X



オリエンタルラジオ「面白いです、若いです、イケメンです」←こいつらが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:25.02ID:3VjKj+Mm0
どうして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:18.54ID:VYvXCaCo0
拗らせてたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:45.33ID:kbQgHnbx0
藤森って今何してるの?、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:13.45ID:aPROMm3T0
中田が芸人向いてなかったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:25.51ID:7JvIQAzPp
中田の方が頭悪かった
通常はボケ役の方が頭良くないといけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:26.91ID:X5Nf05TpM
あっちゃんがウエストランドの漫才のYouTuberイジりでちゃんと効いてたの笑ったわ あれは今どきテレビの前の客には共感されにくいって言ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:13.12ID:xLOcH+Wy0
中田→無愛想でつまらない 
藤森→受け身ばっかでつまらない

どうやって天下獲んねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:41.12ID:dQLnwiooa
売れるの早すぎたから先輩からいじめられてて特に酷かったのが品○さんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況