X



【悲報】5chブラウザ「twinkle」完全に終わる。 バグを放置したまま3ヶ月経過……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:01.98ID:bhYECKp2p
もう一生画像貼れない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:29.35ID:bhYECKp2p
お金返して!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:48.15ID:MscDa4rE0
画像はショートカットでいける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:09.94ID:2JcwsHBD0
そんなバグあるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:54.33ID:bhYECKp2p
>>3
ショートカットってなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:01.18ID:4n87guGka
画像アップも画像検索もショートカットで代用できるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:11.68ID:FfVLSeFK0
もともとワイImgury使ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:27.05ID:RzT51DvK0
chmate以外を使う理由が無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:40.79ID:cXqxn1f30
時代はサンジーらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:51:06.96ID:bhYECKp2p
>>8
便利すぎて草
あんたは神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:02.47ID:IUYtiC7HM
twimgの動画のサムネ見れるところはChMateを上回ったのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:42.66ID:5/0RPHuR0
なんのバグや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:44.26ID:CRfIpJ/r0
言うほど画像貼りたいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:08.15ID:mDpXAPZ/0
>>12
おケツイクの判定には使えそうやな
chmateもその点は見習ってほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:00.97ID:syMCGW8hM
twinkle「なんGなんか見たらあかん!これがみんなのためなんや!」
これが現実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:42.37ID:VzQfHe3xa
mae2c使えばええ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:17.65ID:MscDa4rE0
ちなみにチンクルは画像検索もできなくなってる
maeなら普通に出来るけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:09.57ID:+ijKYTvE0
格闘技板に書き込めないんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:17.50ID:kpYmRsmH0
これ有料で買ったやつはマジで情弱
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:52.56ID:LAW7SEUA0
maeは使い辛すぎ見辛すぎでJane使っとるわ
バッテリーバカ食いとか聞くけどチンクルよりは減らない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:40.98ID:bAwE6t9ba
無料時代に入れといたからノーダメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:57.91ID:gV9Fx63Z0
お金返して…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:21.25ID:6bNkTv7Ea
画像貼れないのバグやったんか
ワイの環境がおかしいだけかと思ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:23.19ID:bAwE6t9ba
>>24
やっぱバッテリーの減りやばいよな
これもバグだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:11.00ID:MscDa4rE0
>>24
設定いじったら見た目はかなりマシになるで
UIは慣れだけど機能は豊富
https://i.imgur.com/2V9uj7r.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:54.61ID:/Ejf69OBd
ちんくるとかいうUIだけのクソ
でも手放せん😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:06.91ID:xdQcOT0yM
ショートカット復元してimgur拡張も入れてアップも完了してるみたいやがどこに行っとるんや
URLもでないしクリップボードにもいないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:23.72ID:6oKShk8+0
10年使ってるけど画像うpできないのと3Gでスレ立てできないのが致命的やなぁ
今更他の専ブラ移る気もせんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:18.07ID:xdQcOT0yM
おいクリップボードにペーストしてるらしいがおらんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:18.85ID:ufElbsXH0
>>33
クリップボードにコピーされるはずだぞ
されてないならショートカットのプライバシー設定からクリップボードへのアクセスを許可する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:59.03ID:n4P6ZEBv0
一昨年だかにいきなりやる気出して修正しまくってたよな
もう燃え尽きたんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:07.36ID:HPRo4vbu0
馬鹿みたいにアプデ遅いだけだからいつかは直る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:25.99ID:wLI1GSfVM
maeはデフォルトで全部の文字が太ゴシック体なの損してるわ
でもiOS16の時計が太ゴシック体だからようやく時代が追いついたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:11.19ID:3ejcjp6Ep
すげー
ショートカット教えてくれたやつサンガツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:24.00ID:ezlI0bzOp
画像upはグロガイジがちんくる経由で上げまくったせいでイムガー側がキレて締め出し食らったって聞いたけど真偽は知らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:29.00ID:deUUKr0v0
5ちゃんに画像貼れなくなったとしていうほど人生で困ることあるから?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:36.13ID:TeSr3kKkp
>>22
有能🤞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:51.72ID:NUv7M+MQM
画像上げられないのバグだったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:12.10ID:3tlPIeRv0
さんGでスレ立て出来る様にせんかい😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:48.06ID:xdQcOT0yM
ハァいねえぞ
設定とんでもクリップボードに許可みたいな項目ないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:00.63ID:1kaXNoD/0
Janeとかいう最新スマホでも爆熱する謎アプリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:35.25ID:A59ByF5g0
ちんくるでスレ立てできん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:06.38ID:xdQcOT0yM
iCloud同期ON
プライベート共有ON
スクリプト許可ON
大量のデータを許可ON
これでだめや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:48.79ID:j057vTcU0
imgurは画像アップローダーAPIを月額制で売ってて専ブラ開発者(5ch運営ではない)がそれを買って専ブラに搭載してる
たがら「日本人が勝手に使ってる」どうこうは誤りやし
今使えないのは多分imgur APIを買ってないから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:22.53ID:xdQcOT0yM
>>53
だいぶUI違ったけどそこまで辿り着いて写真もクリップボードもオンになってたぞ
ちんくるのverの問題なんかなアプデ通知ないから最新のはずやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:17.06ID:WZmNQGYhM
>>56
い、イムガー……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:28.41ID:9OZ4PumyM
>>56
アップロードイムガーでいけるん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:38.25ID:olPh37qwp
まぁ無料で貰ったし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:16.10ID:Tg0s9Jp+0
mae2cはツリー表示がすぐキャンセルされるから使う気になれない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:35.87ID:sEuF2uvAp
>>60
ちんくるのクリップボードやなくてiOSのクリップボードやぞ
アップロードしてクリップボードにコピーされたらちんくるの書き込み画面でペーストするだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:06.88ID:ufElbsXH0
>>60
クリップボードは端末のクリップボードのことやから
アップロードしたら書き込み画面でペーストするんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:55.23ID:xdQcOT0yM
https://i.imgur.com/7RwbAh9.jpg

すげえ!!!!!!
>>62
サンガツ
ワイのシャガルくんで癒されて☺💕
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:52.01ID:xdQcOT0yM
あガガイのガイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況