X



【悲報】まさかなんJ文化がこんな形で終焉するとは思ってなかったやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:34.88ID:0Xsq8i+t0
なんGへの移住がやっぱあかんかったんやな
どんどん分散していってこの始末
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:48.23ID:0Xsq8i+t0
なんJはもっと続くと思ってたんやけどね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:02.81ID:thXytrSya
VIPより酷い終わり方やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:19.32ID:aG0ezJZWa
もう終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:30.62ID:0Xsq8i+t0
スクリプトの完全勝利やな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:50.84ID:LfZNT/EIa
まあ対立煽りばっかでしょうもなかったし
もうええやろ
この辺で終わらせとこや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:38.25ID:lUa0tLOh0
つーかソシャゲ関係はアニメよりヤバいのがいるよなw
最近のブルアカとかガチで頭いってんのが湧いててスクリプトを応援したくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:42.37ID:M5gjo7qh0
お前も終焉の一端を担っとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況