X



中川翔子さん「集団で悪口言ってる男達ダサい、ほんと情けない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:18.27ID:p/kRY74pr
中川翔子「大人のくせに悪口とかイジメ…」 “とある現場”での男性たちの行動に苦言「ほんっと情けない

タレントの中川翔子が28日、自身のツイッターを更新。陰口を言い合う現場に遭遇し、不快な思いをしたことをつづった。

中川は「悪口言ってる男ダサい」とつづり、自身が出会った男性について言及。「とある現場、何人もで大人なのに女性の悪口言ってて会うとニコニコ対応、でまた集まって言うみたいな場に呼ばれた」といい
「もう限界まできてたあなたたちほんっと情けないって言いそうになった 我慢したけど」と振り返った。

中川は「集団で悪口言ってる男むりだと思った 楽しい話題で盛り上がれるようにしよ!」とツイート。
続けて「翌日以降も関わらなきゃいけないからグッと我慢してしまったけど あの時 あなたたち集団で女子の悪口よってたかって情けないよ!て 
言ってたらスッキリしただろうか でも翌日からわたしが言われる番か」と葛藤をつづった。
こうした行為について「あーもう大人のくせに悪口とかイジメぽいことする情けない人いる。絶対プライベートでは関わらん」と嫌悪感を示した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:41.16ID:Ts9aM5QU0
███おばさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:25.67ID:Ljy1AEWW0
言うなら悪口じゃなくて嘘だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:06.77ID:8tRksIHA0
単体で嘘ばっかつく女は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:35.08ID:OBGgYfu30
悪口をいってる男の悪口をいうなお前は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:40.64ID:r+DqPTBJ0
おばさん定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:04.76ID:hgf/IzT7d
ほんましょこたんはアニメやゲームのこと聞けばなんでも詳しいから頼りになるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:30.15ID:iN0YwNha0
ファンネルは勝手にやってるだけだからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:44.05ID:LlrBov7+a
この発言に群がってその男達を叩いてる正義マンはダサくないのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:49.13ID:UoFdJU9K0
最初に言った奴はかっこいいけど

皆が言ってるから自分も混ざろうとするお前らみたいな男は確かにダサすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:01.32ID:VvyPy1Jwd
ファンネルは勝手にやっただけだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:10.67ID:3k8V8g+pM
嘘吐きおばさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:51.89ID:6RZnvtkZ0
でも女同士の会話は
男の悪口>女の悪口>恋愛
これしかないからねw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:54.85ID:J3Ty1ODv0
これは本当
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:56.31ID:rYqPizIi0
わかるわかる
中でも自分で悪口言わずにファンを差し向けて悪口浴びせる女とか特にサイテーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況