X



ゆっくり動画でうp主が突然喋りだす動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:42.66ID:XWkto9w10
おっさんだときもい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:24.61ID:EFRYzqQX0
そんな動画はない
0003!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:35.80ID:/Lk9K2Rc0
そんな動画都市伝説定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:40.74ID:WD1g4JpPa
からすまがたまにやるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:47.97ID:zxGkloZGa
さんきゅーぽんぽんぺとよ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:15.02ID:FVkeDckk0
すまん
うp主って何?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:45.05ID:D1boYSsM0
動画丸ごと一個単位で違うやつはあるけど途中から喋り出すのは知らんな
ずんだもんの途中で喋るのは知ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:54.00ID:zxGkloZGa
>>6
総理大臣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:59.28ID:y99CiNNpM
おっゆっくり解説やんけ見たろ!

おもろいやん!他の動画見たろ!

ん?ライブ配信やっとんな

早口のキモオタボイス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:25.84ID:rh29DZ6q0
って何で俺くんが!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:47:45.96ID:u1AWeLbna
収益化解除対策で儀式と称し挨拶だけやってる奴は知ってる
たまに丸々地声の動画を出したりもしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:34.95ID:WXrh/sEkM
ゆっくりと野球ゲームの実況してる奴あったな
めっちゃ草生やしまくった記憶がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:34.04ID:lgR/j8xLd
これ嫌い回によって生声だったりして萎える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:00.98ID:CvSzSH1a0
からすまのことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況