X



三笘薫さんがブルーロックとコラボした結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:49.26ID:cQxKUSX/d
>>1
Twitterの監視大変そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:06.84ID:6ZWUjMBQd
リアル凪誠志郎じゃんもう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:39.11ID:T7gXdWca0
ノーバンやから三笘の方が上やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:52.07ID:mighGWM40
クソ漫画死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:58.69ID:6ZWUjMBQd
>>5
フェイントのとこ抜けてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:23.31ID:6ZWUjMBQd
>>7
三笘薫をCM起用してたのはブルーロックだけなんだよなぁ
お前こそしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:31.65ID:bRJeVbg10
ブルーロックすげえええええええええええ


これでええか?
赤太文字で頼むで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:42.81ID:TQ8ceUn70
>>4
なにやってるかわからん🙍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:12.74ID:6ZWUjMBQd
三笘薫を見抜いてたブルーロックさすがやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:27.56ID:6ZWUjMBQd
>>10
サンキューガッツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:54.87ID:JJA6gxJx0
>>11
雑談レスするな実況しろクソガキ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:05.85ID:6ZWUjMBQd
>>11
いい歳してなんGなんか見てるおっさんwww
火曜の夜にこんなことしてて楽しい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:44.22ID:kPY08v/Z0
ブルーロック見ててこんな高校生わらわらおったら日本とっくに天下取ってるやろって思ったけど
現実は漫画よりすごいことしてる代表選手おってもベスト16やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:26.79ID:6ZWUjMBQd
>>17
三笘の怪我さえなけりゃベスト8いけてたやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:42.46ID:Hcx6E4Jj0
はえーキャプ翼といいサッカー漫画に影響されるトッププレイヤー多いんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:00.70ID:s+ofLFCU0
>>17
これをフル出場させない無能監督がおったせいやろ
後半から出して1点取れたわ有能采配とかやってたけどフル出場させてたら2点とれてただけの話やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況