X



宮崎駿、富野由悠季、庵野秀明、押井守、新海誠「おい!飲み行くぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:08.50ID:Ue2FRBVVd
誰と行く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:22.49ID:6o8sjQzQd
中山竜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:28.58ID:VuPOk6u+0
ドラゴン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:39.17ID:eE8Q3HiG0
とりあえずハゲとは行きたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:51.24ID:4CbVHCc00
はやお意外ならいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:01.17ID:2KExnzWG0
そんなボタンないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:06.08ID:xUpV4Y37p
富野だなー🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:17.93ID:IICMnutnM
パワハラしてこなそうでオタク話できそうなのが庵野と新海しかおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:19.14ID:eXZRHzPEa
ドラゴンはこのメンバーでも物怖じしなさそうで怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:22.11ID:xUpV4Y37p
富野は
先を
見てる🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:33.34ID:sL2FR7wZ0
庵野やな 宮崎や富野はキレてきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:56:07.49ID:P1ygthNi0
宮崎駿だけは絶対嫌やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:57:46.38ID:pn0Kt4OS0
宮村優子、林原めぐみ、三石琴乃なら誰?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:59:12.68ID:eiLj24o40
>>11
富野監督はファンサービスでキレてそうなイメージだから怒られてもそんなにダメージなさそう
庵野秀明の方がこわい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:59:56.24ID:aNOfM3FB0
おハゲ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:00:36.75ID:20XN3CF2d
一番ノリがエエのは誰なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:04.66ID:WoeWU1hza
中山ドラゴンズに寿司奢ってもらうわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:17.58ID:1ksce3oc0
新海とフェチトークするのが1番楽しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:35.15ID:pEfPmfI40
>>12
ファミレスで「こんな女じゃオマンコを舐めたくならないよ!」って叫んで店内静まり返ったおっさんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:39.93ID:zgucAPLy0
パヤオとハゲはずっと説教してそう
庵野と押井は一言も喋らなそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:34.89ID:fSFyzrQG0
庵野が急にDパート全部作り直したいとか言い出した後に飲みに行って
庵野が呑気に話してる時の鶴巻の表情が忘れられねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:53.83ID:PwrGd4U6d
おハゲはめんどくさそうな一方で面白そうでもある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:57.18ID:EmR+11MQ0
タートルズのやつハラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:21.16ID:2gRJzr+d0
押井守ならどうなっても空気感に浸ってられそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:27.31ID:AA9dbsWP0
ハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:05.08ID:Sh9McC150
富野「このお酒は飲めたものでは無い飲んではいけません」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:45.75ID:VtAVwkTi0
鬼滅の刃の監督とか言う謎の存在
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:06:05.24ID:A/aXTriA0
一人役者不足な奴いない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:06:22.10ID:UnwM9lw70
>>24
吐きそうな顔してたよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:06:46.61ID:LgchNKCm0
富野の人生論聞きたい
ニートですがどうすればいいですか?って相談に
「そういう人も必要です」って答えた過去がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:23.94ID:DE8qpqHHd
>>33
富野に訊けおすすめやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:08.86ID:IheV3tYk0
駿富野庵野はアカンやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:24.31ID:Sh9McC150
>>33
そういえばアニメージュだかガンダムエースだかの連載ってまだやってんのかな?
前は単行本になって出版されていたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:33.44ID:LgchNKCm0
>>34
読んだわ
覚えてないけど

赤と青の人生相談のやつもターンAの癒しもだから僕は…も持ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:25.99ID:CByVgFy00
新海とは平和に飲めそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:36.95ID:tOYBedAtM
ハゲは話面白そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:01.80ID:tOYBedAtM
パヤオはパワハラヒゲメガネだから嫌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:29.16ID:Sh9McC150
>>37
俺はそれに加えて提言のやつ三冊も持ってるぜ!
というか出版されてる富野著作関連で持ってないのは
多分イデオンライナーノートとガイアギア5巻だけだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:49.38ID:0SVlXMU80
説教も面倒なムーブもしてこなそうだから新海
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:28.01ID:Do7ih7JY0
ロリコン
パワハラ
オタク
作品乗っ取り野郎
中身のない背景屋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:28.09ID:8kuuTs1x0
安全策で新海やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:31.08ID:UnwM9lw70
駿と庵野を同席させて観察したい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:28.50ID:MeWvPtM/0
押井だけイマイチどういう人間かイメージが湧かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況