X



ジン「ウォッカ、今日は丸亀製麺に行くぞ」ウォッカ「何を頼むんです?」ジン「ちくわ天だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:09:21.41ID:RGx//xQ6r
ジン「ここのちくわの磯辺揚げは90円で買えて量もあるから他よりお得だ」
ウォッカ「でもこれだけじゃ腹を満たすのに全然足りませんぜ」
ジン「心配ない、ここはネギと生姜とすりごまと天かすがかけ放題だ(サッサッサ)そしてアジトから持ってきた飯を入れてタレをかければ(ドボドボ)丸亀丼の完成だ」
ウォッカ「おお!これなら安く沢山食えてお得ですね!流石兄貴!」
ジン「ふっ…(ニヤリ)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:32.82ID:VL/OkxVn0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:54.84ID:AV0sh6WAp
流石に人がうどん食った後の丼拝借はしないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:13:31.65ID:/1W1sxlF0
あのポルシェ売ってもっと良いもん食えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:40.62ID:ICriMRu+d
うどん屋に来てうどんを注文しない…?妙だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況