X



2021横浜 開幕31試合6勝21敗4分、2022阪神 開幕9勝20敗1分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:52.78ID:5SANYlMup
2023年はどこが開幕大型連敗するんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:48.80ID:XQja65T40
ドラゴンズー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:55.85ID:bc6J7nRaa
阪神は3勝19敗の方がヤバさが際立つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:02.35ID:5SANYlMup
>>3
なんであんなに負けたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:07.41ID:8w47wZYA0
横浜の春先の弱さはなんなんや
宮崎が血行不良なのさしひいても弱すぎる
ここ数年春の弱ささえなければ何度か優勝できたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:49.88ID:KQXTYWCed
>>5
青柳と伊藤とガンケルおらんかった
大山怪我してた
抑えに来日したばっかのケラー固定してた
リリーフが未知数ばっかで勝ちパが固まってなかった


みたいな感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:24.99ID:SaCZSfwbd
この時点で阪神のAクラスは無いと思ってたやつ見る目無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:40.66ID:+ZnZm8tJ0
2019 6位
2020 6位
2021 1位
2022 1位

このチームやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況