X



日本三大フェミなぜか全員親族と縁切られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:59.49ID:omMLMnuqr
石川由美(クトゥー)→母親
仁藤夢乃(colabo)→母親、妹
伊是名夏子(車椅子)→姉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:59.09ID:omMLMnuqr
クトゥー石川


昔母に、「ブログに家族のことを書くな、本当は自分がどこ出身かも書いてほしくない」ということを言われました。
自分のことを書かれるのが嫌だと言っていたけど、どこ出身で私には母や家族がいて、というのは母だけのことではなく私の人生の一部なのに、それを制限できる権利が母にあるのだろうか?とすごく反発を覚えました。

いろんな形で自分の人格は母に否定されてきました。何度も何度も「なんであんたはそうやって思うの」と、私が何かを感じることを否定されました。映画で脱ぎたいと思うことも「おかしい」と言われました。「普通は脱ぎのない映画に出たいと思うはずだ」って。母は本当によく「普通は」「一般的には」という言葉を使いました。そこに当てはまらない私をよく否定し責めました。私はずっと、自分の中に生まれてくる感情を素直に許せません。それはこういった母の言動の影響が全くないとは思えません。

でも、信田さんの記事などを読んでいて、やっと母をもう少しストレートに責めてもいいかなと思うようになりました。クソでしょ、結構。今まで心の中でうちの母親がそんな悪い人なわけないと思っていたけど、私からしたら全然クソ。外面だけいい、自分は絶対に悪いことはしてないって言い張ってくる、これまで抗議したこと全部そうだった。自分の言動を見返すことすらしようとしない、書いてて思ったけどどこのこどもなの?

実家に帰ってくるなというので、多治見に帰るときは友人の家やホテルに泊まるのですが、「実家に泊めてもらえないとか人に言うな、お母さんがおかしいと思われるだろ」って言ってくるんです。いやいや、おかしいと思われるってわかってんじゃん。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:28.02ID:43tQx41O0
伊是名ってフェミやったん?ただのガイジやと思っとったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:33.21ID:omMLMnuqr
colabo仁藤



仁藤夢乃 Yumeno Nito

@colabo_yumeno
毎年、母の日までの1-2ヶ月、毎日どこかで目にする「お母さんに感謝」の広告がしんどい。この記事を書いてから、私は母との関わりを断ち、贈り物しないでいられるようになったけど、今でもこの時期になると母やカーネーションが夢に出るほどのストレス
《母の日にお母さんに感謝できなくたっていい。》
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:55.08ID:omMLMnuqr
>>3
石川由美と共にネットでセクハラ受ける被害者の会みたいなの作った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:43.18ID:omMLMnuqr
ちなみに石川と伊是名が作った団体が木村花の自殺のことを勝手に話して木村花の母親にキレられて逆ギレして木村花の母親攻撃した件や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:44.44ID:yvxdIpvDr
こどおじ叩いてるのは親子仲に嫉妬してるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:50:13.09ID:RWCUVbxi0
>>4
なんやこれ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:07.55ID:omMLMnuqr
伊是名のは割とJでも有名やったけど画像残ってないわ

とりあえず姉からモンスター扱いされててわがまま放題で最悪のゴミと言われてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:52:51.45ID:omMLMnuqr
仁藤は15歳でAKBに落ちたからかどうかは知らないけどなんか仁藤がグレて昼夜逆転かつ学校にもいかずメイド喫茶や援交してた時に母親が注意したことをキッカケに関係が悪化したらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:53:27.18ID:omMLMnuqr
なぜフェミニストやる人は家族とこうまで仲悪いんや…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:02.16ID:QelOCc8w0
>>4
もえにょがアッネと縁切ってるなら心置きなく叩けるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:56:13.53ID:omMLMnuqr
こいつらが自伝でまるで誇らしげに語ってる母親やその他親族みんな常識人すぎるんよ…
なぜフェミはそんな人たちから嫌われてるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況