X



【動画】Z世代さん、今度はゲーセンで大暴れしてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:46.59ID:wX40wE0Td
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:31.30ID:ruzoWytm0
途中で辞めてまで面倒見るとかええ奴やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:20.75ID:QaX3UEOi0
やさC
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:50.97ID:/rkca0OU0
イケメンやん怒鳴るかと思ったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:58.84ID:4Ot/gptK0
イケメンやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:01.59ID:scFgDO1Q0
これ洗濯機磨いてるの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:05.12ID:oAy4iiYm0
これはゲーマーの鑑
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:56.20ID:rP9Z8Q/or
これはいいチー牛
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:29.26ID:63XQlzLWM
>>82
>>84
Z世代はこういう動画しかあげない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:32.04ID:hEMWiws80
こういうので間に合わんくて親がワイのこと睨んでたからもう見ないふりすることにしたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:53.39ID:vB0WMR9d0
なぜに手袋?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:16.03ID:fQ1KREo7d
>>88
手を摩擦で火傷するから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:18.83ID:u77oB+9Ga
>>84
これ好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:46.08ID:6htLNHxzp
いいやつでワロタ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:48.33ID:LEIwWKFea
ワイなら誘拐しようとしてるって親に警察送りにされてた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:40.98ID:8++/hH5Fa
中指立てるやつかと思ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:47.76ID:oFIyQ7QUM
>>17
障害者やんどう見ても
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:58.77ID:Ia++doptM
ゲーセンは知的障害者しかおらんからしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:13.90ID:q2zOqVDdM
>>17
チテショいじるのはやめたれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:00.92ID:4qGMvcqZ0
>>82
これ見にきた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:00.30ID:IpsF3D/Ia
撮り鉄にはない良識
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:13.39ID:BPkJJNKap
>>84
アメリカの学校行ったら最初は陽キャからナード扱いされてイジられまくるけどダンスでみんなの仲間になれそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:33.59ID:dTOg/I/H0
おっぱい揉むやつもあったやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:55.05ID:IpsF3D/Ia
>>17
これいじめ被害では?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:18.88ID:8++/hH5Fa
ガンダム動物園の有名な動画ってネタなの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:24.42ID:NXNDjxFy0
優しくて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:30.35ID:Vjb7FEQ7M
ガンダム動物園のやつかと思った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:54.41ID:SO6qJ+a90
かっこよくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:58.54ID:0y29uvf7M
>>84
途中ミスっとるやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:20.09ID:zV73EnbAM
>>84
アフリカの血流れてそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:27.03ID:LukWRiad0
良い奴やんけ😂
いつ蹴りを入れるのかとヒヤヒヤして見てたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:35.51ID:0y29uvf7M
ガンダム動物園はたまに見たくなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:05.96ID:kqOamsw/M
Z世代はZガンダムのカミーユみたいなもんか
やたら上の世代に逆らってくるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:14.58ID:lc3whkZQd
>>84
見せるもクソも>>82でもう貼られてるけど?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:26.89ID:vPyBOn5ap
邪魔されて中指立てるやつかと思ったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:45.68ID:6vEchRw7a
Z世代って親がバブル世代だから親の楽な暮らしぶりばっかり聞いてて心が歪んだんやろうな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:55.86ID:mOMt9loIM
これ系めっちゃ上手いのチー牛しかおらんのかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:02.46ID:a3CNSxm50
やさc
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:05.78ID:b/H/fl0pp
めっちゃいいやつで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:26.65ID:UwOUaeE10
優しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:22.92ID:zjJYhfFBd
なんやいつガキが邪魔してきて蹴り飛ばしたりするのか楽しみに見てたのに優しいやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:34.36ID:3/xVtvkK0
ガンダム動物園のやつって今年はサル年ってやつのことか?🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:59.01ID:86Tkvudp0
>>17
無能
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:02.47ID:knnR3S76d
>>17
知能に問題あるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:11.77ID:mfHQYms+0
ブチギレる動画かと思ったらただの優しいオタクやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:05.55ID:86Tkvudp0
>>84
陽キャすぎて好きほんまおもろい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:15.66ID:4qGMvcqZ0
>>121
4人で対戦しててカメラに突撃してくるやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています