X



彡(◉)(◉)さんGの自治文化ほんーーーま嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:39.76ID:HxjAC2SdM
やっと言えるから言う
 
自治文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
自演して何が悪いの?対立煽りして何が悪いの?まとめサイトが好きで何が悪いの?ネトウヨで何が悪いの?スクリプトだらけで何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分はカスなんだと自分を責める毎日だった
あとまとめサイト管理人様をアフィカスって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用でまとめサイト管理人様がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:30.31ID:4m5zCV9EM
あいつら馴れ合いたいだけやろ
そのうちオフ会とか開き始めそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:13.60ID:FZ0wZcQR0
ちょっと覗いてみたけど虫さんトコトコレースとかいう馴れ合いスレが勢い1位で引いたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:42.41ID:FuVGTZzXM
>>2
オフ会はガチやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:52.53ID:WHy1D3oP0
障害者文学ショート部門最優秀賞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:35.95ID:F2daHNMj0
自治文化を嫌ってるやつはアフィカス、アフィチルと誘導しようとしてる時点で
さんG民もアフィカスと変わらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:41.97ID:XAn+9/d4a
キモいって言われて開き直るならまだ健常やけど煽りカスアフィカス認定って頭Qと変わらんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:53.58ID:WHy1D3oP0
パンピー陽キャ寄りは流れ着かないから必然的に濃いメンツに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況