X



江夏豊 206勝 158敗 S193 2987奪三振 52g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:20.04ID:xzU/0NZh0
何をとっても凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:29.60ID:1aR+Mp8zp
52試合?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:02.76ID:xzU/0NZh0
清原なんて0.1g
小物すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:20.93ID:PPhqWGIga
あの時代でも許されないレベルの量なのによくシャバに戻れたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:32.21ID:dY+5RaZ+0
末端価格なんぼやねんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:00.11ID:pwZ5rKOI0
52gはほんとすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:24.37ID:4r0Y72Uj0
業者さんか何か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:25.67ID:HphMItNtd
肩の痛み和らげるためにシャブやってたってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:06.84ID:pwZ5rKOI0
>>9
ワイは早漏だからってのはきいた
現役時代使ってたとかきかないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:40.96ID:xlN/gVy20
あと7sと13kと8g足してキリがいい数字にして欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:48.42ID:+BHD/vYud
>>6
150万くらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:56.33ID:tuGFoWFfd
ヤクの売人定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:06.28ID:+ZnZm8tJ0
1シーズンで401奪三振とかいう異常値
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:38.18ID:V4IvHqiYd
>>12
ドル定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:50.24ID:255n1x7MM
>>12
えらいお買い得なシャブやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:06.53ID:hNh0Yyuja
この52gというのはなにかの指標なのですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:34.51ID:yjLge/K2M
52グラムが一番すごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:46.83ID:Ju2jnlotM
サッカーもやってたのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:49.14ID:5gD4QuN2H
一番アンタッチャブルレコードなのが52gという現実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:57:51.80ID:YHD6t/x+0
江夏のせいで清原の無冠の帝王がキープされてしまってる事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:58.84ID:Cy7aAvC+0
52gて末端価格でいくらやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:00:11.03ID:n0Bt8VVPp
52ゴールかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:26.03ID:VzusN6p7a
52は業者レベルなんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:39.21ID:8cPBAn6N0
あと7セーブしてればきりが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況