X



24歳やがいつの間にか自分が若者じゃなくなってて本当に恐怖しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:21.90ID:G8Xdt5CZ0
時間が16歳で止まってるから身体だけが年老いて若者の世界から剥離していくこの感覚に耐えられそうにない
18からずっとヒキニートやってるってのも影響してそうやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:16.88ID:RjLDopGs0
こういう自分語りスレ立ててるうちは若いから心配しなくていいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:38.38ID:G8Xdt5CZ0
>>2
それは若いというより精神が幼いという事なんじゃないだろうか🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:52.14ID:xU/McgaG0
親のせいで親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイもそうやな
親のせいでもう25歳やのに中身は高校生の気分や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況