X



ミヤネ屋 スシロー唾液塗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:23.37ID:xWC0TIC+d
はい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:42.86ID:kBZUyRAta
>>135
団塊と氷河期世代の教育やモラルの無さが受け継がれたって感じやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:53.86ID:XvBVtTFi0
EXITのリーダーやぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:07.10ID:l8OQFHQY0
ほんま嫌悪感すごい
もし他にもやってる奴がいたらって思わせるだけで客足遠のくやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:13.09ID:gXzFS8AB0
ホモ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:14.67ID:eiVIEra40
北海道さぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:14.81ID:hP6SXd9O0
ルフィおっさんばっかやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:25.98ID:iWOkSuXJ0
北海道!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:26.37ID:aVbE/MtK0
かねちーか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:29.61ID:cag9E79z0
どさんこやばいやつ多いからしゃーない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:31.49ID:gE2SXs/K0
ジェルマやったん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:54.42ID:e0Gbqq/qp
統一ネタ飽きてきてたから
ちゃんと新しいネタやってて再評価
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:09.24ID:2Y/k8i2x0
兼近の友達やべえやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:12.22ID:oWLYrHcC0
すすきの

兼近は札幌出身

あっ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:21.13ID:lfHm42Oz0
ルフィに悲しき過去
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:28.04ID:kBZUyRAta
中年がZパシらせて犯罪やからな
全部繋がっとるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:41.15ID:Uxk2uHYnM
大卒ならワイより上やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:47.97ID:eiVIEra40
>>155
ネタの鮮度良いのばっかやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:59.24ID:IRwOWJFa0
24時間テレビのコースだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:59.45ID:k8IOwvue0
>>135
自民の階級分断と自助政策の成果でてるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:12.59ID:Q3FqcBku0
ルフィ大卒かよ
インテリ海賊団やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:24.43ID:aVbE/MtK0
くさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:42.52ID:bRV4rwMZ0
カネチーに話聞けば一番早いのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:54.17ID:Uxk2uHYnM
もう一生返ってこないな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:18.02ID:9I5m5TLp0
入ってたんかい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:18.73ID:2Y/k8i2x0
兼近にルフィの話聞けばええのに
一緒にぶち込まれた仲やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:22.44ID:c1q3zL7d0
(^ω^)ペロペロ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:25.54ID:OMNBBdI4p
撮影してるやついるから単独犯ちゃうんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:30.59ID:LFO1eTsoa
>>154
テーブル長すぎない…?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:31.93ID:UzqATLs00
デジタルネイティブとはなんだったのか
結局ITリテラシー一番あるのってゆとり世代だよな
ゲームはスーファミから触れて大人になるまでにPC触ってインターネットも最初から触れてるんやし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:38.83ID:k8IOwvue0
四皇のキムとは別人か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:46.27ID:aVbE/MtK0
金払ったら見逃してくれそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:57.81ID:eiVIEra40
どうせすぐ賄賂で終わるんだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:42.36ID:eiVIEra40
>>174
Youtuberに憧れた世代だからしゃーない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:04.74ID:Tllkp/Hqp
>>154
海外ではこの絵は最後の晩食レベルで評価高いらしいよ
原画だったらルーブルとかレベル
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:44.56ID:WzY8lFSMd
てかこんな犯罪の首謀者とか遅かれ早かれ捕まるやろ。フィリピンにいるから安全やと思ってたんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:08.88ID:9I5m5TLp0
フィリピンの人は仕事はえーな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:09.75ID:SpwCZrFt0
アイフォーン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:28.05ID:IDnfUrZy0
>>174
まぁ人間の感性は世代が受け継がれてもたいして進歩しないんやろな
若いときの武勇伝自慢するおっさんもゆとりもZも一部は承認欲求満たすのに必死なんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:44.51ID:2Y/k8i2x0
>>183
ひろゆきとかガーシーとかカルロス・ゴーンとか竹平蔵がいるから悪い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:19.38ID:ORgFs9SY0
さっきひるおびで星野ロミ出てフィリピン刑務所のこと語ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況