X



【急募】EXIT兼近がいなくなって困るテレビ番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:06.07ID:PzyUxZ1Ea
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:16.80ID:xr1uWUtJ0
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:53.42ID:f9yA4igS0
まず何に出てるのかわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:54.54ID:AxtZMyvD0
24時間テレビ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:06.70ID:OY1mE28+0
ないねむしろこいつが出てきたらチャンネル変えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:13.63ID:2YABsGtSM
ネタは最近は面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:20.00ID:ZRS3w8aEr
代わりはいくらでも居るけど兼近に似たキャラは居らんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:22.47ID:xU/McgaG0
親のせいでまだテレビなんて見てる情弱いるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:44.02ID:sTi+TGLI0
WBCは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:52.16ID:FNQzL7KF0
ホンマでっかは見なくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:01.58ID:OBGgYfu30
ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:33.76ID:ZK3uncEpD
AbemaTV
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:33.88ID:gv1ovzr9a
ラヴィット
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:45.39ID:SyYjAjuKa
>>10
マツコいなくなったしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:59.93ID:eQ+z1BG8H
ラヴィットでも特にウケ狙いに行くわけでもなく何もしとらんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:03.62ID:cZkhWnfa0
ワンピース
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:35.09ID:wC5MPVqVF
小島もないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:48.47ID:3fXoJzdFa
アベマは困ると思ったがあれこそいくらでも代わりきくか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:35.18ID:qnagL4u4p
何もしてないイメージしか無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:38.76ID:WTXu7wtJd
突破交番
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:54.48ID:lExX7uZr0
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:14.58ID:nv23RsYEa
日テレくらいじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:27.98ID:Hbv1Ewqb0
突破ファイル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:32.30ID:g53iunewp
ワンピース
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:46.31ID:14IIBF4W0
突破ファイル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:47.06ID:vIVTATAq0
ねえよ、ねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:31.16ID:T2uIsQAqd
>>19
アンチ乙
過去からの逃走中だから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:00.10ID:vIYAHQ4w0
いなくなって困る芸能人自体が一握りだからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:46.82ID:N1nNcg240
突破ファイルこそ代わりなんていくらでもおるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:19.35ID:0QC/PQ9pM
突破ファイルはたしかに困るわ草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:23.20ID:QAgGmQ2gd
道ローカルやってるけど錦鯉のが全然人気やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:28.58ID:bPRu+howa
>>7
ぱーてぃちゃんでええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:41.72ID:+woNCpCha
突破ファイル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:45.85ID:FarKMwFDH
すっぱ抜かれた当時はゴリ押してたから吉本も守ったが今はどうでもいいんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:17.25ID:wC5MPVqVF
いなくなって困るのって一流の俳優か歌手くらいだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:58.51ID:kA2v/7F80
ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:15.19ID:9atH2nFnd
そもそも突破ファイルがいらないのでは…?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:40.56ID:CuRSv9/10
ワンピース
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:45.95ID:QkU+ahgR0
>>39
マッキーとか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:06.02ID:usAzub8Ca
ニューヨークと一緒で実力無いから地上波呼ばれずアベマの番組ばっかやってるイメージ
まぁただ笑いの才能無いだけのニューヨークのがマシやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:14.90ID:LFhr48jEa
芸人なんて誰が欠けても大して影響ないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:18.64ID:eK3BWJW7M
島田紳助ですら大して困らなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:18.86ID:YDeioydda
ルフィよりいじめの件が割とやばそうで草も生えない
こんな爆弾二つも抱えて四年前よう逃げ切ったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:48.15ID:VfbhiS86p
カズレーザーも同じように不祥事発覚して消えないかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:18.22ID:/ge5Ke2pa
突破ファイル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:18.46ID:gZj5wrrW0
ものまね紅白歌合戦
なだぎ武並みに好きやったわ
一般人をものまねするのがうますぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:26.85ID:WO8j4zdkp
>>50
犯罪を犯したから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:15.59ID:9QwM1zee0
>>39
めざましテレビのTwitterでじゃんけんはこの人って予告ツイートあるんだが、男子アナ、ニューヨーク、若手俳優、女子アナ、が予告されてたけど
リプ欄のファンの応援30個中25個くらいは若手俳優だった。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:16.48ID:T2uIsQAqd
>>50
面白くないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:49.61ID:KneNfB1I0
>>50
かねちかが不細工でJK人気なかったら嫌われてないやろしせやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:15.27ID:N1oQ/XgXd
吉本が入ってる番組全部
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:05.10ID:yyy4EFRna
Z世代の若者代表がいる時に必要だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:02.88ID:X0DT4Kxmd
しんすけや中居がいなくても問題ないんだから大体の奴はいなくなっても大丈夫だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:45.93ID:Kk+ZVFB0a
>>48
いじめのシーンは主人公の想像らしいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:19.86ID:zj4MhIged
悔しさ滲み出てて草
またなあなあで終わりそうで残念やったな😓
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:04.29ID:bXyyzc/g0
24時間テレビのマラソンで現場下見したとか言われてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:14.39ID:Zeggabyua
釈明ツイートとみせかけた小説宣伝ほんま草生える
やっぱおかしいよこいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:33.31ID:C12gGPvMx
お笑い芸人EXIT兼近、犯罪歴発覚でも好感度が落ちないワケ
2019年09月18日
ネットでは兼近に対する同情的な声が目立つ

今をときめく人気お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹に関する1本の記事が『週刊文春』2019年9月12日号に掲載されて、波紋を呼んでいる。

「吉本ブレイク芸人EXITがひた隠す少女売春あっせんで逮捕の過去」と題されたその記事では、兼近が過去に女子高生の売春あっせんの容疑で逮捕されていて、罰金刑を受けたことと、現金1千万円が入った金庫を他人の自宅から盗んだ疑いで逮捕されたことが報じられている。

記事の中では兼近本人のコメントも紹介されていた。
兼近は売春あっせんを行ったことは事実だと認めた一方、窃盗事件に関しては「事情聴取はされたが逮捕はされていない」と報道内容を一部否認した。

また、犯罪歴が明るみに出たことについて、兼近は「正直嬉しかった」と語っていた。いずれバレることなので自分から言いたいと思っていたのだが、所属事務所から口止めされていたため、公にすることができなかったのだという。

この報道に関して、ネット上では兼近に対する同情的な声が目立つ。特に、EXITや兼近のファンの大半は、潔く罪を認めた本人の態度を高く評価していて、犯罪歴を暴き立てた『週刊文春』側の報道姿勢を非難している。
未成年の女性の売春あっせんに携わっていたというのは、社会的にはそれほど軽い罪ではないようにも思えるのだが、兼近がこれほど擁護されているのはなぜなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況