X



【悲報】もぐら離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:42.79ID:eFNs6lvMa
ソース昨日のラジオ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:02.62ID:BcBM/3cdM
かたまりも離婚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:34.68ID:eFNs6lvMa
>>2
かたまりは結婚やろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:24.47ID:rZ4rlTpD0
あのラジオ聴いてる奴おるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:18.62ID:BcBM/3cdM
>>3
また結婚したんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:37.27ID:eFNs6lvMa
>>5
3月に挙式やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:07.59ID:BcBM/3cdM
>>6
じゃ10月に離婚やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:45.01ID:eFNs6lvMa
>>7
期間短くなってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:30.58ID:P9Kzhdl40
ギャン中やしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:19.52ID:clk5Omiz0
バランス取るな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:40.24ID:7q+b/u9DH
かたまりが泣いてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:07.63ID:eFNs6lvMa
>>11
もぐら適切に突っ込んでて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:54.73ID:RNaJ+Dti0
北海道に置いてきてるんやっけ?
売れてきたのにどうして
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:38.19ID:Gm1zi6l20
芸人が離婚して何がそんなにショックなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:03.16ID:eFNs6lvMa
>>14
一応ファンやし🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:09.89ID:UGn2be2b0
え?まじかよ
別居してるとか言ってたけどガチであかんかったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況