X



ポケモンで女主人公はいらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:29.34ID:2P8oaQsb0
ポケモンって元々は男の子だけのゲームで、本来のコンセプトは虫取り遊びみたいに
ポケモンを集めてコレクションしたり、バトルさせてどちらが強いかを競うゲームだったんだよ

それが、第3世代あたりから女主人公が出てきた。それくらいならまだしも、
そっから世代が挙がるごとにまんさんや萌え豚フェミ太郎までポケモンをやるようになり、
そいつらに媚びて着せ替えとかどうでもいいカマ臭い機能が増えていった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:56.08ID:mnDHfzqbd
クリス定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:33.22ID:VPPO81Ds0
クリス松村定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:09.89ID:z8jiDcvb0
女の子もポケモンやってたろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:54.84ID:2P8oaQsb0
女と弱者チー牛こどおじは消えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況