X



【悲報】プロ野球審判員の男性(52)、ボールを盗んだ容疑で書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:05.74ID:k1ptt9zy0
バンテリンドームナゴヤ(名古屋市)で昨年開かれたプロ野球中日の主催試合で、未使用の公式試合球を持ち出したとして、愛知県警は31日までに窃盗の疑いで審判員の男性(52)を書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。起訴を求める意見は付けなかったとみられる。

試合球がオークションサイトに出品されていたことから発覚し、球団が昨年7月、県警に被害届を提出した。県警は、男性が販売目的で盗んだとみて、自宅を家宅捜索するなど捜査を進めていた。

公式戦の試合球には日付や対戦カードが刻印され、当日の審判が管理する。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202301310000383_m.html?mode=all
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:47.08ID:OW6/5Wlza
横領?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:52.88ID:cQxKUSX/d
>>1
まーーーたいつものクソダサ嫌儲ロンダ

犯罪改変コピペニュース

脱税犯罪アフィブログ管理人速報定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:54.00ID:WtW5Ad5T0
しよるいそうけんは実名なしなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:18.79ID:jZgrvqWR0
窃盗なのに逮捕ちゃうんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:02.85ID:cXoxKjuM0
丹波言われてたけど結局誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:43.83ID:FZlvDEeWM
「審判 ボール窃盗」って検索すると丹波が一番上に表示されるんだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:46.85ID:kIcTCZLD0
丹波だと嬉しいけど全然名前出ねえのな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:38.92ID:HC3Bl3kMM
いったい何波なんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:08.09ID:aHDMyg82a
T波さん…どうして…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況