X



堀井「ドラクエ12はダークな作風にします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:57.11ID:HDEOKI4i0
いうほど今までダークじゃなかったか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:49.69ID:YEyPy9gm0
音沙汰なしは酷すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:15.26ID:YFAL8qSP0
7を超えるダークさがあるのか?いやない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:40.75ID:z8jiDcvb0
7と8はめっちゃダークやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:21.69ID:S/c60GjBd
歳とってやると身に染みる話多すぎドラクエは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:34.36ID:7gDo0lJL0
ちょっと弄ってもあのアホ面スライム出た時点で終わりなんだよね
素直に海外の子供向けに作れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:46.96ID:mYxpiZ3K0
いうてこれでCERO:Zで出してきたらどうすんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:51.89ID:OkJbh+Ke0
ちょくちょくエグい話あるけどポップな雰囲気で打ち消されとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況