X



山上徹也って5chだと受け入れられてるけどTwitterは厳しい意見多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:01.00ID:eBnz8OOU0
あれ何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:14.82ID:vvw1iOq10
受け入れられてないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:26.33ID:EmR+11MQ0
ここがガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:33.57ID:0y29uvf7M
色々事情があるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:35.24ID:eBnz8OOU0
>>2
受け入れられてない板ガチでないぞ

どこの板もかなり冷静に安倍射殺の結果を受け入れている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:08.86ID:GHZdM+PPd
安倍がズブズブだったから韓国のカルト宗教を擁護しなければならなくなった人達
どういう心理なのだろうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:13.65ID:d638NVBI0
受け入れてるやつのほうが流石に少数派だぞ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:10.33ID:RwP4bFBQ0
氷河期の集まりやからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:59.82ID:gFXvb6A+0
山上ガールの記事への反応の違い面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:16.31ID:eBnz8OOU0
>>7
不思議なことに受け入れられている

受け入れてないって人は例外なく自民党支持だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:44.57ID:jT4ly/pbd
そらツイカスは🏺ウヨ工作すら見抜けないバカばっかだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:45.30ID:gFXvb6A+0
賛否両論くらいにはしてるよな
ここの山上スレも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:56.28ID:mG3nRgU40
5ch以外で山上擁護したらやばいやつって思われるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況