X



たまに要領よく先読みして行動する奴いるけどあれどうやんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:22.02ID:4iZTDsmw0
ずるくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:40.27ID:4iZTDsmw0
あんなんどこいっても成功するやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:46.54ID:xZ11VHCU0
頭の回転の速さやろな
上司から仕事依頼されるとワイはとりあえずおかのした!して取り組み始めて一週間後ぐらいに、やば…これ不可能やん…ってなるけど要領良いやつは依頼された瞬間に反論できてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:47.45ID:vq34UA7i0
要領良いんじゃなくてそれが「普通」な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:10.81ID:VgTR1FXs0
プリコグやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:45.28ID:4iZTDsmw0
勉強とかいいからそういうこと教えてくれよ教師さんよぉ!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:55.51ID:4iZTDsmw0
大人になってからじゃ遅いんじゃい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:21.19ID:Ce+1h8+ba
ゴールから逆算するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:52.45ID:3/QgbbhT0
「見え」とるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:22.00ID:EFrnv1X5d
資質の差や…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:31.40ID:wNQqUaSV0
余裕が大切やで
常に先を見通せるぐらいの余裕
そのためには自惚れが必要や
自惚れて周りを見下しながら生きて行け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:47.19ID:njQHPWb50
経験でしかないがたまにどんだけ経験あっても目の前の事一つしか出来ない奴はおるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:26.04ID:4imqtoQ6a
これ学力とか関係ないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:15.20ID:MKGveun/0
>>12
そういうのただの面倒くさがりなのか
言われた範囲の仕事しかせんやつおったわ
しないんやなくてそもそも行動に割く脳の容量がそれしかないってことなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:28.98ID:/MZnl2OQ0
ゾーンに入ってるからな
凡人には無理やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:14.05ID:VCjb+ywz0
ここだけの話スタンド能力や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:26.05ID:3wDMo1tc0
ちゃんと観察してよく考えるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況