X



【悲報】大谷翔平さんのインスタフォロワー、謎のタイミングで不自然に増加する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:23.99ID:OBmC2BKmM
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:27.12ID:20auYHORM
やったかこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:28.60ID:EDTV1VBua
ソガイさんいつもありがとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:58.44ID:wtHn/HpnM
なんかあったっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:44.09ID:uiMPiaFwM
ん?やっとんなこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:38.69ID:uiMPiaFwM
おん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:02.19ID:c+ABmV/c0
単純にここ最近投稿数多いだけやろ
謎でも何でもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:10.97ID:/1W1sxlF0
最近投稿上げまくってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:10.19ID:JJ80ALOW0
ひっでぇな
これ使って国内の対立になんか出来ねえかオイ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:02.30ID:zwvXCEyf0
フリーバッティングの練習をストーリーに上げてMLB公式にツイートされたからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:30.52ID:4ub/WxIVd
不人気すぎて工作してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:21:22.18ID:hYrV3R+00
ソガイのおかげで大谷を忘れずにいられるわ
アンチのふりしたほんまの信者やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:21:48.62ID:RgHOJ0iSd
>>12
アメフトやっててMLBのオフシーズンにそんなの見るか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:46.86ID:hYrV3R+00
>>15
ソガイさん いつもありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:45.39ID:9dDnqTW8d
阻害さんの年収は増加したりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況