X



【超画像】ジャンプ新連載、やっぱり打ち切りへwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:56.85ID:5VaI5WHW0
ふーんヤバイじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:14.35ID:kfkOHWDia
新連載育たんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:13.64ID:6HpIg5+W0
なんかサンデーぽくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:43.09ID:oM4HID3S0
確定してるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:14.16ID:eE8Q3HiG0
ルリドラゴンはどうなったんや
もうジャンプラでやらせろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:18.20ID:CSHdU1a90
高校生家族も終わりそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:51.94ID:UT3xZ1RO0
マッシュルも最新話良いし
サカモトデイズも調子良いし
次の中堅に切り替えていこう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:08.53ID:Kp0Eg0Y/0
イラストレーターが漫画齧った感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:44.47ID:gcr1xLAM0
鬼嫁伝読み切り好きやったのになぜ・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:47.34ID:qDolo0mN0
ギンカはまだやれる可能性くらいは感じる
鬼嫁は無理そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:13.25ID:5LzVPOX50
夜桜が延々続いてる異常事態
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:34.06ID:65P5bU3W0
スクエニの一番売れてる連載に負けたんだっけジャンプ


おしまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:49.60ID:OygW/mufa
松井先生のはどうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:00.01ID:R1u/bBjwd
ロボコがおはスタに擦り寄ってて草
てっきりおはスタ内でアニメ放送すると思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:44.12ID:zlC5rnnB0
いろはのいだよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:14.21ID:mPvAJ0/fa
タコピー作者の新作どんな感じなのけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:51.87ID:Nl36ATx20
今のジャンプガチでヤバくね
昔ならブルーロック辺りはジャンプ連載なはず
相当人材流出してるんじゃないかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:02.43ID:IheV3tYk0
一之瀬は盛り上がっとるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:56.35ID:isvjoC8J0
あかね噺はそこそこ人気ありそうだけどちゃうんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:07.50ID:CJIu2qmP0
>>18
最初記憶無くした家族の話かと思ってたら
まさかのループものだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:15.10ID:hwJWQ1/Ea
でもあかね噺が来週1周年やし、生き残ってるのもあるから
今週マッシュルが周年だから実質あかね噺が掲載順トップなんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:23.51ID:ecjVaKVs0
今週の一ノ瀬と人造人間おもろかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:40.50ID:jZ1Hz1hR0
>>19
エアプかお前ジャンプでサッカーあるわけないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:49.98ID:IheV3tYk0
>>23
タコぴーやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:05.64ID:8w47wZYA0
高校生家族おもろいのに終わりそうなのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:25.98ID:t/Vtf1tLM
鬼嫁すこなんやがなあ
人外カノジョものは他誌で擦られすぎなんかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:41.84ID:fHTxROsjd
アンデットアンラックが最終ループ入ってから面白くなってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:33.38ID:6Og+hlPDH
こんな絵じゃ読者離れるだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:34.30ID:hwJWQ1/Ea
ルリドラゴンとかいう忘れられた作品
早よスクエア送りにでもしとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:43.95ID:wnDYc6dt0
鬼嫁は週刊連載にクオリティがついていけんかったな
リューナは粘れば夜桜ポジ行ける可能性ありそうやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:56.12ID:a/7WCRVt0
高校生家族はジャガーみたいに巻末でやってる感じじゃないのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:48.96ID:bKiH9OKma
暗号学園すき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:23.49ID:/gMmRiYL0
>>19
スポーツはマジでやばい
多産多死のジャンプで新連載すら殆どないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:57.94ID:it3IE6exM
アンデラは漫画家再登場してクソ展開かと身構えたけどそのままアッサリ流してよく我慢したなと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:21.81ID:bKiH9OKma
>>26
おいびっくり!!ふざけたこと言ってんじゃ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:37.50ID:PQaUSZfz0
連載会議ってどうなってんのやろ
+の方が読める数は多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況