X



彡(。)(;)「撮り鉄で悪いの?任天堂好きで悪いの?毎日毎日グチグチうるさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:06.25ID:W3CJ0L860
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:12.70ID:W3CJ0L860
ほんま悲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:18.18ID:W3CJ0L860
お前らのせいやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:28.86ID:PmahCJGY0
これ定期的にスレ立てるやつもガイジだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:29.09ID:W3CJ0L860
罪悪感はないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:42.03ID:fJrpJOT10
人の死んだニュースとかでキャッキャしてる時点で異常性に気づけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:58.34ID:W3CJ0L860
お前らのせいで苦しんでるやつがおるんやぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:20.64ID:+B9LVU0La
撮り鉄はあかんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:25.76ID:WwKgnXIE0
ここは便所の落書きやぞ?街の掲示板と勘違いしとらんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:29.94ID:xU/McgaG0
親のせいでコイツどこ行ったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:37.54ID:09MTRLFfa
毎秒たてろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:47.89ID:AeHfuCGPd
撮り鉄は公共の敵ってこれ日本人の共通認識だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:06.04ID:7nU9Srqd0
ガイジかわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:30.74ID:8AVUG00yd
撮り鉄は悪いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:40.66ID:myNPYXKm0
こいつなんでこんなダメージ受けてるのになんj見てたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:58.22ID:0Ranfl7p0
さんGがほんーーーま民ワラワラなの草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:23.80ID:dQnLQ6jZ0
本人も煽りカスだったのいいオチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:28.28ID:10gT6KUD0
なんG移行ってもう1年前になるんか
早すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:25.08ID:fJrpJOT10
>>16
自分と関係ないジャンルが叩かれてた時はウッキウキで一緒に叩いてたんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:41.52ID:J+gWguwx0
ネットより直接言われた方がきついやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:51.61ID:I0W7iKGz0
僕らは鉄板の
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:10.34ID:s3khYZ0L0
ずっと嫌だったのにずっとなんJに張り付いてて、なんとなく言えそうな雰囲気になって批判を始めるのがマジでしょうもないよなこいつ
ゴミみたいな人生歩んでそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:44.25ID:WwKgnXIE0
Twitterでやってこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:54.33ID:lQP2E+5z0
煽りはなんGの華やろ
なれ合いとかくっさいのはリアルでやれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:06.34ID:I2+yhZjVa
ワイの周り任天堂のゲーム好きなやつ大量にいるんやけどなんかヤバいのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:08.79ID:s3khYZ0L0
>>20
女叩きとか喜々としてやってそうだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:13.15ID:fJrpJOT10
ユニバーサルスタジオ君も
自分の好きなジャンルが叩かれて初めて「おかしいよ」って気づいたんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:25.01ID:0uOTAGfS0
悪いからネタにされとるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:30.87ID:myNPYXKm0
なんgなんjに限らずネットの書き込みなんかしょせん便所の落書きやから
真面目に捉えるのやめーや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:56.37ID:x6JEEQXXd
悪くはないけどキモいのは自覚せーよ
ワオはゲームオタクやけど世間から見てキモいのは自覚してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:03.31ID:hVL+/4Di0
なんGに引っ越したら煽り無くなったか?
アルミホイル民は煽りカスは全員アフィだと思ってるんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:17.06ID:dQnLQ6jZ0
よく言った!みたいなこと言ってほしそうな感じが見て取れてきつい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:17.36ID:sJ48X7c5a
AT限定のゲーム好き低学歴童貞チビでガイジってコト?
死んだ方が良いやろマジで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:22.31ID:zIuL4YxOp
>>26
リアルで友達どこか知り合いすらいなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:24.05ID:MscDa4rE0
今は3Gにいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:49.48ID:ZFD6b5xh0
これ改変してソニー好きにしてたの草生えたわ
効きすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:53.67ID:m5J+wipV0
>>33
最初はそういうことにしてアフィ連呼で気に入らんスレ荒らしてたけどすぐ飽きたの草
あいつら根気なさすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:02.59ID:vItZ1x7o0
これはネタやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:22.27ID:X2oWB9hZ0
>>38
実際ソニー好きのがキモいやろ
ソニー好きになる要素とか何にも無いやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:27.80ID:uhJTaMrcM
ほんーーーーまこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:33.18ID:BbWGozkb0
なんJで任天堂煽りってあったか?
スマブラやらで盛り上がってなかったか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:34.68ID:hc3nhTmfM
なんJというかネットに毒されてMTで免許取ったけど本当に使い道無いから単に金ドブだったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:42.92ID:TH2x2foQ0
スクリプトガイジも撮り鉄だったし、十中八九こいつもキチガイだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:45.38ID:m5J+wipV0
>>34
これな
やっと言えるから言うの後の空行とか名言気取りが透けてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:19.01ID:49cZ+yrHa
>>45
だった…?
つまりどういうことや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:19.39ID:iN0YwNha0
こんな数え役満みたいなやつ実際いるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:29.39ID:MscDa4rE0
低身長、AT限定、任天堂、童貞、低学歴、障害者

役満か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:35.76ID:HC9gKROk0
なんで悪いか分かってないのがホンマ間抜け
大半のやつは良くないの理解した上で好きやからやってるだけなのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:58.47ID:yiJQeJWz0
>>43
ないことはないけど任天堂がそんなにメインで煽られてた印象はないな
なんj民がなんでも煽るうちの一つくらいの認識
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:11.23ID:fJrpJOT10
というか5ch外いきゃ
なんぼでも煽りないコミュニティあるだろうに

そーいうとこじゃ逆にイキれないから嫌なんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:27.72ID:t7N5Cezjp
撮り鉄追加されてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:59.30ID:WwKgnXIE0
>>41
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?SEGAが好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:59.99ID:R0K9yyaYp
>>50
別に全部悪くは無いやろ
ネットに毒されてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:14.29ID:N6x4CWlFM
任天堂てかカービィやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:33:55.20ID:PMeLWHIfd
今どこにいんだこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:04.38ID:dQnLQ6jZ0
まあfpsやって一人で暴言吐きまくってるやつよりは任天堂のほうがマシやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:12.70ID:myNPYXKm0
>今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった

このへんほんと哀れですき
ガチの障害者の方やったんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:25.08ID:fJrpJOT10
>>56
カービィと撮り鉄はたしかに最近の動きであったからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:34.32ID:yiJQeJWz0
なんでツイッターに行かないんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:42.36ID:ME1K891dd
言えたじゃねえか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:42.70ID:omFsiwD/0
これ低身長が一番あかんやつやな
それ以外はまあええが低身長だけはガチで詰む
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:54.28ID:fIFV1vp10
ソニーも任天堂も嫌いやないけど、どっちかの派閥につけみたいな事言うヤツはキライ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:56.08ID:VKuE2Tae0
悲劇ガイジが何回も立ててるスレにマジレスしてる奴らがいるってマジ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:15.99ID:BbWGozkb0
>>59
このくだりが馬鹿にされないなんGは優しい板やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:59.37ID:S0X+wQkmd
ほんーーまじゃなければここまでネタにされなかっただろうに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:04.71ID:x9lZePy3p
身長はいじれんからなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:04.92ID:MQsNIBFA0
>>66
ガチの障害をいじるのはかわいそうだからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:15.87ID:H/6/2qxm0
撮り鉄は本当の本当に悪い定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:40.00ID:lQP2E+5z0
チビでAT限定で任天堂好きの童貞って生活保護もらえるレベルやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:59.78ID:o4yqDUzFa
こんだけ揃ってて底辺と理解できてないんか、、、
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:16.82ID:X2oWB9hZ0
任天堂が好きなやつなんて世の中に腐るほどおるのになんでおかしいみたいな扱いされてるんやこれ
ワイからしたら萌えアニメ好きのがよっぽど気持ち悪いよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:22.97ID:omFsiwD/0
ぶっちゃけ障碍者のくだりいらんかったよな
ここさえなければ効くやつ多かったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:26.10ID:sAyXMnZh0
ガイジが駄目なら池沼にするね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:03.62ID:lQP2E+5z0
なんでこんな板にいたんやろなこいつ
いやなら見るなよガイジ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:03.87ID:JlkXp88vd
全部あてはまってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:18.48ID:wpUj6Rbxa
何も悪くはないけどそんなもんにひとつでも当てはまってる時点で気の毒よな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:39.57ID:6qlMX+22d
これ絶許狙いやとずっと思っとったけど実際どうなんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:17.03ID:BbWGozkb0
>>74
ガチガイの人やったからその辺りの線引きができんかったんやろな
一日一食ガイジよりは知能がありそうだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:26.87ID:G6OLYfwP0
障碍者が社会に貢献とか笑わせんなや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:28.25ID:61q8z77np
ガイジ「ガイジは死ね!w」

ガイジ「〜ワイは煽られた〜」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:55.13ID:myC0jzdy0
>>71
障碍者なんやから金もらっとるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:04.97ID:cJIL8BrFM
悲劇ガイジ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:27.86ID:fP5ISFex0
これ実はスクリプトちゃうんかって思ってるわ
あいつも電車好きなんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:30.64ID:QKIimrhnM
>>1
差別大好きネトウヨキモオタインセルが立てたスレはここや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:30.97ID:9Eue4XBp0
こんな弱男フルコンプしてる奴実際にいるんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:22.20ID:VDwnwj0n0
任天堂のガチ感
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:52.11ID:lD1kpVuza
>>1
何回同じスレ立ててるんだよハッタショ悲劇ガイジ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:48.31ID:SSinLcsx0
お母さんに言いつけてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:55.78ID:H/6/2qxm0
>>87
障害抱えてるを除けばかなりいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:07.60ID:fJrpJOT10
何度も建てるなマンって当人か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:26.31ID:MQsNIBFA0
>>89
なんでNGしないの?w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:39.22ID:mgQhCNvDM
このスレをスクリプトじゃなくて自力で立ててるという恐怖
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:48.77ID:omFsiwD/0
障碍者ってくだりのせいで他が必然になってて萎えるわ
役満感を消してる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:34.38ID:OoFespgrM
中日とか好きそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:25.44ID:ytFaEGmW0
自分が叩かれるのは嫌で自分の嫌いなものは嬉々として叩く模範的なんJ民
自覚が無かっただけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:23.72ID:/A8vF3DP0
やはり任天堂の大半の売上はガイジ向け需要によって支えられてたんやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:42.40ID:L4mW0XNtd
今現在でも自民党とソニーとVtuber叩きながらカービィとぼっちざろっくと障害者雇用について語ってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:32.47ID:Z96Z8PbZM
毎日立てててしつこい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:17.86ID:tB8IB7Tca
今時AT煽りに乗っかるバカとか煽られて当然やわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:24.86ID:mJFvu5Wd0
マストドンでやれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:42.62ID:xZXuSQXJa
毎度擦られてるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:56.43ID:Ehvxi+aCM
ゲームじゃなくて会社が好きなやつはそらガイジや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:16.83ID:+o47ZozFp
これ下手したら中度の自閉症スペクトラムやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:29.20ID:PPxrPQY80
煽られなくなったとしてもこいつが底辺だという客観的事実は何も変わらない定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:19.79ID:Imt8yYtYM
3Gにスレ立っとったで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:26.22ID:45JH/7/O0
>>34
ただこの人当時のスレ内でも叩かれ気味やったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:34.26ID:Gum4L4Etd
障害者雇用は役に立ってない定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:06.98ID:XUznMgOx0
>>106
電車は言うまでもないが自分を責める毎日とかもそれの特徴やしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:10.47ID:rT57EAk26
>>73
大体カービィのせいや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:21.52ID:9Eue4XBp0
「ほーんま」じゃなくて「ほんーま」な部分で日頃声出して会話してないことがわかって悲しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:58.40ID:z9SBvlt0r
>>100
ぼろざは語ってるやろね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:10.29ID:3s+4wM7pp
本人も口悪いんだよな
ずっと悪口を気にすると本人の口も悪くなる実証
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:04.22ID:QMyzdDSAp
AT以外は全部普通だろ
ただAT限定はガチのガイジ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:00.77ID:TmNbkU4w0
ハッタショ同士のマウント合戦やからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:01.65ID:qTBjB8eB0
「下」で待ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況