X



なんか謎の記録簿見つけたんだけどなんG民なら正体わかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:43.04ID:YnnHk5si0
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:05.71ID:B0K8YN6ar
オナニー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:09.73ID:xZ11VHCU0
>>2
うんち?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:21.97ID:WHy1D3oP0
うんち推しの医師がアプリ開発してたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:03.60ID:xZ11VHCU0
>>5
ワイが使ってるやつかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:30.58ID:7UTD/M9x0
すまん画像検索したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:40.97ID:WHy1D3oP0
2012年に生まれたうんち記録アプリ「ウンログ」は今では90万ダウンロードを越え、たくさんの方の健康管理に役立てていただいています。
ウンログは、便秘と下痢を繰り返していた僕自身が、腸活を試して健康なうんちが出るようになったという実体験から生まれました。うんちをバロメーターにしたことで些細な変化にも気づけたのです。そこで、当時は世界に存在しなかった「うんちをロギングするツール」が健康管理に役に立つと考えました。
人生100年時代を迎えようとしている今、日本では医療費をはじめとした健康・医療に関する問題が山積みになっています。厚生労働省の「保険医療2035提言書」では、疾病の治療を主体とした「キュア」から、身体的・精神的・社会的な健康を保つことを目指す「ケア」への転換が掲げられ、個人レベルでの健康管理、健康増進がカギとなる時代がそこまできています。
ウンログは、腸活を健康管理・健康増進の手段の一つとして捉え、誰もが腸内環境をセルフデザインできる腸活プラットフォームを生み出すことを目指しています。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:02.64ID:WHy1D3oP0
違う人のと混同してたかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:05.76ID:WHy1D3oP0
リリース直後、アプリがApp Storeからリジェクトされる事態が起きた。「うんち」というワードが審査に引っかかったからだ。そこで私は、「ウンログはヘルスケアアプリであり、決していかがわしいアプリではない」と担当者に説明すべく、2013年に渡米。Apple社のヘルスケアマネージャーに直談判することでお墨付きを得て、以後はリジェクトされることなく提供できている。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:16.93ID:xZ11VHCU0
>>8
いや、まさにこれやわ
ウンログにそんな熱い過去があったとは…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:30.23ID:xZ11VHCU0
>>11
わざわざ渡米wwwwwww
ありがとう
このアプリ前より好きになってきたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:01.56ID:WHy1D3oP0
以前見たのは「うんコレ」のほうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:14.35ID:YJsbgrbAH
赤いのは血便?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況