X



最近のスマホ、「おサイフケータイ」「ワンセグ」が完全に消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:17.06ID:lRnljSHfd
そんなん要らんかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:30.27ID:lRnljSHfd
iPhoneが正しかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:15.91ID:K8kBJvbD0
ワンセグは企画が失敗してたよな
15fpsは流石に視聴価値がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:02.36ID:AyH7tikWM
??「ワンセグついてますね、受信料ください」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:31.39ID:0Q489sKv0
おサイフはバリバリ生きとるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:03.61ID:cU/WutY50
フルセグはちょっとほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:00.90ID:sPlUQ0z+0
オサケーはバリバリやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:26:55.29ID:zEEFxziDd
モバイルSuicaとiD使ってるからいるし消えてないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:43.03ID:LFg3xJJ40
もしかしてiDもモバイルSuicaも使ってない雑魚?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況