X



【悲報】グレタの容姿、AIの力をもってしてもどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:20.47ID:sQ4BiUVKH
なんで環境活動家なのにこんな肥えてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:43.22ID:HuVsEczp0
>>3
飛行機を使わずに自分の腕だけで海渡るから筋肉ガチムチじゃないと生きれないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:41.46ID:hfa98qdGd
こうみるとやっぱ北欧系のホームベース顔やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:52.94ID:oSgM8uQt0
AI「邪悪さ消すのは無理っす…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:19.54ID:XTk+IKb6d
頭をすげ替えればええんとちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:34.20ID:mPCXNN370
ほんと地獄のミサワみてえだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:41.09ID:TxWDblZB0
アゴなしゲンみたいなやつマジなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:08.72ID:xCFJMA4T0
>>12
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:38.50ID:10gT6KUD0
右のやつ昨日ネプリーグに出てた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:13.10ID:EsufHElH0
オリックス杉本定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:28.15ID:W1UnhktO0
将来ハゲるやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:58.81ID:5yEMua/70
たぶん顔の作りはいいから
男性ホルモンおさえたら化けると思うよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:19:00.24ID:Q4RRgFY60
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況