X



【画像】生牡蠣買ってきたぁあ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:39.35ID:xfa7xmNN0
江戸前牡蠣っていう東京湾で採れたブランド牡蠣や
めっちゃ濃厚で美味い
https://i.imgur.com/EhB8pRD.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:54.86ID:xfa7xmNN0
🦪...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:04.60ID:rUNZ4a/l0
生食用なの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:45.86ID:JOFWs1Fup
江戸前牡蠣はもっと茶色だから偽物つかまされたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:10.24ID:zATQ42Dza
生じゃないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:29.09ID:RSvDF4lU0
東京湾ってやばいやろそれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:40.56ID:OOvf95Ro0
江戸前オイスターはもっと黄色だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:44.75ID:gV9Fx63Z0
東京湾でうんこ食って育った健康な牡蠣やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:52.08ID:rOpJl1+t0
東京湾 うんち湾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:14.94ID:rOpJl1+t0
🦪💩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:25.65ID:3CwCZWUE0
ウンチの色してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:37.71ID:SpdokHK10
舐めてると下すぞ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:51.10ID:ax79s/e20
牡蠣だけはマジで全世界で食われてるで
相当美味いってことや
色んな国もみんな生牡蠣にありつくもん
多分世界で一番美味い食材は牡蠣やで
これ真面目な話な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:28.51ID:/sN4/wox0
ハシカンのウンチが濃縮されてるとしたらワンチャンいける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:03.37ID:Qwz1S2bs0
フラグとか
逆にヒットしないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:13.10ID:SSinLcsx0
うんこ食ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:19.37ID:tSlO4l/60
正直生より焼いた方が好き
昔ばあちゃん家のストーブの上で焼いて食べてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:03.24ID:MekskxBV0
あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:44.84ID:14IIBF4W0
まっきっき定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:41.78ID:Qwz1S2bs0
ケツマイモになるんじゃないかてくらいクソ出るよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:22.70ID:SpwCZrFt0
東京湾は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:58.55ID:QM5uDQ5eM
蒸してないこれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:25.62ID:dLM8cl/p0
東京湾の牡蠣とか絶対食いたくねえわ
https://imgur.com/a/ngkdLiA
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:53.13ID:iZMzOTcQ0
生じゃなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:03.37ID:eRMQOZ3+a
うんこ臭そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:28.07ID:pjwNYr1g0
小さくね?
勃起前やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:17.33ID:34o96TZI0
身少なない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:10.19ID:sD+pVgmIr
生違うやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:13.50ID:HkKdFGUP0
蒸し牡蠣うまいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:25.12ID:omS27VtX0
反日牡蠣やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:58.03ID:6jb1DjEA0
この前茹で・フライ・鍋・炊き込みご飯のコース食ったけど焼きが一番美味いのでは?と感じたわ
焼き牡蠣出せやって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:32.14ID:pu0mNkkfd
>>14
外国人タバスコかけて食ってるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:32.63ID:N5iSe7dz0
牡蠣を養殖しとるやつが親戚にいてクソ新鮮なやつ送られてくるけど店で食うのとかとは比較にならんくらい美味いわ
生で食いまくっても当たる気しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況