X



ワイ、発注の型番ミスをガチでやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:37.33ID:CLu0q0zv0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:56.05ID:CLu0q0zv0
ガチでやらかしたわ
こんなの自分がやるわけ無いと思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:01.13ID:CLu0q0zv0
完全な勘違い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:39.99ID:Bt3/GpOAH
どのくらいヤバイミスなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:52.83ID:CLu0q0zv0
>>4
500万くらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:12.57ID:CLu0q0zv0
機材間違えちゃったん……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:26.45ID:9P3ttW7B0
どうなるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:28.17ID:CLu0q0zv0
割と吐きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:05.82ID:CLu0q0zv0
>>7
返品するしかないんやけどね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:12.28ID:eiLj24o40
ワイなんて数万の発注ミスで会社逃げ出しかけたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:42.84ID:eiLj24o40
もしかしたら600万で欲しがってる人がいるかも知れないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:16.91ID:QbqecMNx0
謎の不良在庫が倉庫に積み上がるんだ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:23.47ID:CLu0q0zv0
>>10
ワイもトイレ逃げとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:45.27ID:CLu0q0zv0
これからのこと考えて頭痛いしもう泣きそうやほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:58.14ID:CLu0q0zv0
普通に辞めようかな仕事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:42.64ID:a8Nr66u00
なお証拠なし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:12.85ID:CLu0q0zv0
証拠なんて出せるかボケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:52.28ID:+9HZwhVl0
新型工作機械の試運転中に主軸ぶっ壊した俺みたいのもいるから頑張れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:09.62ID:lx11wM6cr
>>17
嘘やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:30.57ID:uTBArj4a0
ワイもバイトで発注ミスやらかしたことあるけど
よう考えたらバイトに発注させといて確認もしないのが悪い
って結論になった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:05.30ID:RCfcRc2x0
誠にごめんなさいしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:59.52ID:DgEz82VHd
決済通した上司になすりつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況