X



マイクタイソン(レイプ強盗窃盗暴行傷害コカイン使用歴あり)←こいつの方が兼近より悪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:28.19ID:Nkcx/RaZ0
ネラーは兼近叩く前にタイソンを叩け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:36.16ID:M6wWvSNyM
【小笠原道大】日ハム小笠原「月末だぞ。要らない月額サイト、サブスクサービスは解約しておけよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:39.00ID:fLnL+20U0
499 返信:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 20:19:23.36 ID:oAyzlyGDM [14/17]
>>475
これ最近の話やけどイキってる全身墨入ってる雑魚こないだ謝罪させたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:05.40ID:EhtKheBkH
タイソンは過去の犯罪を金儲けに使ってないからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:27.85ID:blMLUC6x0
一人で叩いてろ間抜け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:49.01ID:Nkcx/RaZ0
最近またレイプで500万ドルの訴訟おこされてるしさぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:23.21ID:SHpbXzg7a
マイクタイソンはテレビのお笑い枠で出ているのかね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:50.74ID:D6UNKJci0
黒人はルール無用だろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:47.50ID:p0Zbog9md
>>7
頭悪そうな返しやな
黒人には嫉妬しないからって素直に言えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:26.23ID:FvCG9oxw0
g民は自分より弱そうなやつしか叩かないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:03.83ID:Nkcx/RaZ0
ワイもタイソンみたいなパンチ打ってみたいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:24.93ID:dwTUbwLnd
マイソン叩いたら殴り返されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況