0
>>440
オリキャラだから他人が口を出す問題ではない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:55.44ID:kLrdR87Ar
>>451
会計にケチつけときながら自分は出さんのもどうかと思うがこんなの崇めてる奴らは簡単に詐欺に引っかかりそうやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:11.87ID:xa2GjqZH0
>>457
な、どいつもこいつも攻撃的すぎるし
そんなんでも当たり前のようにスレが進行していってるのに悪寒がする
しかもそれを毎日毎日繰り返してるし
マジでこいつらどっから来た
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:31.23ID:zHcCuGR00
>>461
ソフ倫に支配化なんてないけけど
話そらすなよメーカー公認のどこに倫理的な問題があるんだよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:52.99ID:sifmkM+Q0
>>453
頭Q~っとなったせいで安価ミスってやがんのだっさwwwwwwwww
大好きな安倍晋三と文鮮明のもとに行けよ
どうせコラボや赤い羽根にも統一傘下の日本財団が金出しとるんやから壺の自演やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:57.00ID:RIHXXmso0
>>394
擁護も何もcolaboは実際不正ない訳で
その事実が仁藤擁護だと思うならお前の頭がおかしいだけじゃね

仁藤を叩ける所なんてそれこそ「仁藤の言ってることはなんかむかつく!」くらいのお気持ち表明しかできないわけで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:12.09ID:BLWJIPNg0
>>466
現在進行系でひっかかってるようなもんやし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:52.79ID:9+GWawlja
>>464
やっぱりクソほど信用ならないやんけ😅
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:12.55ID:7szE23NTd
>>458
だから広げるなって
内緒なの
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:14.46ID:ON0cE2U/M
>>269
桜ういろうにリプライ送ったら無差別にブロックされるらしい
だから「お前共産党員やろ」みたいなリプ送った暇空信者がいたとしてもブロックされる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:59.84ID:fLFHDIw10
ソフ倫どうこうはどうでもいいけど先に改造してあとから許可得たのでOKですはどうなん?とは思う
OK出したから終わりやんで終わるんやが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:00.62ID:biC+R0cE0
>>473
君が規約違反するために規約違反でもなんでもないmodを攻撃するのはガイジやで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:04.12ID:PmahCJGY0
桜ういろう如きの野良にすら勝てない暇アノンさん…w
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:05.49ID:5YWvSIIY0
>>382
来てないが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:42.66ID:RIHXXmso0
>>472
キリトの方はその上置き論破やからな
数年前の記事やのにこの記事書かれるのはおかしい!
作者はリベラルフェミ!って暇アノンに喚かれた😭
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:10.43ID:5YWvSIIY0
>>445
共産とも自民とも維新とも深いつながりがあるからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:42.05ID:DXq3THjAM
>>379
出身地が違うからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:20.79ID:5YWvSIIY0
>>376
誰だこいつ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:42.38ID:7szE23NTd
>>468
ソフ倫の強さくらい判らんのか?
逆らったらソフ倫マーク貰えないんだぞ

それエロゲ販売無理やぞ

映倫という道筋もあるけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:01.48ID:RIHXXmso0
>>445

「天皇と深いつながりのある仁藤夢乃さん」

「安倍元首相と深いつながりのある仁藤夢乃さん」

「元総理大臣と深いつながりのある仁藤夢乃さん」

これもう仁藤ただの誰からも信頼されてる超人やんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:19.64ID:vSmnyCMT0
>>484
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:43.01ID:xa2GjqZH0
>>470
ありがとう
その上で聞きたいんだけど
ID:slV4Si21M←こいつのレスどう思う?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:58.62ID:GQxxbXyE0
>>483
逆らったら貰えないマークがガンガン配られてる時点で支配されてないと思うんですがそれは
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:29.41ID:CYnUiZpN0
>>484
こっちの方がよっぽどなろう主人公で草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:41.34ID:sifmkM+Q0
>>484
夢にゃんが安倍の死をお祝いしてたのもアベトモで壺なの隠すためのブラフやからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:53.04ID:zHcCuGR00
>>483
全然強くないですね
倫理的な問題を逃げずに説明しなさい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:58.26ID:sqOIqLUF0
>>484
そもそも共産党を敵視して憎悪してる時点で異常なんよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:04.10ID:Rs0UhbAtM
>>160
お前暇空コラボスレで絶対それ言うけどホストもvtuberも過度な献金は規制されるべきやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:45.23ID:sqOIqLUF0
暇空茜を少しでも信じた奴は「自分は頭が悪い」という大前提をしっかり噛みしめろよ
詐欺師にも簡単に騙される程度のリテラシーなんやからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:47.93ID:BcvyqX246
お姉ちゃん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:31.48ID:RmSXARkxM
ネトウヨはdd論で逃げてるぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:17.83ID:1p9x3V2C0
やめるのだ茜!そこに陰謀論出し入れする穴がないのだ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:06.15ID:QGnZ0nyod
>>476
それホントウに規約違反ではないかのかな?
確定してないだけだよね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:59.85ID:2EyIJAl0M
暇空の信者がVtuberから派生した合成音声キャラを政治的な主張に利用する規約違反もしてたしもう終わりやねこの界隈
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:22.82ID:biC+R0cE0
>>499
じゃあ規約もってこいよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:29.60ID:QGnZ0nyod
>>498
ずんだもんアルミホイルを頭に巻くんやで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:05.19ID:QGnZ0nyod
>>501
裁判はまだか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:15.29ID:sifmkM+Q0
>>500
バーカ
琴葉茜の政治利用は規約違反じゃねーよ頭唐澤未満の無能
>>459
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:21.71ID:2EyIJAl0M
琴葉茜と混同できるほどに見た目が似てるのも問題やけど、それ以前に合成音声ソフト使ってるからソフトの企業が不適切やと判断すればそれだけで潰せる理由になるのに放置したばっかりにな
このまま悪化していけばそのうち殺人まで発展しそうやけどまだ放置するんかな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:31.89ID:QGnZ0nyod
>>490
はい回収
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:40.12ID:Fn3KUX7t0
>>500
会計の話は政治ではないだろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:56.50ID:2EyIJAl0M
>>505
文章読み直せや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:30.00ID:aXt1UILs0
また障害者湧いとるやん
ID:QGnZ0nyod
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:58.31ID:7cIEedvma
ネトウヨアカウントで歩調を合わせるでもなく青識にもへもへに海乱鬼とブロック対象が増えていくな
そのうちネトウヨ界隈でも暇空の追っかけとそれ以外で完全に分断するんじゃないの
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:18.94ID:sifmkM+Q0
>>506
ワイが共産党やったらヤクザ雇って仁藤夢乃を始末させてそれを赤旗で大々的にネトウヨのせいって喧伝するわ
もし負けたらあいつペラペラ実情話しだして「私達は政治利用された!」ってまんこ三毛作はじめそうやん
そうなる前にネトウヨに殺されたことにして悲劇のジャンヌダルクに仕立て上げるで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:03.43ID:QGnZ0nyod
ソフ倫=コンピュータソフトウェア倫理機構の権力知らない奴ばっかで草www
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:20.83ID:5YWvSIIY0
>>514
共産党すげー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:08.49ID:sqOIqLUF0
>>514
それはお前が邪悪な小悪党ってだけやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:15.04ID:bu4WpR220
>>514
バカだ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:09.39ID:zHcCuGR00
>>515
ソフ輪から脱退してもソフト出せることも知らない末尾dいて草なんだ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:18.41ID:QGnZ0nyod
ソフ倫の批判くらい出てもええやろ

暇空は所詮健全ゲームメーカー出身やから無理かw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:23.76ID:QGnZ0nyod
>>519
それどうせ映倫やろw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:50.63ID:6Oh6tg3sp
茜、やめるのだ
ディープステートもワクチン陰謀論も本当は嘘なのだ、からかって悪かったのだ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:59.95ID:VHKHEGjUM
こいつのお陰で仁藤は口が鋭いだけでちゃんとやることやってるんだなって知れたわ
たくさんの女性を救って社会復帰させてたわけやし仁藤の事見直したわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:26.16ID:zHcCuGR00
>>521
コンピュータソフトウェア倫理機構だよアホに読めるかな?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:48.63ID:xa2GjqZH0
>>470
答えてくれないの?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:27.61ID:Kw0ZLKVra
正直エロゲの話はノイズでしかないから邪魔だわ正直どうでもよすぎる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:29.28ID:QGnZ0nyod
>>524
??
それソフ倫の略称やんけ

ソフ倫=コンピュータソフトウェア倫理機構
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:24.77ID:5YWvSIIY0
仁藤叩く要素がそんなないからな
書類の提出が杜撰って話くらいで
活動自体真面目にしてないとか横領したとかはないっぽいし
いつもの大山鳴動して鼠一匹って感じ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:11.43ID:5YWvSIIY0
>>523
まあちゃんと活動してるなら立派やわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:18.09ID:zHcCuGR00
>>527
ソフ倫に権力なんてないが入ってなくてもソフトは出せるからな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:41.47ID:8IcWSJxA0
絵じゃん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:16.29ID:Sfzv5DwRr
仁藤に叩く要素ないで草
さすがに無理があるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:21.93ID:sifmkM+Q0
>>528
活動実態ないのにコラボよりも公金チューチューしてた若草ボンドパップスは?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:32.42ID:mUVFLGMEM
今思うとシュナムルって勝ちやったよな、ヤバいネトストから家族を守ったわけで、
40歳無職のネットストーカーがずっとあることないことデマばら撒きまくってたら普通に恐怖覚えるやろ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:03.25ID:Dpa6mg8w0
>>526
Colabo追及は2次元のエロネタからスタートしたんやからエロゲの話も重要や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:28.53ID:QGnZ0nyod
ソフ倫から出せない作品を映倫で出した作品は結構あってな

ビデ倫とか言うのとか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:36.73ID:mUVFLGMEM
>>529
自治体が放置している路頭に迷った女性を片っ端から支援して自立までさせてるからな
しかも助成なんかほんの一部でほとんど仁藤が動き回って集めた寄付金やし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:54.25ID:k5tdeXGNa
あぎりずんぽもん「ちんぽでかいのだwwwかいかいなのだwww」

暇空茜「陰謀!共産消えろ!ワイはキリトや!」


もう終わりだよボイロ界隈
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:07.26ID:zHcCuGR00
>>536
ゆずソフトが理事してたソフ倫やめて新しいエロゲつくって出すことも知らんニワカやろお前?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:26.23ID:EqpclZypM
>>523
対立してる相手達と比べたらしっかり仕事してるよね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:32.60ID:mUVFLGMEM
>>532
あれー仁藤叩きに熱心でスレ立てまくってるのいつも末尾rなんだよな
なんでだろう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:54.81ID:mm3Uq2/ua
>>538
あぎりちんぽのずんだもんがボイロではマシな方という地獄
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:47.57ID:/s8jJJTvM
>>538
紲星あかり「心にいつも安倍晋三」
ずんだもん・結月ゆかり「colaboの会計がー」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:54.03ID:QGnZ0nyod
>>530
まあ今は同人とかあるけの
FANZAとかDLsiteとか

一昔前は死活問題や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:00.95ID:Sfzv5DwRr
>>542
論理的なレスができず謎のレッテル貼りしかできないのがええ証拠やね
党派性で無理やり庇ってるやつしかいないのも統計で出されちゃってるし
仁藤本人が監査委員会にまでTwitterで噛みついて文句言ってる時点で終わっとる
こんなんよう擁護できるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:18.28ID:zHcCuGR00
>>545
ソフ倫に権力がないという事は理解できたな
じゃあ倫理的な問題を説明してくれるかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:18.55ID:GZI3ewxs0
colaboって公益社団法人化の動きある?
アノンを煽れるしワイも寄付したいんやがどうせなら寄付金控除受けたい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:19.58ID:sifmkM+Q0
>>534
シュナガイジ、弟の娘に家庭内ロリコンストーカーしてたのを弟の嫁がスレ立てて相談してたの草
フェミ騎士ってなんで毎回犯罪者側なんや?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:20.52ID:IGtTtsOzM
>>542
末尾なんかKでもない限りいくらでも被るんやしそこから攻めるのは悪手や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:06:02.80ID:3xPkb9Ybr
税金チューチュー騒いでるけど五輪絡みなんて額も段違いのチューチューやのに何でスルーしてるん?
結局女に相手にされない憎しみを目立ってる仁藤にぶつけてるだけやろ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:07:09.95ID:QGnZ0nyod
>>539
フォレストの人の事しかしらんなwww
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:07:57.13ID:la1765D70
>>366
オタクの理想ってエロゲ絵を公園だろうが小学校の前だろうが日本中に貼りまくることなんだろうか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:08:57.97ID:QGnZ0nyod
>>547
はあ?
権力しかねぇんだが?

今は他の道筋が見えて来た程度なんだが?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:22.44ID:xa2GjqZH0
>>532
な。
マジでこいつ関係者なのかってくらい毎スレ毎スレシュバッて来て周りを煽りまくるけど逆に仁藤もいい迷惑だろこんなやつ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:39.07ID:AHbLhYX3a
>>555
ずんだもん辛辣やなw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:48.39ID:zHcCuGR00
>>556
問題起こして抜けてもソフト出せるのに権力なんてないが
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:56.08ID:j5kKMnNE0
>>546
このレスが党派性ってやつっすか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:10:14.74ID:MlArrZSK0
colaboへのデマ煽動を繰り返しSAOのキリトのモデルを自称する40代男性
水原清晃(暇空茜)

colaboに突撃して暴れる二次元キャラコスプレイヤーの40代男性
杉田一明(煉獄コロアキ)

◯害予告と煽動を繰り返し二次元美形ジャーナリストを自称する40代男性
江藤貴紀(音無ほむら)
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:10:49.57ID:Sfzv5DwRr
>>552
オリンピックも叩いてるけど仁藤だけは絶対に叩いちゃいけない理由でもあるんか?
それとオリンピックなんて仁藤と違って不正したことを開き直って私は被害者なんですみたいに叫び続けてないやろ
仁藤が無理がある言い訳を延々と見苦しくしてるから長引いてるだけやんけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:11:06.11ID:PfqJ532JM
>>561
コロアキはコスプレしてこそいるが顔出しして活動してるだけマシ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:11:38.67ID:9+GWawlja
>>555
相変わらず切れ味すげーな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:01.24ID:mm3Uq2/ua
>>372
夜這いとか未成年飲酒は流石にあかんかったしな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:47.39ID:yE4ycOCs0
>>561
コロアキ暇空からも仁藤からもブロックされてるらしくて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:13:16.42ID:3xPkb9Ybr
>>562
この界隈がオリンピック叩いてる証拠出してから出直してきてね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:13:16.77ID:zHcCuGR00
煉獄さんはこの件にも噛んでんのかよ有名人だな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:16.14ID:Sfzv5DwRr
オリンピックのdd論に逃げてるのは論理的な話になるとcolabo擁護の仕様がないから論点逸らしてなんとか逃げようとしてるようにしか見えないんよな
ウイグルとなんも変わらんやん
結局ネトウヨ叩いてるやつも同じことやってるんよな
ほんま話にならんわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:18.99ID:tJjzJ/q2d
>>559
無保険みたいなもんやろ
それはそれでリスクを負うわけやし

同人ならお目こぼしされてる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:31.43ID:7mguVVPea
>>562
オリンピックのほうがひどいね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:52.72ID:4EE6+3wH0
>>562
「無理がある言い訳」って具体的に何のこと?
お前は暇空茜の虚言に騙される程度のバカであることを踏まえた上で、
ちゃんとした証明を今すぐやってや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:02.52ID:7mguVVPea
やめてくれぇ!自民党を叩くのはやめてくれぇ!

これだけの話なんだよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:04.56ID:zHcCuGR00
>>571
だから権力なんてないけどご理解できた?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:45.11ID:t277Rl+V0
ウイグル論法って使いやすいんだなって実感するわ
今回もこんなことよりモリカケとかオリンピックで騒げよ!ってできるし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:18.06ID:tJjzJ/q2d
>>563
エチエチパンツ一丁まで出してるけど
マシなのかなぁ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:32.16ID:jn/ALgdFa
今更炎上した温泉むすめ見たけど夜這いを期待とか肉感セクシーとか確かにキモいから消えて当然だわ
普通にやりゃええのになんだよそのキャラ付けは
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:10.01ID:Sfzv5DwRr
>>576
colaboのやってることなんてオリンピックはだいぶ違うがまさにモリカケそのものやのにな
ほんま党派性のクソさがようわかる
共産党がバックにいるからノイジーマイノリティのネットの底辺はなんとか擁護しないといけないみたいな方向に行ってる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:31.44ID:tJjzJ/q2d
>>575
保険無し販売とかキチガイの沙汰やん
やっぱり権力あるわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:22.28ID:J5+lfvOra
よくわからんけどソフ倫ガイジの言いたいことって暇空がMOD潰したのは正しい行いだから叩くなってこと?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:28.85ID:3xPkb9Ybr
オリンピックもコラボも税金絡みの問題を全て叩くような人なら別にええんよ
今回の問題だって自民に繋がりそうになったら急に話題変えて誤魔化すやん
結局本心では税金なんてどうでもよくて非モテ弱男が女叩きたのためにやってるだけやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:41.37ID:jEFL6Ze40
>>567
文鮮明はサタン!共産党はサタン!自民党もサタン!
ワイが証拠や(慰安婦ハルモニ並み感)
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:52.65ID:WrqAIkfHM
>>578
夜這いは一応地域の伝説に基づいた設定やった
コンテンツ化するにあたっては除くか別のものにすり替えとくべきやったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:56.85ID:tJjzJ/q2d
>>574
というか税金減らせるやん?って話でしかないわwww
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:10.45ID:7mguVVPea
>>582
そうだけどなにが問題なんや
支持者はそんなことわかって金だしとる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:31.32ID:zHcCuGR00
>>580
DLsiteの審査が通っても問題があれば発禁になるけど
お前が言うソフ倫の権力ってなんだよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:36.78ID:E1ZUN5GLM
>>574
コレメンス
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:59.62ID:5YNX6VlIa
ワイキモオタ、暇空不支持を表明するもキモオタってだけで支持サイドに分類され憤慨
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:59.29ID:5YWvSIIY0
横領賄賂認めたオリンピックと比べてコラボーが何やったというのだ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:03.92ID:+j+EFlV+0
あんま詳しくないけどこれ系ってきりたんが最カワ最強だよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:33.06ID:7mguVVPea
>>589
昭和生まれのキモオタと
平成生まれのキモオタでは置かれた環境がちがうから
昭和生まれのキモオタはあそこまで女を憎んでいるのかもしれない
平成生まれのキモオタはそこまで迫害されてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況