X



18:40にこのメルカリ出品者にイイネ爆撃しようぜwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:59.96ID:7d4f0mnl0
669 それでも動く名無し 2023/01/31(火) 17:49:22.00 ID:LS6BMS//0
>>665
イイネつけるたびに出品消すって宣言してるやつおって草生えるわ
https://i.imgur.com/4RaQDb6.jpg

801 それでも動く名無し 2023/01/31(火) 18:28:44.52 ID:5+oY43rMd
>>669
ブチギレてて草
https://jp.mercari.com/item/m63673030524?utm_source=android&utm_medium=share

805 それでも動く名無し 2023/01/31(火) 18:30:18.24 ID:YiUGtgYJa
>>801

https://i.imgur.com/hGHlsKQ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:06.87ID:7d4f0mnl0
うおおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:15.70ID:Y6hKBj7D0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:26.06ID:M4cHgEAl0
怖そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:36.36ID:jvKh9iTd0
ガチの人はNG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:49.10ID:QH85NJ8/M
いいねって相手に名前バレて通報されるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:06.73ID:1NKE7pF50
商品消えてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:58.79ID:6N05qIyia
ページねぇよ、無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:59.30ID:piwIICjr0
ガチっぽい人はアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:31.81ID:SO6qJ+a90
見に行ったら最新の3つに1ずつ押してあって草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:40.65ID:8kNQVPSv0
サーカスのピエロが着てそうなカーディガン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:40.92ID:G5f+jTEs0
>>6
いいねをしたかは通知は来るかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:34.60ID:z5DEAe390
公式で用意された機能を何で使ったらいけないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:05.58ID:trBZ0Hz90
なんでいいねしたらあかんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:29.60ID:5nDxG0ou0
いいねで通報したらちゃんと運営が警告せなあかんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:13.70ID:QH85NJ8/M
商品数ざっと600か
片っ端からいいねされると削除再出品であたまおかしなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:20.32ID:1NKE7pF50
>>15
馬鹿みたいに出品数あるし通知欄が爆撃されて他の人のコメントが見れなくなるからじゃないかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:59.68ID:8kNQVPSv0
いいねしてきた奴はわかるんだから即ブロックしときゃええのに😰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:37.88ID:VeOIdLkD0
なんかマジで自殺しそうな感じあるからやめようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:18.01ID:piwIICjr0
>>19
すまん、いいねだけではそいつのページまで行けへんのや 普通に使う限りでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:14.87ID:8kNQVPSv0
>>21
そうだったんか名前わかるだけじゃ面倒やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:27.45ID:f7cXavlG0
糖質か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況