X



ワイ「今度彼女と映画見に行くんすよ〜」美容師(敵)「何見るんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:31.79ID:6K7vTmsyd
ワイ「えっと、あ、嘘です。すみません……」


お前が指名客取れないのそういうとこやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:01.62ID:lHL5CmsO0
見栄張るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:16.04ID:vDKYWlVx0
友達いなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:26.01ID:75KQDLluM
ゴミみてえな客の髪切ってて草
店員がかわいそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:50.43ID:3+andfut0
嘘くらい突き通せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:57.53ID:6K7vTmsyd
>>3
友達はおるで
今度飲み行く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:20.98ID:0BaeTwJyr
ちゃんと嘘だって言えてえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:40.22ID:AFXBFhX8d
映画じゃなくて出かけるでよかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:46.11ID:pRqsL4cUp
そんなもん適当に流行ってるの言うといたらええやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:51.55ID:Gs29jIy+0
もう少しディティールを練るべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:52.34ID:PkoIcL0TF
そこはキムタク信長あたり言うとけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:25.81ID:nl1W2nVwd
こういう問答法で逃げ道なくして相手の嘘暴こうとするやつ本当友達いなさそうよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:38.36ID:EJRU3loxd
>>6
どこに飲みに行くん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:05.88ID:sKxYBIXDM
>>13
やめたれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:01.31ID:1eQcpcov0
当日決めるでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:04.49ID:rMwkGB9hM
なんか被害者ぶってるけどお前に嘘ですって言われていたたまれない空気にさせられた美容師の気持ちも考えろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:51.78ID:5/0RPHuR0
それぐらいは用意するやろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況