X



【悲報】N党浜田議員「小沢一郎や自民の80歳超え議員も登院せず欠席しまくってるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:06.12ID:ErlxkZ2z0
で?
キチガイジは登院したの?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:15.69ID:957nQx26a
N党はカスだがこの人だけは存在意義あるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:39.21ID:dgGxZrODd
ただのDD論じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:24.81ID:vB0WMR9d0
小学生みたいな屁理屈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:40.70ID:c+26endD0
そう思うなら小沢とかにも登院してくださいってお願いしに行けばええんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:23.39ID:8kNQVPSv0
おんなじ党のやつが言ってもな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:07.80ID:8yGbUxk70
ただでは沈まない意志力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:33.98ID:H9WFXs/g0
他にもいるから
自分もやっていいとはならん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:28.69ID:gfLCAn5Xa
一定の割合登院しなかったら報酬0&次回候補資格剥奪とかにしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:30.72ID:8RhsFHWod
海外にいる時点でそいつらとはレベルアップがちげぇだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:28.36ID:o3BP8wyT0
赤信号みんなで渡れば怖くない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:21.89ID:yCTR82xc0
だからといって全く出てこないお前んとこのイキリ馬鹿の行為を
正当化出来ると思ってんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:41.16ID:8kNQVPSv0
せめてガーシー処分してから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況