X



芸能人(貯金1億)「鬱だから死のう」 ワイ(貯金8万)「今日は華大さんと千鳥くん見るぞ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:37.23ID:eeCzQLBha
生きるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:57.79ID:Ia2MCcyl0
たのしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:03.30ID:fB6DstRC0
素晴らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:13.68ID:rrXMHX7v0
自虐風自慢キモイから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:53.83ID:mtAhhc410
豊かさとはなんなのか考えさせられるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:59.89ID:J9OAQeoRa
勝ち組やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:03.07ID:5vnIVe0v0
結局健康が一番よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:09.14ID:yl99qTi0r
>>4
言うほど自慢要素あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:35.69ID:RNaJ+Dti0
坂上と山内はおもろそうな組み合わせやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:42.23ID:5a4TT+QL0
人生なんてメンタル次第やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:02.84ID:03noEg+V0
金より健康だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:08.02ID:WVgHyZ4ga
>>5
ワイは毎週見てるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:16.83ID:ZRADy8M+0
学生時代が潰れた青春氷河期はコロナ初期から自粛していない芸能人様を見て元気出せ
事務所に税金投入して芸能人税も導入されていない芸能人様の国や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:17.06ID:OjzXy6qja
つよい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:19.80ID:UhYCZY4Ca
幸せってなんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:56.60ID:zUC4v5+Ia
人生エンジョイ勢やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:58.64ID:vZob4yTw0
山内だけでもってる番組あいつあのキャラで慕われてるのやっぱすげーわああいうのがキャラ付けなんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:52.34ID:NaFgDaGra
生きてるだけで丸儲けや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:23.74ID:/f9mazdWd
貯金ある自慢やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:54.47ID:d11elqdw0
この世の中を普通に生きてても死刑囚と大して変わらん
刑期(死)が来るまで遅いか早いかだけや
ワイらは所詮地球の細胞であり地球の新陳代謝の一部でしかないんや
皮膚の表面にどんどん古い垢が押し出されていくように生き物もどんどん寿命を終えて入れ替わっていく
それだけの存在やねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:57.58ID:+OaeoN4x0
あれ華大さんと千鳥くんやなくて実質華大さんと千鳥くんとかまいたちくんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:05.67ID:v7wAhtji0
誰かまた自殺したんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:01.41ID:P9Kzhdl40
ええやん楽しんでいけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:01.41ID:Q9JuhoM2r
あの番組毎回100万円獲得!とかやってるけど
このご時世にそんな予算あんのかと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:14.04ID:A6AxL54R0
山内が唯一輝いてる番組と言ってもいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:22.82ID:zUC4v5+Ia
>>26
むしろ山内のせいでいつも失敗してるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:34.68ID:vLhGog3xa
金よりも幸福度重視の方が幸せやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:42.58ID:+bKmJwxs0
>>26
基本アンケート見るだけやし企画のほうに全然予算かかってへんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況