X



【訃報】ショーン・ホワイトさん、死去 長野雪崩事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:32.21ID:4BOnNPft0
享年36歳。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:47.86ID:4DFL/Dzn0
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:51.60ID:WVmXXr830
ここでも嘘つくのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:52.50ID:AxtZMyvD0
ショーン・オチンコ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:55.09ID:Nkcx/RaZ0
空飛ぶトマト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:10.78ID:WVmXXr830
ショーンKと間違えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:39.77ID:RDt39vyDp
ps3のゲームくっそつまらんくて2分で飽きて売りに行ったわ
0008!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:41.98ID:/Lk9K2Rc0
ショーン谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:50.37ID:0mg1yBj1d
ショーンW
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:54.17ID:/mI9gZtpa
雪崩で死んだ人か
こればっかりはしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:02.74ID:sMvtfXvA0
バックカントリーって自己責任だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:07.80ID:R/Ikyl7y0
まあまあショックやな🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:27.56ID:jBl2kA8fa
ショーンホワイトはスノボやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:44.73ID:DEBcLsQn0
ショーンKって学歴詐欺の人やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:50.96ID:x3BwRr/W0
嘘ばっかりやから、なんgから移りたいねんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:04.32ID:3wn80s/S0
>>13
乗れる板ならなんでも乗るぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:47.85ID:BmjB69Ogd
ホラッチョ、嘘だよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:13.67ID:gk0G3VJla
積雪の瀑布
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:17.02ID:rnEvZZfEM
最初ショーンKが浮かんだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:32.32ID:SSinLcsx0
これで平野は次の大会も金やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:52.95ID:3N/XgOaLd
手にはガンプラが握られてたらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:03.10ID:67+bb/b50
ガッショーン🙏
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:34.82ID:TTYiEW520
解説の瀬尻
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:04.24ID:rrqsiOizM
冬季オリンピックがないと忘れられる人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:26.43ID:YEyPy9gm0
ショーンオマンコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況