X



【悲報】ロッテファン、自分も強奪しまくりなのに強奪されたら騒いでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:14.49ID:zp3BpcZu0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:45.03ID:Xvb3E+twd
ロッテから強奪された奴なんか居たっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:10.12ID:Xskk2nEe0
強奪されたくなかったら阪神みたく助っ人は複数年契約して高い金払えや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:02.79ID:o2L6p/ula
ゴミ拾い定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:51.59ID:rrV8RGeJp
福田秀平さんはノーカンだから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:56.34ID:/rZZJRr80
ゴミ拾いやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:56.09ID:QDd29MWF0
ロッテって誰を強奪したん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:06.98ID:L0/FJwyE0
いまさらオスナの人格否定始めてる奴までいて草ですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:33.60ID:pMTAaLc/0
便さん朝からずっとイライラやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:34.96ID:cag9E79z0
ロッテとか応援してるほうがあれなのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:07.38ID:bZNoM2d00
コーチ強奪しまくってたけど効果あったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:28.70ID:zp3BpcZu0
澤村とったことで少し大人しくなったの草生えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:41.13ID:QDd29MWF0
朝から煽りカスなんでこんな必死なん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:58.18ID:7lwooAP70
ピュイピュイッw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:05.37ID:V02xmsrB0
有原航平「強いチームでやりたかった」

澤村拓一「強いチームだからといっていいチームということではない」

これが同じ日に生まれた言葉という事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:57.98ID:JKiZgGSq0
>>11
2年間ホークスに勝ち越してたから意味はあったと思うよ
まあ一過性のもので昨年は負けてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況