【朗報】雨上がり決死隊の宮迫さん、EXIT兼近のおかげで再評価される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:57:26.94ID:aVPD9aQ10
おめでとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:57:35.52ID:Ia2MCcyl0
でもハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:57:53.37ID:FfVLSeFK0
まぁ何も法に触れることしてないしな
ただ嫌われてるだけで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:58:01.34ID:4DFL/Dzn0
それでも反社
0005!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/31(火) 16:58:14.28ID:/Lk9K2Rc0
結局好感度が全てというね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:16.62ID:mCvjsE0SM
(渡部の件について) 「知ってる。僕の事件があって落ち込んでいたけど渡部の事件があって、ちょっとホッとした。越えるヤツがおった」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:21.46ID:pn/np2lZM
割と宮迫も嘘つくからな
苦しい時に嘘重ねるやつはアカンわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:34.16ID:14IIBF4W0
宮迫の方が2000兆倍マシだわ
早く追放して欲しい吉本は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:51.72ID:KjbLeYc6a
いうほど社長松本さんま萩本袖にして悪くないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:31.81ID:OBGgYfu30
いやでもあの会見は史上最悪のムーブやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:07.34ID:wCErzouL0
渡部やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:21.24ID:OiJhyjiy0
兼近でも守られるんやし実はメキシコのマフィアの親玉かなんかやったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:33.63ID:q9iumCKLM
いやいやでも助けてくれたさんますら蹴ったやつやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:42.14ID:+QgjZibDa
基準なんかがほんまにあるならブレブレではある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:56.10ID:m5qIyENo0
・(解散の経緯を説明し終わった蛍原に向かって)「流暢に喋れるようになったやん」
・「YouTube用にスタッフ雇ったけど、テレビのスタッフは優秀だということを実感した」
・「渡部のニュースでホッとした。俺より下がいた」
・「蛍原の面白さを視聴者に伝えられなかったのが悔いが残る」
・「振られたとかやめて。綺麗な人に言われるならええけどお前(蛍原)ブスやん」
・「ゼロからやり直したい。フジモンの位置から始めたい」(フジモンから「お前には無理」と否定される)
・「最近になってアメトーク見れるようになった」→印象的な回を聞かれるも「嫁が気にするから堂々と見れない」とはぐらかす
・宮迫「最後に九九言ってw」出川「それは違うよ(マジトーン)」
・宮迫「結成から33年…」蛍原「32年や。そういうとこやぞ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:02.83ID:XZakROSg0
宮迫ってちょっと金にがめつくて目立ちがりで子持ちのくせに不倫してた程度やからな
癌と薄毛で相殺できるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:52.33ID:2Y/k8i2x0
女衒の金庫破りで強盗殺人犯の一員が許されるのにたかが不倫や脱税で干されるのかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:01.99ID:JzS1M4Kc0
雨上がり好きやったしラジオも聞いてたけどワイが好きだったのはホトちゃんやったことに気付いたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:22.72ID:1pZ4jRJTH
未成年の女を斡旋してたクズなのに女に人気がある謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:53.63ID:G5f+jTEs0
よく考えたら歌っただけやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:23.89ID:m5qIyENo0
というか同じことしてたロンブー亮とかは普通に芸能界戻れたのになんで宮迫さんだけあんな感じになってもうたん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:19.65ID:kwhvadKRa
オコエはお咎めなしなのに宮迫さんはTVから追放やからな
ほんま恐ろしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:30.16ID:aVPD9aQ10
>>22
吉本の経営陣に嫌われた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:37.24ID:G5f+jTEs0
>>19
まあでもつまらんやんホトちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:44.40ID:65pSA9st0
You Tubeやらなきゃよかっただけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:50.93ID:UneP+Y+l0
>>20
女性蔑視発言とか女性軽視とかそういうのやってるような芸人は
意外と気付かれずに女に人気がある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:11.85ID:aTi0uBX2d
Q.金もらったと正直に―――
言う  言わない ←😆

Q.吉本批判を―――
する ←😆  しない

Q.松本「大人しくしとけ―――
する  しない ←😆

Q.さんま「復帰させてるから秘密厳守や―――
守る  守らない ←😆

Q.ほとぼりが覚めるまで―――
待つ  待たない ←😆

Q.頼るべきは―――
YouTuber ←😆👍  相方
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:33.28ID:dqKcgA0da
>>22
さんま松本よりヒカルを選んだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:45.61ID:z1zKT7ah0
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:45.38ID:cf6jVxD70
ただ嘘ついただけで悪くないしな宮迫さんは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:50.97ID:1pZ4jRJTH
>>29
二択を外し続けるギャンブラー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:55.17ID:yjr2y0Fg0
>>22
亮くんはなんか成り行きでその場に居合わせた感あったから😫
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:27.60ID:yjr2y0Fg0
>>33
ヒカルの両隣足狭そうで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:27.66ID:cf6jVxD70
>>22
いうほど戻ってるか?
見たことないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:00.79ID:dY+5RaZ+0
吉本に逆らってから他の芸人がドン引きする位叩いてたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:37.06ID:03noEg+V0
議員がカルトと関わってる←セーフ
芸人が反社と関わってる←アウト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:00.34ID:sWffc6yF0
今までさんざん世話になった松本とさんまの言うこと無視してなぜかYoutuberを頼る謎ムーブをしたのアホすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:51.17ID:wX3//xaXd
宮迫さんの久しぶりのアメトーク第一声がカッコ良すぎる─────
「ただいま」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:00.13ID:cf6jVxD70
まあ金的には成功だよな
いろいろ失ったが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:21.70ID:2Y/k8i2x0
>>39
反社会的勢力そのものならセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:33.41ID:2mRw7E0x0
やっぱアホだなとしか思えんw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:54.32ID:rnEvZZfEM
熱り冷めたら普通に復帰出来たし何ならネタにも出来たくらいやのに勝手に後ろ足で砂かけて自爆したアホ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:26.86ID:xVVSxvJg0
>>33
クズ助けて遊ぶの楽しんでるみたいやけどガチのおじさんが混ざってるのはすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:40.56ID:03noEg+V0
>>45
ケンコバを落ちこませた男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:04.08ID:pfadBFIj0
>>41
自分が死んだことに気づいてない幽霊の葬式定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況