X



【わかる】わい(44)「ゲームでもしようかなぁ…どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:37.86ID:YnnHk5si0
15分後わい(44)「ネトフリみよ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:50.16ID:YnnHk5si0
かなしいねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:57.46ID:pHbQ9UWSd
わいちゃんかわよ🥺ぷゆゆ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:28.35ID:YnnHk5si0
3070かってからゲームやった記憶ないねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:46.54ID:YnnHk5si0
>>3
さんがつ🥺✋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:37.25ID:7mW64M1Ad
ネトフリみてるうちはまだ大丈夫や
そっから進むと「ネトフリみよ…でもこのドラマ1時間かあ…いいや5ちゃんねるみよ」の繰り返しで1日が終わるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:08.13ID:YnnHk5si0
>>6
アンブレラアカデミー見るンゴ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:05.09ID:TAPD4Dp8M
それならなんでグラボ買ったんだよ🤨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:14.46ID:mLv2SGn50
対人戦についていけなくてCOOPだけでいいかってなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:21:19.21ID:AxSRXBlZa
ワイはなんG見よや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:06.40ID:YnnHk5si0
>>8
1060だったから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:21.24ID:YnnHk5si0
>>9
友達いないねえ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:32.14ID:YnnHk5si0
>>10
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:55.57ID:+ZnZm8tJ0
何をやろうとしても長続きしなくなるお年頃なんやな
老化怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:30.94ID:YnnHk5si0
>>14
そうやな
サボテン育てるくらいしか続いてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:09.23ID:QbqecMNx0
デイリーミッションだけ消化しよ(対人戦がミッションに入っとるやんけやめやめ)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:27.46ID:Me4cyxRW0
そして積み上がっていくゲームたち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:35.03ID:4MObVpIp0
おぢちゃんおしごととごかぞくは?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:50.72ID:YnnHk5si0
>>18
ころすぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:40.93ID:k5I85OXe0
おもしれーと思ったゲームでも30分しないうちに疲れてもうやらんくなるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:44.51ID:oQ3a+7NP0
働けニート
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:01.01ID:4MObVpIp0
>>19
ごめんねいいすぎた🥺
でもおしごとはしてるでしょう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:23.05ID:UUwJkBTX0
44ってインベーダー世代やろ?
続かなくて当たり前やって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:26.33ID:1GOCc/XL0
普通ゲームしようかなぁ…どれどれ→やっぱり動画でもみようかなぁ…どれどれ→寝よ…だよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:27.04ID:gsxozOiu0
おんなじやけどパチンコはなんか長時間できるんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:45.26ID:bWYzQHcF0
アクションとシミュレーションは長いこと出来るけどRPGは無理になったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:26.31ID:Hd1d0EXZa
その歳で家族作ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況