X



居酒屋「助けて!!若者が飲みにこなくて売上が減りまくってるの!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:38.53ID:i/8PA/zvr
どうして居酒屋行かないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:17.57ID:i/8PA/zvr
普通大人になったら毎日飲見に行くだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:32.71ID:i/8PA/zvr
>>2
甘え
飲んでいくうちに慣れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:39.27ID:6ljKj0940
オッサンがでかい声でドミネートしてるから入りにくい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:57.60ID:TGj4h+pi0
公共の場で泥酔して暴れるとか犯罪じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:05.29ID:yh91P0LZa
ざまーみろ
全部潰れてなくなれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:13.91ID:Dqzg7tPKa
家で飯食った方が安い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:46.99ID:MdeuHrhLM
行くのやめたら行かなくてもええやんってなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:07:39.62ID:i/8PA/zvr
飲みに行くことで信頼関係が生まれるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:08:27.71ID:nMnXFGcc0
飲酒ってのは生活習慣なんやコロナで習慣変わった奴多いから残当
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:08:39.79ID:XhXmXl4er
安倍さん居酒屋が宅飲みに変わったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:09:34.22ID:Wi1u7GHQ0
友達みんな0~1杯しか飲まなくて普通に食いに行くより安上がりやから居酒屋にはよく行くわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:12:24.26ID:BAcddvHca
コロナ前「お一人様お断り」
コロナ「お一人様も大歓迎」
今「お一人様お断り」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:05.20ID:2sl08iegd
行かなくなって気付いたけど基本高いしうるさいだけだったわ
近所の酒屋で4合瓶買った方が安いし楽しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:03.35ID:hvaY+KmrH
そこらの業務スーパーレベルの惣菜に普通にコンビニで買える酒出してるような店は潰れてもしゃあない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:14.63ID:i/8PA/zvr
>>13
自分だけ馬鹿みたいに飲んで割り勘させてるの?
嫌われてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:07.41ID:kpYmRsmH0
普通の企業はそれを解消するために対策案を講じて実行するんやけどつらいよ~って嘆くだけなら潰れる運命だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:39.70ID:+ZnZm8tJ0
若者はそもそも貧乏で居酒屋なんか行けん
衰退の本当の理由はコロナとおっさん層の居酒屋離れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況