X



XBOXコントローラー「電池で動きます!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:43.79ID:QG90VWx50
実際便利だよな
4本充電池用意して交互に交換してけばええし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:37.88ID:0Q489sKv0
直接充電できたら電池交換する必要もないやん😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:02.07ID:FpHIRJbma
今どき電池で動かんやつのほうが珍しいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:05.62ID:iFlYf6wt0
箱コン買おうと思ってるだが
純正か互換品の背面ボタン付いてるやつか迷ってるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:37.31ID:QG90VWx50
>>3
バッテリー内臓やん
繋がないと充電できへん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:03.54ID:nIrHwsjk0
充電、電池、有線どれでもいけます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:15.51ID:V2Cj5bc/0
結局バッテリーパック買って置き充電しとる
ワイは電池いらん派やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:36.93ID:MEK6kC1WM
PSコン「バッテリー寿命来て全然もたなくなりました」
PSコン「充電ポートヘタれてまともに充電できなくなりました」


XBOXコン「ほーい!w(単3電池を交換する)」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:05.47ID:I7bgpkpld
箱コンって電池だし、USBTypeC端子だし、接続先切替できるし、結構優秀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況