X



吉野家「生娘をシャブ漬け」すき家「チーズ牛丼食ってそうw」松屋「みんなの食卓でありたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:09.35ID:ERAKs4c+d
どれがええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:09.86ID:SkYC3laz0
や松No1
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:30.60ID:Ce+1h8+ba
なか卯ゥー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:35.80ID:3c0KpKqO0
すき家はセガコラボやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:38.98ID:CuGzjAtl0
すきやかわいそうでくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:18.05ID:xkrvYaRxd
マジかよカプコン最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:20.39ID:agaf9SM00
すき家風評被害定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:21.72ID:HyRDRFvop
かつや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:37.34ID:a3VTvyQe0
牛丼食うくらいならかつやでカツ丼食うよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:32.95ID:om9PE3wJa
すき家は元気モリモリ高森浩二な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:50.25ID:8Uo9m2a3p
チー牛食ってそう言ったのは名越なんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:44.93ID:N+4NDQVFp
ゴキ水を潰したセガのファインプレイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:55.49ID:JHQaPIDt0
やっぱり松屋がナンバーワンやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:11.49ID:FsO7VV2Ma
いうてチーズ牛丼人気商品なんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:47.80ID:wxiKRDvD0
すき家言ってない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:18.43ID:83GLCeXG0
もはや今チーズ牛丼頼むやつチーズ牛丼食って無さそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:26.39ID:70maxFusd
しかも松屋は無料で温かい塩水も出してくれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:23.86ID:4oDjEf4ma
とんでもない濡れ衣がいるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:40.07ID:XWkto9w10
なか卯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:19.53ID:wNQqUaSV0
てかハンバーグとか魚があるのって松屋だけよね
他は栄養バランス悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:53.26ID:GBPGFf990
やっぱ松屋って神だわ
すき家行くンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:32.61ID:bAwE6t9ba
さっさとペラッペラの豚めし復活させろ😠
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:51.34ID:yCTR82xc0
すき家は被害者定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:17.16ID:yH31eMFja
>>10
かつやでカツ丼食うくらいなら、松のやでトンカツ食うよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:30.11
なお無慈悲なリネーム値上げ商法(セブンイレブン流)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:30.54ID:XWkto9w10
すき家はワンオペ孤独死やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:48.70ID:8uT8CPz00
家から近い店定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:56.00ID:arhwkngk0
吉野家ヤバいやろ
勝手に言われてるんじゃないからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:24.16ID:Nb6Zppxi0
すき家被害者定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:07.95ID:VU2RBuDad
ワイ休日は松屋でチビチビ酒飲みながら謎のラジオ聴くのが楽しみやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:46.15ID:GmGvVzgD0
バルクホルン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:22.85ID:hfyI6dxBd
みんな食卓

娘はシャブ漬け

息子はチー牛

ってこと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:48.13ID:TeSr3kKkp
っぱ松屋よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:19.39ID:rOpJl1+t0
松屋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:25.42ID:09axZNiH0
すき屋は風評被害やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:31.83ID:pxFwbMLS0
うまトマハンバーグ定食をレギュラーメニューにしろ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:00.99ID:rOpJl1+t0
ワイ松のや潰れて松屋にしてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:31.81ID:yKreActod
松屋は松の家との違いがわからんのと客層が本当にジジイばっか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:56.37ID:M9vTLks60
なか卯:美味い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:01.77ID:4oDjEf4ma
すき家レディオより松屋レディオよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:38.33ID:rOpJl1+t0
松のやでとんかつ食ってうまいなぁとか思ってたけど
とんかつ和幸でくったら
クソうまくて松のやとかクソだなと思って行かなくなった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:59.15ID:tabjzJcbM
松屋はこの間油に従業員突っ込んで亡くなった最もあかんやつやん…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:36.92ID:+ZnZm8tJ0
牛八やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:44.02ID:EFrnv1X5d
>>47
そこ500円で食えるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:53.50ID:j5z8LYzb0
松屋は定食ご飯おかわり自由やから好きよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:31.09ID:dpN4qj7Ya
>>47
美味いもんよりさらに美味いもん食ったからってクソにはならんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:41.43ID:VrfcUbx6a
松屋のボロネーゼどうだっ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:11.71ID:rHAQBE54r
松屋は米がまずすぎ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:13.89ID:Nb6Zppxi0
>>47
価格がちゃうやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:18.59ID:L1SSqbcd0
チー牛は普通にうまいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:23.42ID:u12EdnOyp
>>22
そもそも松屋は定食屋みたいなもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:40.88ID:f6v3tohw0
はい味噌汁の具
論破
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:42.14ID:EIydWVnn0
チー牛はネギタマ牛丼食ってる定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:30.49ID:GmGvVzgD0
ワオチー牛は明太高菜マヨ牛丼食っとるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:45.00ID:GOz70DBpp
牛すき鍋販売期間中だけは吉野家一択や
ごはんもおかわり無料やし、しかも今とか卵までおかわり無料とかいう神サービス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:47.61ID:8UevGqnFa
すき家レディオちゃんと聞け
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:39.41ID:fK4qYllM0
なか卯最強
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:48.12ID:GmGvVzgD0
元気モリモリ高森コウジやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:21:41.81ID:YTKzJe5+0
松屋は「味噌汁抜き代わりに生卵」できるの知らんやつ多いよな
昔から言ってるのに誰もやってないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:12.33ID:rOpJl1+t0
ワイ
コロナで客減った
やよい軒潰れてむせび泣く
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:41.17ID:rOpJl1+t0
やよい軒垂水に帰ってきてクレメンス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:18.63ID:/9qL+1ry0
なかうっうー!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:25.74ID:1qz9FHZ00
吉野家も松屋もチー牛パクっとるやないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:03.41ID:rOpJl1+t0
やよい軒の漬物食いたいんじゃ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:47.26ID:Qz5Xr2nSF
まつや「チー牛もちゃんとすれば美味しくなるという事を教えてあげたい」

あのチーズボロネーゼ牛丼が更にご飯に相性よくパワーアップして期間限定発売中!!!!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:21.46ID:2XjuXXXya
すき家ってまずい肉を強めの味付けで誤魔化してなんとか胃袋に入れる店って印象
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:49.53ID:De8RWZ/a0
なか卯は何故あまり話題にならないんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:12.97ID:Qz5Xr2nSF
>>75
うどん屋さんやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:29.14ID:2I1IKBuw0
>>75
親子丼の店
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:47.45ID:u2n6chTS0
>>66
嘘やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:03.44ID:rOpJl1+t0
やよい軒遠くなって辛い
月2回はやよい軒行くの楽しみにしてたのに
漬物でお茶漬けしたいんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:34.09ID:JyAhZM/T0
チーズ牛丼がパクられてるの笑える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:43.02ID:QkU+ahgR0
>>75
牛丼撤退した敗北者だから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:43.74ID:rOpJl1+t0
すき家とか潰れてもノーダメやが
松屋とやよい軒潰れたら大ダメージ受ける
なか卯は中ダメージ
吉野家は小ダメージ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:07.91ID:1qz9FHZ00
>>75
いくら丼とか売ってる迷走チェーン店だから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:21.30ID:m5iS8yc50
松屋はみんなの食卓でありたいと言いながら
実質高級レストランになってるよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:43.93ID:rOpJl1+t0
>>85
言うほどか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:58.80ID:aP/SnP7id
>>47
いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:50.57ID:rOpJl1+t0
久しぶりに来来亭いったら
ラーメンと豚キムチ糞高くてもう行かんわなったわ
千数百円する定食とか昼には食えんわ
物価上がってるけど千円超えだすと避ける
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:49.06ID:rOpJl1+t0
>>87
だまれ小僧
和幸は1500円レベルなんだよw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:54.44ID:rOpJl1+t0
ちなみにワイの今のお気に入りはJoyfulのランチ500円とドリンクバー100円
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:15.77ID:YTKzJe5+0
>>78
マジやぞ
騙されたと思って言ってみろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:03.11ID:rOpJl1+t0
なか卯の牛丼撤退ってま?
ワイは好きやったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:38.26ID:zxa249ou0
>>91
騙されたわ
ふざけんな
くっそ恥かいたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:09.26ID:83GLCeXG0
なか卯に牛丼なんてあったっけ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:50.92ID:Ev8bqxVo0
もうらんぷ亭しか行けないねぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:57.84ID:Z09tsrzV0
なか卯に牛丼はない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:01.97ID:mmEHybubM
吉野家一択やろちなヤク
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:09.48ID:5WDlhHNEM
なか卯「水樹奈々です」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:58.72ID:50hQk/AkM
>>94
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:23.50ID:a0YRg/BmM
淫乱JKが自撮り上げてたのはどこやったっけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:27.55ID:BO710jHjp
松屋はごろチキ終了したの許さんぞ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:58.05ID:rOpJl1+t0
ワイの近所から撤退した有能店 
やよい軒
幸楽苑
この2つの閉店は大ダメージやったわ
すき家2店と交換して欲しい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:23.85ID:FIx1PuMG0
松屋今日から牛めし30円引きやぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況