X



ワイ醤、回転寿司で6皿食べたら満腹になり無言の帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:31.36ID:S1sewMCt0
お会計830円也
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:49.59ID:WHy1D3oP0
満腹や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:01.47ID:dF0jV6JhM
成仏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:03.51ID:JU+ZxmMia
うどんも食べて1000円ちょいならまぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:08.09ID:Cm0owbpL0
ネットの炎上野郎思い出して食欲なくなったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:15.73ID:qoMxnCZ70
死んでて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:44:09.55ID:+ZnZm8tJ0
冷静に考えたら嘗め回されてようがワサビ増量されてようが死ぬわけちゃうからな
回転寿司最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:35.50ID:00TDIUl2p
おっさん?
俺回転寿司でも3千円近く行くわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:59.03ID:+LmMfKcod
人の唾液食いに行くとか物好きな奴やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:49:23.47ID:hNh0Yyuja
ワイの魚べいは新幹線で流れてくるから安心や
ガチのマジで先見の明あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:43.76ID:Wjco0dIbM
>>12
バイトの犯行は防げんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:20.73ID:RzCovEWF0
>>11
肝炎エイズ梅毒など持ってたら殺人未遂やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:01.29ID:hNh0Yyuja
>>13
そこまで気にしたかったら超高級レストラン行くしかないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:01.88ID:RzCovEWF0
>>13
綺麗な女に精液飲ませたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:26.76ID:8IFngkAW0
腹持ち良くてうらやまC
80貫は食わんと満足できんワイは食べ放題じゃないと寿司食えん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:36.12ID:C1GoJi710
少量で満足できるなら自分だけ値段安いのと一緒やん 得してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:41.87ID:gCiq7han0
アンチ乙お茶飲みまくって腹満たすから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:42.67ID:IqYTMDrRa
>>7
ほんなら肝炎ウイルスに罹ったやつが舐めた湯呑舐めてこいや
お前死なんのやろ?
ペロペロ舐めてこいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:16:34.20ID:lwD54UVLa
昔は回転寿司で寿司以外の食べるやつの意味が分からんかったけど
最近食うやつの気持ち分かってきたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:00.25ID:/mI9gZtpa
今日昼に銚子丸行ったら
いい値段したな
あら汁無料だから良いけど
好きなもん10皿食ったら3500円はみとかんといかんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:29.98ID:Oo1ee1cad
値段で腹一杯になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況