X



館山昌平、漢にモテモテだった [😅😅😅★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:59.58ID:bBMSHM1ga
元ヤクルトの館山昌平氏(41)が、28日深夜放送の中京テレビ「野球酒場バラエティ ドアラと小沢とピカイチと」(夜0・55)に出演。現役時代のモテエピソードを語った。

 現役時代のモテエピソードがトークテーマとなり、館山氏は「自分は現役時代含め、ナンパされた回数は男性の方が多いです」と男性人気が高かったと告白。「トレーニング終わった後のサウナで声をかけられたりとか。“この後どうですか”って」と具体的な声のかけられ方も明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f7ec66a75213addfc69c633f5b411eedb641b5
https://i.imgur.com/TBaSbXE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:14.21ID:bBMSHM1ga
😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:28.41ID:gJbgX6Pla
ひゃだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:41.59ID:bBMSHM1ga
😅😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:45.12ID:XaU/AYiu0
とくさんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:50.19ID:t09+q4mQ0
吉井とかと同じタイプやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:51.28ID:bBMSHM1ga
😅😅😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:39.61ID:VeDh7CVPd
目がそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:56.65ID:uk30tVow0
確かにホモ受けしそうな面だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:57.35ID:3HmCDl700
館山がサウナにおったらそら勘違いするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:01.32ID:VeDh7CVPd
畠ゲイ山とか真中とかホモ受けさそうなの多いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:25.81ID:XapmD9WSM
地味にホモ球団だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:27:27.20ID:5rxroU6Q0
館山がサウナおったら勘違いするわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:28:45.93ID:J+gWguwx0
肌艶もゲイのそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:58.79ID:VB7syDFc0
有識者の見解

839 陽気な名無しさん 2023/01/30(月) 19:52:57.25 ID:V+M4JMl00
館山も鳥谷も引退してからのがイケるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:55.47ID:Nh4n4TMa0
ホモ受けする顔ってほぼ短髪ツーブロ髭面で目がキラキラしてるよな
なんなのアレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:59.33ID:Muz10Bf5M
ドラゴン田中
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:16.44ID:yhywsdT4p
かつてのヤクルトだと館山畠山と並んで武内もホモ人気あったんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:16.71ID:9X6AmEULd
相川亮二も絶賛
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:27.80ID:wOHj+gb+M
館山宮崎と3Pしたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:39.31ID:PcUdDXCa0
だろうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:02.52ID:NqSEXOJSa
>>20
川島慶三は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:26.07ID:oSgM8uQt0
知ってた
イカニモ系
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:42.29ID:xUX6BXcB0
引退後のカミングアウトされてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況