X



イオンでJSが「あたシコの服がいい!あたシコの服がいい!」って叫んでたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:59.29ID:sk/5UMCUd
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:14.57ID:98VR7SlVd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:11.06ID:jUmQgW+EM
ワイは好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:17.29ID:ggEzW24W0
イオンにあたシコの服売ってるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:20.95ID:nrxpfy3Aa
ファーーーwww
これは草スレンゴね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:55.96ID:tAlGmm64M
他人が考えたスレを何回立てんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:07.21ID:OakMJOuz0
粗品のネタで
「おみくじは吉がいい!おみくじは吉がいい!」ってのがある
おじさんが振り向いて睨みつけてきて
「あっ違いますよ」って言う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:06.25ID:sk/5UMCUd
>>6
え?わたしは先程このスレを見て立てるのは一回目なんですが😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況